у лужка начинаюцо проблемы..

rjhgec

Власти Сочи намерены изъять недвижимость у Батурина
Власти Сочи намерены добиться изъятия у застройщиков объектов недвижимости, которые портят облик города или были надолго оставлены собственниками без внимания. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".
Основные претензии властей связаны с объектами, принадлежащими предпринимателю Виктору Батурину - владельцу агрохолдинга "Интеко-агро" и брату супруги мэра Москвы (главы холдинга "Интеко" Елены Батуриной). Во вторник на пресс-конференции мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что власти будут решать вопросы по изъятию принадлежащих бизнесмену объектов через правительство России и Законодательное собрание Краснодарского края.
"Объекты недвижимости, принадлежащие господину Батурину извращают наш город, являются посмешищем и позором для курорта", - приводит агентство слова Пахомова.
Санаторий "Кавказская ривьера", принадлежащий другому собственнику, по словам Пахомова, тоже будет изъят, поскольку владелец не занимается реконструкцией и реставрацией исторического объекта.
"Интерфакс" отмечает, что комментариями владельцев объектов по поводу заявлений мэра Сочи, пока не располагает.
В марте 1991 года Виктор Батурин стал директором компании (тогда еще кооператива) "Интеко". Он и его сестра Елена, выступили соучредителями. В 2006 году Виктор и Елена Батурины разделили бизнес. В 2007 году в интервью газете "Коммерсант" Батурин рассказал, что по достигнутому соглашению ему отошли все немосковские активы, находившиеся в совместной собственности. Всего в соглашении фигурировали 37 активов, часть которых находилась в Сочи. В числе сочинских активов Батурина находились здание санатория "Известия", ООО "Парк-Сервис", строящийся дом на улице Черноморская (около 17 тысяч квадратных метров жилья).
В декабре 2007 года "Коммерсант" написал о том, что Батурин планирует перевести принадлежащие ему объекты в Сочи в закрытый паевой фонд недвижимости (ЗПИФН) "Живительная сила". В ЗПИФН он планировал ввести шесть сочинских объектов: санаторий "Красмашевский", жилой дом, больницу, спальный корпус, помещение телерадиокомпании "Ника-телеком" и турбазу в Красной Поляне.
Основным собственником санатория "Кавказская ривьера", по данным агентства РИА Новости, является московская компания "Хант-Холдинг" (ей принадлежит 87 процентов комплекса). В марте 2009 года агентство, ссылаясь на заявление гендиректора учреждения Владимира Груздева, сообщило, что реконструкция санатория, построенного в начале XX века, начнется в мае этого года. Проектирование и реставрацию "Кавказской Ривьеры" будет вести архитектурная группа Анисимова, которая восстановит декор фасада, пострадавший от пожара, а также внутренние деревянные конструкции. После реконструкции "Кавказская Ривьера" должна стать 5-звездочным гостиничным комплексом. Как сказал Груздев, комплекс откроется в 2013 году, если его реконструкция начнется вовремя.

vovkak

Батурин давно разругался с сестрой, так что Лужка его проблемы не касаются

lilith000007

Это же брат его жены
Какие проблемы от этого самому Лужку?
ТЫ бы ещё какого-нибудь троюродного племянника его тещи привел бы в пример :grin:

ivan1111

заставят ли эти проблемы Лужкова начать продавать московские двушки по 40 килобаксов?

sed777771

Это только у ублюдков родства не помнящих троюродные племянники не родственники идел ними не имеют.
У уж деверь у нормальных людей это как брат. И самый доверенный деловой партнер.

stm5757752

Когда родители были в Сочи, экскурсовод поделился, что на побережье очень распространена практика покупать дома отдыха и санатории, ждать пока они развалятся, не ремонтируя их годами, а затем отстраивать на их месте коттеджи и дорогие гостиницы...

102938

а зачем ждать пока они развалятся?

sed777771

Власти Сочи намерены добиться изъятия у застройщиков объектов недвижимости
Власти Сочи намеряны отомстить Батурину за то что испортил 2-х сочинских парикмахерш. Первая родила ему сына, однако подружка (тоже парикмахерша по имени Яна Рудковская) увела богатого мужика у подруги, родив ему ещё 2-их детей. Развлекаясь и тратя мужнины деньги на раскрутку звезды Билана Рудковская потеряла голову и начала грязный ПР в отношении бывшего мужа.
Теперь вот власти Сочи решили отобрать заработанные честно Батуриным бабки через суд. Это их месть за испорченные причёски. Батурина на нары, Рудковскую в парикмахеры вот девиз мэра будущей столицы Зимних Олимпийских игр.

102938

А кстати неплохой мэр то у Сочи.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: