Милиция оставила общежитие МГУ без интернета

rjhgec

В среду, 22 апреля, в общежитии МГУ по адресу площадь Индиры Ганди 31/7 правоохранительные органы проверяли "линии интернета", после чего в общежитии пропал доступ в Сеть, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова очевидца событий.
В ходе проверки в общежитии изъяли несколько серверов. Кроме того, была оборвана часть кабелей. Факт изъятия серверов Ленте.ру подтвердил один из жильцов общежития.
Предполагается, что были изъяты серверы одной из локальных сетей МГУ, ФДС, так как после завершения проверки в общежитии эта сеть перестала работать. В три часа дня по московскому времени сайт ФДС был недоступен.
По данным "Интерфакса", подобные проверки подключения к интернету пройдут и в других общежитиях МГУ.

a100243

хм, ещё не все разделы задействованы. Сходить что ли в гамес?

pilaf4

:o

pilaf4

Или в love&sex.

Suveren

смотри как клёво они контролят подключение к инету. ты думаешь вторичная маршрутизация и сильное шифрование нам помогут?

a100243

они помогли бы, если бы ими пользовались. В этом случае изъятие серверов могло бы навредить только отсутствием оных на рабочем месте и не грозило бы никакими последствиями. К тому же мои рассуждения больше применимы к демократическим странам. В этой стране милиционер может расстрелять человека или задавить ребёнка и ему ничего не будет, так что эта страна - территория вне закона. Уже сто раз обсуждалось, и никого это не удивляет

iamar

Сходить что ли в гамес?
Опоздал. :smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: