тупые боевики подорвались на собственной взрывчатке

perovo77

--------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано: 10 июля 2006 г.
В Ингушетии подорвался КАМАЗ с боевиками
Грузовой автомобиль КАМАЗ с боевиками, перевозившими боеприпасы и оружие, подорвался в Ингушетии. Инцидент произошел в 2 часа ночи в окрестностях селения Экажево Назрановского района Ингушетии, сообщили в группе общественных связей УФСБ Ингушетии. Мощность взрыва составила 100 кг в тротиловом эквиваленте. Боевики направлялись в один из районов Ингушетии для совершения крупного теракта Предварительно установлены личности двух из четырех погибших членов бандгруппы.. Один из них - Тархан Ганижев, ближайший подручный одного из главарей боевиков Доку Умарова.. Второй – предположительно Иса Куштов, находящийся в розыске по статьям «бандитизм», "терроризм", "незаконный оборот оружия и боеприпасов", "захват заложников". Причиной взрыва следствие называет неосторожное обращение с оружием
--------------------------------------------------------------------------------
Copyright © 1996—2006 The Voice of Russia

sever576

естественный отбор

perovo77

Новости / Происшествия распечатать
10.07.2006 | 10:37
Боевики подорвались на собственной взрывчатке
В результате спецоперации в Ингушетии уничтожены боевики, которые намеревались совершить крупный теракт в республике.
Террористов, сопровождавших на двух легковых автомобилях КамАЗ, начиненный взрывчаткой, окружили в районе станицы Экажево. В результате самопроизвольного взрыва грузовика погибли 4 боевика.
Среди них был помощник террориста Доку Умарова Тархан Ганижев. По оперативным данным ФСБ, уничтоженные боевики готовили крупный теракт в Ингушетии, сообщает НТВ.


www.ntv.ru

vamoshkov

ха-ха
а чего же сразу не осознали то что это была не случайность, а спецоперация
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: