Маразм крепчает. Боян о третьем сроке.

12457806

Теперь и Лужок стараеться лизнуть помощнее. Стоит воспринимать, как страх элиты за свое будущее - ведь новая метла по-новому метет. Грустно от всех этих единороссов. Так и хочеться повесить их в дальний шкаф, пересыпав нафталином. Серость.
-______________________
Лужков одобрил идею Миронова о "третьем сроке"

Мэр Москвы Юрий Лужков поддержал инициативу председателя Совета Федерации Сергея Миронова об увеличении срока полномочий президента до 5-7 лет и разрешении одному лицу занимать пост президента три срока подряд, сообщает РИА Новости.
Как заявил столичный градоначальник во вторник вечером в эфире телеканала "ТВ-Центр", Россия не должна оглядываться на зарубежные образцы при определении формы правления. "Разве в Европе, в Англии, в других странах существуют два срока для руководителей государства? Нет. Почему мы подражаем американской демократии, вызывающей сомнения и которой всего 250 лет?" - заявил Лужков.
Вместе с тем мэр заметил, что нет смысла менять руководителя, хорошо проявившего себя на своей должности. "Если человек проявил себя положительно, зачем его менять? Получается, что нужно взять неизвестного и снова учить его управлять российским государством", - заявил Юрий Лужков.
Напомним, что с предложениями о продлении срока президентских полномочий и возможности "третьего срока" Сергей Миронов выступил 30 марта, сразу после своего третьего переизбрания на пост главы Совета Федерации. По словам Миронова, четыре года для президента - это физически мало для реализации стратегических планов, долгосрочных программ.

stream999

маразм крепчал!

rjhgec

Лужок стараеться лизнуть помощнее

а нас никто не спрашивает хотим ли Путена навечно..

gajdar_k

Почему мы подражаем американской демократии, вызывающей сомнения и которой всего 250 лет?
Да здравствует монархия. Да здравствует Владимир Первый!

zordan45

а нас никто не спрашивает хотим ли Путена навечно
а на #уя вас спрашивать? Вааще тред маразменно-баянный.

marusja8101

а на #уя вас спрашивать? Вааще тред маразменно-баянный
давай монархию введем

zordan45

давай монархию введем
А у нас всегда была монархя. И все равно как монарх назывался: царь, император, генсек или президент. Элементарно-с!

Koldunel

Вместе с тем мэр заметил, что нет смысла менять руководителя, хорошо проявившего себя на своей должности. "Если человек проявил себя положительно, зачем его менять? Получается, что нужно взять неизвестного и снова учить его управлять российским государством", - заявил Юрий Лужков.
путин, не путин... это другой вопрос. но вот с этой вышесказанной хуйней я полностью согласен.

strelok69

согласен с хуйнёй?
вот и давайте введём это дело после того как изберём кого-нить другого

Koldunel

как изберём кого-нить другого
я думаю, что в этой стране мы уже никого не изберем. оба воры, но за второго хоть не стыдно перед иносранцами. не бухает, форму спортивную поддерживает, в самолете перед визитами официальными в обнимку с унитазом не валяется.

genrymail

+10 к хуйне, сказанной

Koldunel

вот вы заебали
пардон, задолбали

suyfun19

нет смысла менять руководителя, хорошо проявившего себя на своей должности
Интересно, что вопрос о третьем сроке даже не вызывает рассуждений на тему, а будет ли на третий срок избран Путин. как будто это само собой разумеющееся. словно, если будет принято решение о 3 сроке, Путин даже на выборах избираться не будет.

vamoshkov

как будто это само собой разумеющееся. словно, если будет принято решение о 3 сроке, Путин даже на выборах избираться не будет.
то что выборы - вредная вражья заморочка, которую мы проводим только из уважения к западу, для проформы, этож ведь практически официальная позиция.
все те же разговоры о приемнике - это же ведь, если подумать, бред сивой кобылы.
Какой нах приемник, если президент на выборах определяется?

lebuhoff

Какой нах приемник, если президент на выборах определяется?
Это в теории, а на практики см. "новогодний" приход Путина к власти....

stm5757752

я чего-то не понимаю: все эти товарищи отстаивали идеалы демократии, сами либералы. какой 3-й срок?! какие 5-7 лет?! они что напрочь забыли, как в 90-х воспевали идеалы свободы-гласности-Конституции?
старческий маразм какой-то начался у нашей власти...
(а если посм. на то, какие законы она создает - еще и раздвоение личности)

12457806

Свой "либерализм" они отстояли. А теперь вот страшно им терять места насиженные - вдруг политический курс измениться? Уроды, что и говорить.

Lenn

да ладно..вся фишка то как раз в том, что сейчас уже атая система выстроилась, что даже при смене самого высого лица на совершенно другого человека, команда "система" останется таже и её никто не выберет и не сменет.

urchin

А ты то сам что хочешь?
какое хочешь правительство?
Неужели Каспарова с Лимоновым?

12457806

Да, Лимонова, Абеля и Тишина хочу видеть в правительстве. Впрочем, Лимонов туда не особо стремиться. Скорее, он останется лидером Партии. Но это мое имхо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: