Что думает о "наших" подростающее поколение

Prokom99

Вообще-то этому место в маркете. , но блин, опоздал!
Ознакомьтесь , товарищи, что думает о "наших" подрастающее поколение:
http://www.fds-net.ru/forum/index.php?showtopic=7422

Oskar-boec

ну, тупые!

Tallion

Ну, Каспаров-то по кумполу за дело получил.

Kolian25

Присяга "Наших"
Я, гражданин свободной России, сегодня принимаю нашу Родину из рук старшего поколения. Вчера вы боролись за свободу, независимость, счастливую жизнь на передовой: под Курском и Сталинградом, на целине и в заводских цехах. Сегодня я продолжу эту борьбу там, где буду нужен моей Родине. Я принимаю сегодня Россию и клянусь, что в нее никогда не войдут новые колонизаторы и интервенты, что в ней не будет места неофашистам и их пособникам, что на нас не закончится тысячелетняя история России. Клянусь вернуть Родине ее славу. Клянусь сделать ее историю вновь Великой. Клянусь хранить память поколений. Клянусь сохранить свободу и независимость Родины.

mmm3mmm

Хорошая присяга.
Серьезно.

kliM

Сомневаюсь что Сурков или Якеменко в это верят...
на нас не закончится тысячелетняя история России

NHGKU2

Слишком пафосная.

KLAYD

Офигеть!
Пол-фэдэса построили

mmm3mmm

> Слишком пафосная.
Не слишком. Такая и должна быть.. особенно для молодежи.

Kolian25

Сравни:
60-е годы, движение по военно-патриотическому воспитанию, организованное ЦК ВЛКСМ вместе с походами по местам боевой, революционной и трудовой славы.
Клятва на съезде в Москве 11 сентября 60-го года.
Т.н. "клятва молодых":
"Здесь, на Красной площади, у священных стен Кремля, мы, внуки тех, кто штурмовал Зимний, дети сокрушивших рейхстаг, от имени нашего поколения сердцами своими присягаем на верность делу Ленина, делу партии, делу Октября.
Рабочей правдой, не сломленной кандалами и каторгами
свободой, восставшей на баррикадах
кровью, пролитой комиссарами
КЛЯНЕМСЯ"
И там еще десять пунктов. Книга "Тропою героев", М:Молодая гвардия:1970 год.
Левитан зачитывал, а Брежнев принимал клятву.

magrmagr

молодцы
так держать!

nedanna

Нет, я не против пафосных клятв, все так и должно быть, лучше уж пусть молодежь верит в светлое будующее, а не в водку с наркотой. Нормально. Но НА%УЙ БЫЛО ЛЕНИНСКИЙ ПЕРЕКРЫВАТЬ? (далее 10 минут матерных слов) - Блин, воскресенье, охота отоспаться, а как назло нужно было встретить тестя на вокзале в 6-30 утра. Ну ладно, проснулись в 6, в 6-15 выехали на машине. За 15 минут доехать можно 2 раза. Но - первый облом - две проверки документов, второй облом - перекрыт Ленинский, третий облом - перекрыт соседний с Ленинским съезд на Садовое, четветрый облом - соседние улицы односторонние в другую сторону, короче, выматерились утром вместе с женой по полной программе. Кстати, следующий по порядку съезд на Садовое тоже был перекрыт, но как-то невнятно, поэтому нарушили (ментов не было, слава богу). Поэтому успели, к счастью - поезд тоже опаздал весьма кстати. Предупреждать же надо о таких вещах заранее, блин, козлы! Потом с третьего кольца на обратном пути съезжали полтора часа - это уже отдельная история, там сами сглупили, но в конечном итоге все из-за того же перекрытого Ленинского. Короче, чем дальше, тем меньше наши власти вспоминают о том, что народ - это тоже люди. Вот так-то.

KLAYD

Ненавижу присяги.
Особенно такие.
Ей можно что угодно оправдать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: