население любит милицию!

sergey63

http://infox.ru/business/career/2010/02/26/Sokrashcyennyyh_m...
Правительство России не планирует каких-либо специальных программ по трудоустройству для сокращаемых сотрудников МВД, заявил замглавы Минздравсоцразвития Максим Топилин.
Как передает «Интерфакс», на вопрос журналистов о возможной подготовке правительством дополнительных программ занятости Топилин сказал: «Для милиционеров – нет».
«Не беспокойтесь! Без работы они не останутся», — при этом выразил уверенность Топилин. «Население им поможет. Население любит милицию», — добавил замминистра.
Как объяснил Топилин, увольняемые сотрудники МВД имеют возможность решать вопрос с трудоустройством на общих основаниях, то есть через службы занятости.
Ранее в Роструде заявляли, что сделают все, чтобы обеспечить милиционеров работой, имеющейся в базах данных служб занятости

отлично чувство юмора!

12457806

Мой [:|||||||||:]
Две трети россиян опасаются милиционеров
67 процентов россиян с опасением относятся к правоохранительным органам, в то время как доверяют милиции лишь 30 процентов граждан. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады в январе 2010 года. Его результаты опубликованы на сайте центра во вторник, 16 февраля.
Для сравнения, во Франции правоохранительным органам не доверяет 41 процент населения, в Великобритании - 35 процентов. В США полиция не пользуется авторитетом у 22 процентов населения, в Германии - у 20 процентов.
Российским женщинам милиционеры внушают большее доверие, нежели мужчинам. Сотрудники МВД не вызывают опаски у 37 процентов представительниц слабого пола и лишь у 22 процентов мужчин. 81 процент россиян признают серьезной проблемой беззаконие и произвол в правоохранительных органах, 77 процентов опрошенных не считают себя защищенными от этого. 54 процента не верят в то, что от милицейского произвола их смогут защитить суд или прокуратура.
В последнее время в российских СМИ появилось множество сообщений о преступлениях, совершаемых сотрудниками правоохранительных органов. 62 процента считают эту тенденцию проявлением разложения российской милиции, которое уже невозможно скрыть, а каждый десятый россиянин - частью кампании по дискредитации МВД и российской власти в целом. Еще 9 процентов называют участившиеся публикации на эту тему свидетельством свободы прессы и 10 процентов - признаком большей открытости органов внутренних дел.
Менее всего доверяют правоохранительным органам жители столицы. Лишь 1 процент респондентов в Москве ответил, что "скорее доверяет" структурам МВД. О том, что он "определенно доверяет" милиции не сообщил ни один из московских участников опроса.

Baraev

это было до увольнения генералов
теперь население любит обновленные органы правопорядка :ooo:

stm7543347

Население им поможет.
Топилин разрешил!

krysonka

Ну тут любовь взаимная: иногда милиция, иногда милицию :)

Andrey48

зато теперь. не надо ныкаться и регистрировать джыпы, дома, дачи в сочи и пятикомнатные квартиры на тёщу :)

MAZAFAKER

вообще жопа имхо. сейчас начнется карусель: "кто больше принесёт". Останутся то, как мне кажется, далеко не самые честные и порядочные, а как раз наоборот. Честным первым под сраку пня дадут. Ад.

sergey63

есть такое. еще смотря на каком уровне будет решаться, кого убирать.
наверное в итоге все будет зависеть отначальников на местах, и там уже как повезло - окажется порядочным - уберет кого надо, нет - наоборот..

sanitar

"Ведомости" публикуют редакционную заметку, в которой пугают последствиями реформы МВД - мол, сами милиционеры признаются, что, если их уволить, они "уйдут в криминал", а значит - надо держать штаты милиции, откупаясь от роста преступности зарплатой и табельным оружием.
55% из 400 опрошенных (милиционеров) намерены пойти в криминал, 32% — наемными работниками, свое дело желают основать всего 5%, остальные уйдут на пенсию. Если уволены будут 200 000 человек, то ряды преступников пополнятся 110 000 новых бойцов (55%). Вы готовы к такому превращению?

Смысл заметки не вполне ясен, т.к. очевидно, что те, кто даже в опросе четко говорят, что уйдут в банды, уже сейчас с ними сращены, активно занимаются бандитизмом, покрытием бандитов и прочими вещами - только сейчас они это делают за госсчет, в погонах, с табельным оружием, служебными машинами в спецраскраске и т.д.

NikitaNikita

Да ну нах.. какая логика. Чел говорит - стану бандитам, значит надо ему деньги и оружие просто так давать. Давайте тогда всем бандитам будем деньги давать, они грабить меньше будут, может на казенных харчах вообще обленятся и преступность сама собой пропадет.

12457806

"сами милиционеры признаются, что, если их уволить, они "уйдут в криминал""
Лукавят гниды. Как можно уйти в место, в котором ты и сейчас находишься? Ну либо какой-то сложный квантовый эффект мусорской...

romankosh

55% из 400 опрошенных (милиционеров) намерены пойти в криминал
пипец лол - привыкли деньги с пистолетом зарабатывать.
понятное дело ручки на производстве теперь марать не к лицу...
хотя может они просто уйдут в охранные структуры - вообщем и целом это и есть криминал...
так что ничего страшного - только вот их таких красивых и в таких количествах там не поместиться...

12457806

Да мля, там дай бог 5% не ссаных есть, кто действительно способен на криминал не имея при этом мундира. Расдухарились бакланы.

romankosh

если их будет много - то это будет ОПГ - делай выводы.

irenape

+1

kolobok1

Думаю, уволят самых бесполезных - клерков, каких-нить вахтёров, тех, кто с коллективом не сработался.
По-другому быть не может - наши госорганы, они такие! :mad:

Nefertyty

Думаю, уволят самых бесполезных - клерков, каких-нить вахтёров, тех, кто с коллективом не сработался.
По-другому быть не может - наши госорганы, они такие!
В то время как в любой нормальной фирме увольняют в первую очередь самых полезных, а так же тех, кто лучше всех сработался с коллективом.

raushan27

55% из 400 опрошенных (милиционеров) намерены пойти в криминал, 32% — наемными работниками, свое дело желают основать всего 5%, остальные уйдут на пенсию. Если уволены будут 200 000 человек, то ряды преступников пополнятся 110 000 новых бойцов (55%). Вы готовы к такому превращению?
А опрос анонимный? Если нет - посадить вот этих 55% и проблема беспредела в МВД решена.

CrazyProg

А опрос анонимный? Если нет - посадить вот этих 55%
Если нет — то эти 55% еще и идиоты :D

msv27

А опрос анонимный? Если нет - посадить вот этих 55% и проблема беспредела в МВД решена.
Прямо так, без суда и следствия, за галочку в анкете?

vamoshkov

ну у них логика такая, что они такуие страшные опасные чуваки, что если они все пойдут в криминал то ж вообще всем страшно должно быть.
основывается она на том, что сами искренне верят что они делают очень полезную и важную работу, на них держится государство, а то что они бандиты по сути- это так побочный эффект, ничего страшного.

lebuhoff

А опрос анонимный? Если нет - посадить вот этих 55% и проблема беспредела в МВД решена.
Так там только 400 человек в опросе учавствовало, а посадив 220 ментов, тем более "глупых", ситуацию не исправишь. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: