амер.писатель Р.Клиффорд предостерегает народ США (демократия на марше

Irina_Afanaseva

Америка! Тебе есть чего бояться

За времена вынужденной лжи, смятения и глупых отвлекающих маневров наша «четвертая власть» сузилась до пятой колонны корпоративного правительства. Американцы остаются хорошо информированными в отношении знаменитостей, развлечений, спорта и погоды, но когда дело касается информированности народа необходимой для умного голосования, понимания того, что есть на самом деле корпоративное правительство, или понимания проблем окружающей среды, корпоративные медиа вряд ли больше, чем средства пропаганды специальных интересов. И когда все это входит в комплексные отношения с государствами и их гражданами остального мира, населенного 95% людей, не являющихся американцами… в стратегии появляются сплошные ляпы, сводимые к окаменелостям типа: «мы номер один» - и это всё, что должны реально знать американцы.
А если бы вместо того, чтобы порабощать, разделять и отуплять народ, корпоративные медиа руководствовались бы высокими побуждениями во благо интересов народа? Что бы узнали мы из заголовков новостей, и о том, что стоит за всем этим?
Возможно…
*
Сессии Палаты Представителей «за закрытыми дверьми» дают течь
(Март 13, 2008) Палата Представителей провела только шестую закрытую сессию с 1812 года и первую с 1983 года, когда проводились секретные дискуссии о поддержке Штатами «контрас» в Никарагуа. Причиной состоявшейся недавно закрытой сессии якобы стало обсуждение вопросов, связанных с улучшением положения новых граждан. Однако, по просочившимся сведениям, среди вопросов, рассматриваемых в первую очередь и не подлежащих огласке, было девять ключевых проблем:
- Угрожающий экономике США коллапс, произошедший в сентябре 2008
- Угрожающий, федеральной финансовой (правительственной) системе коллапс – февраль 2009
- Вероятность гражданской войны в США как результат этих коллапсов
- Предварительные меры против «граждан США, склонных к сопротивлению системе» (тех, кто противостоит Новому Мировому Порядку могущих оказать сопротивление
- Заключение «склонных к бунту» в лагерях, предусмотренных программой Readiness Exercise 1984 - Rex 84 и уже построенных правительством США. Прим.пер.: Rex 84 – правительственная программа тестирования своих возможностей по заключению под стражу большого количества американских граждан. Учения подобные Rex 84 проводятся регулярно.

Фото одного из таких пустующих лагерей и вопросы с сайта, опубликовавшего данные снимки: имеется более 800 спецучреждений подобного типа. Все они пусты. Для чего они построены? Кого ждут? Тебя?
- Вероятность репрессий против членов Конгресса из-за коллапсов
- Места «безопасных гаваней» для членов Конгресса и членов их семей, во время ожидаемых массовых беспорядков
- Необходимость и неизбежность слияние Соединенных Штатов с Канадой ( природные ресурсы) и Мексикой ( дешевая рабочая сила)
- Выпуск новой валюты – the AMERO – для всех трех государств, также предложенное решение в преддверии надвигающегося экономического Армагеддона.
*
Представьте себе, сколь много есть необходимой информации, которая может помочь в понимании ненормальности происходящего и лучшей ориентации среди лжи процветающей вокруг:
Нарушена Конституция, армия США развертывается на территории США, начиная с 1 октября
«Рейдеры» - первая бригадная боевая группа 3-й пехотной дивизии - уже находятся под непосредственным контролем Северного командования Пентагона, которое было создано после 9-11 для защиты «родины (homeland)» и помощи местным и федеральным властям. Нарушен Posse Comitatus – закон, принятый Конгрессом 16 июня 1878 года, который запрещает федеральный силам в «униформе» разворачиваться на не-федеральной собственности для поддержания «закона и порядка»…
*
Согласно Конституции, федеральные вооруженные силы запрещено использовать для усиления правоохранительных сил. Закон Posse Comitatus перекроен так, чтобы «защищать» людей. А сейчас, по всем сценариям и умиротворяющей риторике, похожей на прозвучавшую из уст командира 1-й бригадной группы полковника Роджера Клаутье:
«Я не мог даже подумать о более благородной миссии, чем эта – заявил Клаутье - … принять заботу о гражданах здесь дома… и в зависимости от событий, мы, здесь дома, будем оберегать ваши дома, ваших любимых. Это придает мне чувство гордости, как американцу сознающему то, что моя страна решила прийти силой для оказания помощи народу, здесь, дома». И, - «Я не знаю каковы все планы Америки, я просто знаю, что 24 часа в день, семь дней в неделю солдаты, матросы, авиаторы и морская пехота стоят на страже, чтобы по первому зову прийти на помощь».
«Взять заботу на себя? Помочь?» Первая бригадная группа – это элитное карательное соединение, первая бригада, трижды побывавшая в Ираке. «Посвежевшие» от выбивания дверей и арестов повстанцев перед тем, как отправить их в концлагеря, сейчас они тренируются в использовании несмертельных средств, находящихся в распоряжении армии США. «Это новый модульный пакет несмертельного воздействия», - говорит Клаутье, имея в виду устройства для контроля над толпами и передвижением, для подавления «неспокойных» и опасных лиц без убийства их.
«Помощь», «взятие заботы на себя», «защита» и многое еще… благие эвфемизмы прикрывают туманом простую реальность, реальность того, что американцы, НАКОНЕЦ начали пробуждаться и теперь уже необходимы военные «штучки», чтобы угомонить их, не убивая их. В условиях углубляющегося экономического кризиса углубляется и ширится пропасть между рабочими американцами и неприлично богатыми, которые контролируют правительство. Это превращается в угрозу политической стабильности, которую нынешняя политическая система не может обеспечить. И хотя Первая бригадная группа, как планируется, будет развернута дома только на год, ее перемещение подразумевает постоянную готовность и в большем масштабе.
Корпоративное Правительство демонстрирует свою истинную верноподданность, проглядывающую через прозрачные маневры, – защищать де факто правящую элиту богачей от справедливого негодования рабочих людей, разрушая при этом государство изнутри. Неужели американское правительство держит народ за столь презренных и опасных людей, за вынужденное неудобство и поставляет огромнейшую часть общественного благосостояния богатейшей элите в истории… в истории ли? Рассмотрим пропущенные заголовки новостей:
Войска США и рекруты тестируются на готовность стрелять в своих друзей и членов своих семей
Солдаты, недавно вернувшиеся из Ирака, приоткрывают завесы над тем, что американские войска тренируются в проведении «домашних зачисток» и конфискации оружия и подвергаются тестам – способны ли они стрелять в американских граждан, включая своих друзей и членов своих семей, – как части долгосрочной программы подготовки к декларации военного управления….
В течение 15 лет военные командиры оцениваются по тому, как подготавливают свои подразделения – для «зачисток», разоружения, и возможной стрельбы на поражение по американцам, которые будут нарушать законы о чрезвычайном положении. Начало этому было положено в октябре 1994 года: морские пехотинцы получили вопросник, на одной из калифорнийских баз. Рекруты отвечали на 46 вопросов, включая и такой вопрос: будут ли они убивать американских граждан, отказывающихся сдавать свое огнестрельное оружие.
Пасторы и представители других религиозных конфессий обрабатывались агентами тайной полиции с тем, чтобы они учили своих верующих «повиновению правительству» в условиях военного положения, в вопросах собственности и изъятия огнестрельного оружия, при проведении программ массовой вакцинации и силового переселения.
Следующие из отсутствующих заголовков новостей, касаются перемещения граждан:
Более 800 американских концлагерей находятся в полной оперативной готовности к приему заключенных
Эти лагеря находятся в ведение FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях) и могут быть «запущены» объявлением военного положения (строка написанная карандашом президента, плюс подпись Генерального Прокурора, как гаранта)…

Фото железнодорожной тюрьмы

и монтажного модуля для передвижной тюрьмы
Примечание переводчика: эти лагеря находятся под круглосуточной охраной, несмотря на то, что они пусты. К лагерям подведены железные дороги, многие лагеря имеют аэропорты. Подобно Аушвитцу, некоторые из лагерей имеют воздухонепроницаемые постройки. Большинство лагерей рассчитано на содержание 20000 заключенных. Крупнейшие из этих комплексов находятся близ Фэрбэнкса, Аляска. Комплексы Аляски могут одновременно позволить подлечить «ментальное здоровье» в массовом порядке – около 2 миллионов человек. Предназначения всех этих неподвижных и движимых комплексов подавляющему большинству американцев неизвестно. И поэтому вокруг них множатся слухи и сплетни: одни считают, что многие постройки предназначены для дислокации оккупационных войск ООН; другие считают, что – для миллионной русской армии! А также для войск Польши, Бельгии, Турции, Никарагуа и так далее. И мало кто понимает, что всё это даже не для инопланетян, а для самих американцев. И лишь некоторые задают вопросы: «Эй, парни! Кто-нить из вас заметил тяжелое вооружение и иностранные войска под Сан-Франциско? Это все для нас любимых!».
В настоящее время все лагеря пусты, но все лагеря полностью укомплектованы охраной, готовой принять заключенных граждан США, несогласных с правительством. Подобно нацистским концлагерям, лагеря FEMA также подразделяются на «красные и голубые линии»:
«Красный список» - Враги Нового Мирового Порядка. За две недели до введения военного управления они должны быть отправлены в лагеря для немедленного уничтожения. Это люди – реальные и потенциальные лидеры либо активисты.
«Голубой список» - также враги Нового Мирового Порядка, но не лидеры. После введения военного управления эти люди должны быть отловлены для «перепрограммирования» в лагерях. Выжившие будут использованы, большей частью, в качестве рабов.
Недомолвки подобные приведенным здесь (а полный список их слишком огромен…) касаются лишь последних восьми лет. Весь же список включает в себя очевидные и неоднократные жульничества во время выборов, правду о 9-11, правду о наших нелегальных агрессивных войнах, правду о нынешнем заговоре банкиров и триллионах долларов налогоплательщиков, брошенных в корзину bailout’а. И которые (триллионы) большей частью уйдут к иностранным инвесторам для предотвращения уголовных преследований в отношении мошенников типа Секретаря Казначейства, Генри Полсона; правду о растворении Соединенных Штатов как суверенного государства в корпоративно-фашистском Новом Мировом Порядке…
Главная тема, скрытая в «недомолвках» - это всегда орбита для критически мыслящих людей, желающих знать правду, правду, задавленную правящей элитой. В этих «недомолвках» вся правда, необходимая американскому народу, и, похоже, в этих «недомолвках» вся история.
Мы преодолели значительную часть этой дороги к забвению (oblivion подталкиваемые ложью, мошенничеством, хитростью, развлечениями, дьявольской эксплуатацией нашей легковерности… и недомолвок. Как мы можем разрушить эту легковерность?
Вообразите американский народ… представьте себе, как мы, повернувшись, идем назад к правде. Сможем ли мы еще спасти Республику, еще спасти себя?
Рэнд Клиффорд, писатель
Перевод и примечания: Василий Щерба
Оригинал: America ! Be Truly Afraid
http://www.countercurrents.org/clifford061008.htm

sever576

Покажите мне эти лагеря на гуглмэпс

urchin

Омерике песдец, а конгрес скрывает. :)

urchin

амер.писатель Р.Клиффорд
------
Американский коллега Руслана Сабурова :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: