Двое граждан Узбекистана убиты в городе Пушкине под Петербургом

SerV

Сообщается, что на них напала группа подростков.
Пострадавшие скончались от множественных ножевых ранений. Вскоре после убийства милиционеры начали задержание на прилегающих улицах всех молодых людей. Как передает Интерфакс, всего были задержаны несколько десятков человек. ИТАР-ТАСС передает со ссылкой на свои источники, что следователи пока не рассматривают версию конфликта на национальной почве. Как говорят в милиции, скорее всего драка произошла на почве распития спиртных напитков.
\Как обычно, со стороны путинских чекистов последовали карательные акции против русского населения, русских пацанов, посмевших взбунтоваться против Многонациональности – криминального террора этнических мафий.
Доколе мы, русские, будем терпеть?

popov-xxx25

Доколе мы, русские, будем терпеть?
Ну вот, как видишь, некоторые не вытерпели, и на почве употребления спиртных напитков пошли исправлять ситуацию.

SerV

арестованы десятки ни в чём не повинных полростков
только за то, что они РУССКИЕ!

и это замалчивается!

yurimedvedev

Парень, расслабься, харе уже разгонять тут национальную тему.

SerV

как можно молчать, когда совершается такое!

yurimedvedev

Так же, как молчали, когда всякие "чурки" убивали русских...
Ну так бывает, понимаешь, от такого не застрахуешься, а политики тут изначально никакой не было, это все вы, кто в СМИ на голубом глазу, да в инете выдумываете подробности которых не было, а потом получается, что "чурки" или наоборот русские виноваты во всем и их надо бы побить еще.

IMPButch

А с чего ты взял что задерживали только русских? Написано же что задерживали на прилегающих улицах ВСЕХ молодых людей. Причем именно задерживали, а не арестовывали. Не надо выдумывать то, чего не было.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: