Халява по французски

Logon

http://news.mail.ru/politics/3047952/#start_point
Беспорядки возникли у Эйфелевой башни в Париже из-за отмены промоакции
00:50 РИА «Новости»
Французы устроили беспорядки неподалеку от Эйфелевой башни, недовольные отменой рекламной акции бельгийской компании, которая обещала раздать желающим 40 тысяч евро. Рассерженные французы повредили автомобиль и забросали полицейских разными предметами.
ПАРИЖ, 15 ноя — РИА Новости, Владимир Добровольский. Французы устроили беспорядки неподалеку от Эйфелевой башни, недовольные отменой рекламной акции бельгийской компании, которая обещала просто так раздать желающим 40 тысяч евро, передает агентство Франс Пресс.
Компания Rentabiliweb, специализирующаяся на обслуживании интернет-платежей, решила нестандартным способом привлечь к себе внимание. Она еще в октябре объявила, что в эту субботу желающие получат на площади неподалеку от Эйфелевой башни пять тысяч мешочков с купюрами достоинством от пяти до 500 евро.
В ожидании дармовых денег на площади собрались около 7 тысяч человек, в большинстве своем из парижских пригородов. Однако около 11.00 (13.00 мск) акция была отменена по указанию префектуры полиции из-за помех автомобильному движению и «значительных передвижений толпы».
В ответ рассерженные французы, многие из которых приехали на площадь к семи утра, устроили беспорядки, повредив автомобиль, забросав полицейских разными предметами и избив фотографа.
Полиция задержала и поместила под стражу девять человек. К 15.00 (17.00 мск) все желающие за просто так обогатиться покинули площадь.
Rentabiliweb уже заявила, что передаст предназначенные для акции средства французскому фонду взаимопомощи.
Министерство внутренних дел, в свою очередь, намерено подать жалобу на организатора, который не получил разрешения властей.

78685

жалкие европейцы даже годную ходынку не могут устроить

sed777771

В ответ рассерженные французы, многие из которых приехали на площадь к семи утра, устроили беспорядки, повредив автомобиль, забросав полицейских разными предметами и избив фотографа.
Вот что значит свобода собраний и митингов. У нас же менты могут загрести на 3 часа целующуюся парочку за коллективную акцию протеста.

TOXA

А если би это таки объявили в Израиле... :grin:

algurov

В ожидании дармовых денег на площади собрались около 7 тысяч человек, в большинстве своем из парижских пригородов.
как толерантно назвали арабов и прочих мигрантов человеками из пригородов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: