Международные хищники не дремлят

redtress

Председатель Государственной думы Борис Грызлов считает, что действия оппозиции, бойкотирующей работу парламента, на руку внешним силам, желающим поставить Россию на колени.
Полный текст тут(но основное в цитате выше): http://top.rbc.ru/politics/15/10/2009/337357.shtml
ЗЫ В то время как Российский НародЪ в одиночку ведет тяжелейшую борьбу с Мировым Кризисом, инспирированным Международным Капиталом, отдельные элементы так и норовят ударить прогрессивным силам в спину. Но патриоты на страже!

12457806

Не иначе как всех купили штаты!

igor1009

Что-то у человека-андроида давно софт не менялся, унылые креативы выдает.
На этом фоне даже у Хулио не такой унылй троллинг получается.

rjhgec

щас же "внешние"! хуешние, гандон ты чертов!
"...с "бунтарями" практически сразу начались переговоры. В частности, в них приняли участие первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков и председатель Госдумы Борис Грызлов..."
тут нглаядно видно кто организовал вброс и что это за силы такие - Сурка и по другим источникам инфы называют главным организатором всей антинародной хуйни. впрочем ево сеьмя действительно "внешняя" - живут все в Англии, чтоп в случае чего не перевешали как собак ссаных...

dmitry131

на руку внешним силам, желающим поставить Россию на колени.
А что, с этими внешними силами (МВФ, ВТО) борются вроде исключительно коммунисты - так что их отсутствие действительно можно сказать на руку внешним силам... только присутствия их всё равно нет - ибо у ЕдРо большинство и так есть...

urchin

Сурка и по другим источникам инфы называют главным
Другие источники инфы - это форум Суркова?

rjhgec

пропутинскому чму слова не давали! помни что у тебя в отличии от путина нету защищающих тебя экстрасенсов и всех таких мелкоуебищных тварей ждет кармическая люстрация по аналогии с тем как привязывали палицаев к согнутым березкам и отпускали - не на того сделал ты ставку уебищще! впрочем в силу своей премерзкой душонки ты и не мог сделать другой ставки - ПАЛИЦАЙ ИБО!

urchin

ruslan украл у Шпонгла мозг :grin:

12457806

ЫЫЫЫыыы:
Член Центризбиркома РФ Геннадий Райков заявил, что в ходе региональных выборов 11 октября члены ЦИК испытывали огромное давление, из-за чего у двух председателей московских участковых комиссий случились инфаркты. Об этом 15 октября сообщает РБК.
К "давлению" Райков отнес, в частности, отказ депутатов оппозиционных фракций присутствовать на заседании Госдумы. "Это обычная работа Думы, это ненадолго, день побегают, а завтра будут в Думе. Мандаты же они не сдают?", - добавил член ЦИК. По данным РИА Новости, другой пример "давления", приведенный Райковым, - многочисленные требования отставки председателя ЦИК Владимира Чурова.
Бедняжки :( Инфаркты у них :( Срочно, мля, запретить критиковать выборы, власть, сажать взяточников, воров для снижения количества смертей от инфарктов в РФ! :mad:

vamoshkov

ну как бы да.
быть гандоном тяжелая и очень нервная работа

dmitry131

в ходе региональных выборов 11 октября члены ЦИК испытывали огромное давление, из-за чего у двух председателей московских участковых комиссий случились инфаркты
...
К "давлению" Райков отнес, в частности, отказ депутатов оппозиционных фракций присутствовать на заседании Госдумы (14 октбяря).
А третья мировая в 202х году - разве не причина их инфарктов в 2009м? :lol:
PS Участковые комиссии обычно уже заканчивают часам к 4-7 утра работу; а инфаркты - так это пить надо меньше (отпраздновать комиссии некоторые любят). :)

RUS2009

Anastasiya

внешним силам, желающим поставить Россию на колени.

Evgenui

Человек-Грызлов. Он придёт и всё исправит.

demiurg

"...В итоге мнения тех, кто покинул зал заседаний - эту важнейшую дискуссионную площадку, останутся неуслышанными, а интересы их избирателей - не представленными в парламенте".
Выучил наконец! Но слово не воробей :grin:

demiurg

когда три оппозиционные фракции, не согласные с результатами выборов в Мосгордуму 11 октября 2009г., покинули зал заседаний ... Однако коммунисты на переговоры не пришли, что Б.Грызлов расценил как саботаж.
Если бы это в украинской раде случилось, тут бы от сарказма не продохнуть было.

sed777771

По данным РИА Новости, другой пример "давления", приведенный Райковым, - многочисленные требования отставки председателя ЦИК Владимира Чурова.
Путин предложил в суде разбираться с председателями комиссий допустивших нарушения на избирательных участках, но вот отдать приказ МВД, ФСБ, Прокуратуре и Следственному комитету заводить дела и проводить расследования почему-то забыл.

Dizell77

он как-то сказал, что "парламент- не место для дискуссий"....после этого любая глупость от него воспринимается полне органично...

raushan27

Если бы это в украинской раде случилось, тут бы от сарказма не продохнуть было.
В Раде маразм смешной, а в Думе - унылый.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: