Британия зажигает план "нового социально ориентированного государства"

Irina_Afanaseva

www.K2Kapital.com 28.12.2007 [06:08 ] (58 прочтений)

На будущей неделе премьер-министр Британии Гордон Браун (Gordon Brown) обнародует план "нового социально ориентированного государства", который нанесет удар по закоренелым безработным и зависимости подростков от подачек, сообщает газета Times.
Премьер сделает социальную защиту первой политической темой нового года, представив "подход кнута и пряника" к тем, кто впервые обращается за пособием. Он предлагает поднять возрастную планку для тех, кто бросает учиться, до 18 лет с тем, чтобы 16-летние подростки не оказывались выброшенными из жизни.
Согласно новому законопроекту, людей, впервые обратившихся за пособием, обяжут подписать контракт на прохождение профессионального обучения, после которого они могут претендовать на работу. В противном случае пособия они не получат. Те, кто успешно прошел курс обучения, могут рассчитывать на увеличение пособий, а людей, устроившихся на работу, ждут дополнительные выплаты.
Тем, кто неоднократно отказывался от обучения и предложений работы, сократят пособия. В некоторых случаях они могут полностью лишиться государственной помощи.
Предложения лейбористов направлены на то, чтобы молодежь не садилась на пособия, а самые давние получатели пособий почувствовали, что работать выгоднее. При этом, по оценкам правительства, в ближайшее десятилетие количество неквалифицированных рабочих мест в Британии уменьшится с 6 млн. до примерно 500 тысяч, а количество рабочих мет, требующих квалификации, увеличится с 9 млн. до примерно 14 млн.
http://www.k2kapital.com/news/fin/334115.html
Прислал
RUSLAND

zulya67

интересно, а почему Британия "зажигает"? А если подобный законопроект предложил Зубкофф, ты бы по-другому сказал? Я не сторонник Британии, как и не сторонник двойных стандартов с чей бы то ни было стороны. А законопроект дельный, на мой взгляд. В тч и в плане борьбы с мигрантами из стран южных цивилизаций, сидящих на пособиях

Irina_Afanaseva

В тч и в плане борьбы с мигрантами из стран южных цивилизаций, сидящих на пособиях
фигасе борьба - дать высокопотенциальному внутреннему агрессору техническое образование
(не философию современного искусства им же будут преподавать)

zulya67

вряд ли они захотят иметь это образование и работать..
Ну а на первый вопрос ты так и не овтетил.
Вот помнится герр Зубкофф сказал, что студенты должны работаь, а не получать стипендию

Irina_Afanaseva

"зажигает" = привлекает внимание.
конечно, это прямой укор Зубкову да и Путину

Irina_Afanaseva

вряд ли они захотят иметь это образование и работать
ради Аллаха и дохода одновременно! легально! научиться основам использования механизмов (если не взрывотехники)- да это просто подарок имени БенЛадена, тренировочный лагерь исламских боевиков за счет GB

12457806

Мляя... Ну объясни мне, как навыки работы со станком или вордом помогут в подготовке терракта? Какой-то бред несешь.

zulya67

дак они и сейчас бы учились если хотели бы, а они сидят на пособиях. А вообще для этого всего у них есть специальные лагеря, где научат именнол конкретно терактам, а не чему-нибудь приближенному типа станков

Irina_Afanaseva

навыки работы со станком или вордом помогут в подготовке терракта? Какой-то бред несешь.
речь не о теракте, а о вооружении знаниями пятой колонны

12457806

Знаешь, знания и занятие делом поможет отвлечь эту колонну от ненужных идей. А знания, необходимые для террактов и тп они всегда могут получить при любом уровне первоначального образования. Можно даже не занть английского и не уметь писать ;)

zulya67

неправильно как наличия бестолковой массы из иной культуры, паразитирующей, так и наличие такой же массы, но умной, и готовящейся законным путем захватить власть и создать страну по своему образцу

12457806

От второго варианта спасет только жесткая миграционная политика в совокупности с ассимиляцией мигрантов.

Irina_Afanaseva

колонна это не террористы, это организованная военизированная (либо легко организуемая и военизируемая сетевая, если угодно) прослойка в населении, которая поддержит восстанием агрессора.
можно понять насколько это опасно для приютившего государства

paoook

че за ботва? при чем здесь зажигает? А план борьбы с безработицей давно уже придуман в нашей стране - не платить пособия. Ну или очень мало платить.

raushan27

Выглядит законопроект вполне правильно.
Насчет вооружения знаниями пятой колонны - бредятина чудовищная. Неумение работать(нежелание? интегрироваться в экономику, выделяет мигрантов куда сильнее, чем религия/язык ит.п.
Толпы агрессивных люмпенов-дармоедов, куда хуже, чем цивилизованные, работающие и зарабатывающие иноверцы.

natunchik

5колонна это не террористы, это организованная военизированная (либо легко организуемая и военизируемая сетевая, если угодно) прослойка в населении, которая поддержит восстанием агрессора.
КАКОГО АГРЕССОРА? Иранские танки готовятся вторгнуться на поля великобританщины?! Что за хуйню ты несёшь?!
Так вот, с точки зрения эффективности занятия беспорядками совсем необразованное быдло от быдла, умеющего выпиливать буратину лобзиком ничем не отличается. Можно было бы говорить, что глупо давать техническое образование чужестранцам, создавая конкуренцию своим чувакам, но, судя по цифрам, это вообще мимо.
Но при этом необразованное быдло беспорядками занимается с удовольствием и замечательно поддаётся организации в прослойку, а полуобразованное, работающее на заводе, думающее о будущем, собирающееся завести детей и купить машину уже-не-совсем-быдло пошлёт любого агитатора и наоборот будет защищать существующий режим, который дал ему все эти разнообразные блага (и даст ещё, если усердно трудиться! за которыми оно и приехало вообще.
Замечательно вообще твоё отношение к этой новости демонстрирует степень разложения мозгов. Вообще никакой мысли нет, одни штампы. Чувак, тебе сколько лет? Сорок, как Руслану?

MAKAR-61

То, что ты пишешь верно в определенном приближении для Франции, но никак ни для Британии. Британия сейчас наиболее либеральная, в плане экономики, страна Европы.

vvasilevskiy

Ну объясни мне, как навыки работы со станком или вордом помогут в подготовке терракта?

Помогут за станком точно, если бы у меня в 14 лет(когда я делал бомбочки) были навыки работы на станках и доступ к ним-я бы делал бомбочки и ракеты лучшего качества
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: