Киркоров подает встречный иск

feo1978

http://for-ua.com/news/2004/06/25/184450.html
В эфире ток-шоу Светланы Сорокиной «Основной инстинкт» Филипп Киркоров и его адвокат Данилов заявили о намерении подать встречный иск в адрес Ирины Ароян по факту оскорбления певца. На предложение извиниться до суда, Киркоров сказал, что не сделает этого, даже если его заставят «вылизывать дворы».
Ранее ForUm сообщал, что в конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в ответ на вопрос журналистки Ирины Ароян певец потребовал от нее покинуть зал и использовал при этом нецензурные выражения. В мировой суд Октябрьского района Ростова-на-Дону было подано заявление Ароян. Иск Киркорову предъявлен по ч. 2 ст. 130 УК (публичное оскорбление). Сторона истца намерена добиваться, чтобы в пользу государства удерживалось 20% дохода Киркорова на протяжение всего срока наказания, если таковое будет ему определено.

Еще с одного сайта :
http://www.nta-nn.ru/?id=48434
На Ирину Ароян могут подать ответный иск и привлечь к уголовной ответственности
(Внешт. кор. «НТА-приволжье» С. Челекова):  На Ирину Ароян могут подать ответный иск и привлечь к уголовной ответственности. Об этом сообщил адвокат Филиппа Киркорова Евгений Данилов на передаче «Основной инстинкт».
Адвокат настаивает на том, что Филипп не оскорблял Ирину Ароян. Он обвинил журналистку в том, что она лукавит, выступая перед журналистами, говоря, что за ней никто не стоит. «Когда мы стали готовить досье, - говорит Евгений Данилов, в одной из газет за 15 июня под названием «Газета», мы обнаружили сообщение, что обиженная журналистка решила не подавать в суд. Но за тем нашлась организация, название которой я не буду озвучивать, чтобы не делать ей рекламу».
Эта организация, по словам Евгения Данилова, оказывает Ирине финансовую и юридическую помощь. «Кроме того, если внимательно прослушать запись этой пресс-конференции, там имеется выступление самой Ароян, которая оскорбляет Филиппа Киркорова. Мы думаем о том, чтобы подать встречное заявление о привлечении Ароян к уголовной ответственности», - отметил Евгений Данилов.

feo1978


(Внешт. кор. «НТА-Приволжье» С. Челекова): В защиту Киркорова на передаче «Основной инстинкт» выступил артист театра и кино Сергей Рост.
«Киркоров - звезда, который трудится по 24 часа в сутки и спит 2 часа в сутки. Я был на его концертах и видел, как люди в экстазе вставали с инвалидных кресел», говорит Сергей Рост.
По его мнению, задав свой вопрос, никому не известная журналистка Ирина Ароян в одночасье стала звездой, оскорбив Киркорова. А Киркоров после этого случая стал "апологетом зла, которого надо раздавить".

marina1958

этот киркоров уже меня достал, слишком много сто-то я про
него последнее время слышу

feo1978

а его самого еще не слышал ?

krokodil1

Всех нормальных людей он уже давно достал.

marina1958

его самого я давно не слышал, нахрен мне ета радость.

yukos1988

Что этот попсовый певец действительно имевший хороший голос, но продавший его славе короля фонограмм и ремейков, уже сам не может честно сказать женщине, что был не прав (ниже достоинства с журналистом разговаривать? - понимаю, сама она заслужила, но человека то ведь обидел). Самому уже пора будет в суд подать о защите прав и достоинства.

О, боги!
Как это пошло и предсказуемо! ©

ccts

Правильно пусть подаёт

shop_bills

О, боги! - © забыл поставить

yukos1988

Done
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: