Тест на политориентацию

Arthur8

меня обозвали социал-демократом.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:998

zulya67

социал-демократ
ну да какие бы тесты ни выдумывали

vovan07

Либеральный демократ, бредовый тест вообще-то

12457806

Гы, а я анархист.

Elvis84

национал-либерал
а вообще слишком мало вопросов, чтобы можно было судить о чем-то

atsel

Фигасе:
Поздравляем! Вы - фашист

Скока кого вешать, гы-ы ?

atsel

И это мне сказали после Че Гевары, Карла Поппера и Заката Европы Освальда Шпенглера, сцуко.

milord2008

Бляяяяяяя!111
Они угадали мои мысли
Поздравляем! Вы - консервативный революционер
Вы консервативный революционер.
Вы нажили сколиоз и близорукость читая Шпенглера, Юнгера и Шмитта, а может быть Леонтьева, Тихомирова и Солоневича. Пока что вас — горстка интеллектуалов, но вы верите — час придет и тогда вы перетряхнете этот деградировавший либеральный мир. Настоящее станет прошлым, а прошлое — будущим, в котором рыцари будут летать на космолетах, граждане Империи будут сидеть за сверхмощными компьютерами в тогах, а истинная диктатура будет истинной демократией, опирающейся на мнение и совет мудрейших, то есть Ваш и ваших друзей. Частная инициатива людей не будет скована, но её будет вдохновлять, составленный лучшими экономистами Империи точнейший стратегический план. Каждый сможет реализовать свои таланты, но талант выстроит всех в строгую иерархию, на лестнице которой вы рассчитываете занять одну из верхних ступенек.

Andrey68

хм, плюсадин

atsel

- ты хоть введение прочитал этого великого труда
У него не один труд - сосаити не на#бешь, гы-ы

akmal9288

та же фигня -)

Andrey68

Пока что вас — горстка интеллектуалов

milord2008

Ну что когда устраиваем революцию на этой скромных размеров планете, на отшибе галактики?
Нужны энтузиасты База у нас будет на Энцеладе.
P.S. Модеры! Дайте пофлудить! Диплом защитил

V1E2R3A4

Я тоже национал-либерал :
"Вы национал-либерал.
Вы никогда не простите того, кто посмеет лишить Вас права голоса или ввести цензуру в вашей любимой газете. И Вы с презрением отвернетесь от того идиота, который скажет, что интересы промышленности должны быть принесены в жертву государству. Сильный бизнес и свобода нации и есть залог ее величия и процветания. Нашу нацию должны уважать во всем мире за лучшие товары и высочайший уровень жизни. А то, что другие народы не доросли до нашего величия — это не беда. Под нашим протекторатом они постепенно разовьют и у себя начатки свободы, научатся чистить зубы и играть на бирже. Однако это не сразу — наша страна прошла большой и трудный путь и выстроила свое благосостояние сама, пусть они сделают так же, как и мы — и никто их не осудит. А пока они так не могут, то они не смеют диктовать нам что делать, а чего не делать."

Memfis

Тоже консервативный революционер. И тоже нравится. Видимо, это самая льстивая характеристика, которая есть в этом тесте.

akropka

Вы - либеральный демократ

zxcvbn14

Гы
"Поздравляем! Вы - фашист
Вы фашист. Возможно Вы и не держите на стенах портретов Гитлера и Муссолини, но уж точно считаете, что кое в чем они были правы. В основе всего — сила. И эта сила должна объединить вашу нацию, чтобы прогнать паразитирующих на её теле инородцев и утвердить её господство если не во всем мире, то в большей его части. Ваша страсть — парады, новейшие самолеты, подводные лодки и большая архитектура. По ночам Вам снятся пятидесятиметровые памятники фюреру, возвышающиеся над покоренными столицами"
Гы. Как в воду сцуки глядели. Теперь каждый кто назовет меня крясным пусть читает. А с дикосвином точно напьюсь на радостях хоть он наверное и хачик!

baku1977






Вы либеральный демократ.







Ваш пра-прадед был способен запросто снести любую коронованную голову, но с тех пор много изменилось. Эра революций кончилась. Теперь каждый гражданин имеет избрать в парламент своего депутата и влиять на принятие законов. Все в государстве идет по закону и по порядку. Каждый может купить, продать и обменять все что хочет и заработать себе на жизнь, если не нарушает законов и не навязывает силой своего мнения. Если при этом одни живут лучше, другие хуже, одним все удается, а другие в нищете, то это результат их собственного выбора. Для нас главное, чтобы все было законно и без насилия.







Ваш пра-прадед был способен запросто снести любую коронованную голову, но с тех пор много изменилось. Эра революций кончилась. Теперь каждый гражданин имеет избрать в парламент своего депутата и влиять на принятие законов. Все в государстве идет по закону и по порядку. Каждый может купить, продать и обменять все что хочет и заработать себе на жизнь, если не нарушает законов и не навязывает силой своего мнения. Если при этом одни живут лучше, другие хуже, одним все удается, а другие в нищете, то это результат их собственного выбора. Для нас главное, чтобы все было законно и без насилия.

neemah86

Вы коммунист. Вы готовы отдать свою жизнь за дело Мировой Революции. А с еще большей охотой отдадите чужие жизни — по одной за каждый день тысячелетнего угнетения. Все богатство должно быть отдано народу, а сам народ, под мудрым руководством партии-авангарда, приступит к строительству светлого будущего. Ваша мечта — большие города из стекла и бетона, космические полеты, счастливые лица бывших беспризорников и угрюмые физиономии лишившихся работы попов. Вы в быту скромны, но не откажетесь от места в Мавзолее рядом с товарищами Лениным и Троцким.
Это они явно загнули!

vovkak

В Society уже был более прикольный и реалистичный тест: http://www.okcupid.com/politics, правда на английском.
Меня фашистом назвали... Не согласен

Soberatel

я консервативный революционер
судя по пояснительному тексту ещё и монархист

IMPButch

Поздравляем! Вы - национал-консерватор
Вы национал-консерватор.
Ваше любимое чтение — мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены — без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны — пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей. А вот на дурака, который будет призывать дать права иммигрантам возмутитесь и возможно напишете докладную в полицию. У нас в стране не так много места, чтобы тащить сюда кого попало. Сперва мы обеспечим величие нашей нации, а потом из щедрот принесем цивилизацию покоренным туземцам.
Ни за что бы не подумал!

vvasilevskiy

Поздравляем! Вы - национал-социалист
Вы национал-социалист. Не пугайтесь и не ищите над губой маленькие усики. Возможно их там нет, а есть большие — поправьте их не усохшей рукой и одерните маршальский мундир. Вы хотите социальной справедливости и богатства. Но, прежде всего, для своего народа, а потом уже для остального мира. Для Вас актуальна формула "социализм в одной стране". Каждому, кто на законных основаниях живет здесь должно быть обеспечено все самое лучшее — медицина, образование, жилье, красная икра и отечественный телевизор. Мы вместе напряжемся и сделаем это для себя, а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Но мы не будем гробиться, устраивая для них Мировую Революцию. Лучше шаг за шагом присоединим к нашему социалистическому отечеству опираясь на штыки нашей армии.
Ну вроде все правильно. Но тест плохой, так как много вариантов ответов, т. е. составлен он совершенно не грамотно. Надо разбить ответы на более мелкие группы и перемешать. Но все равно тупо будет, так как вопросы задаются тупо в лоб.

Buxgalter



Поздравляем! Вы - национал-консерватор
брателло!

TOXA

В Society уже был более прикольный и реалистичный тест: http://www.okcupid.com/politics, правда на английском.

Social Conservative
(25% permissive)
Economic Conservative
(61% permissive)
Republican
Я в шоке.
Меня фашистом назвали... Не согласен

Аналогично...

Koldunel

попробуйте такой
http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/SzondiTest.htm
сука, он просто в десятку...

TOXA

Фигня какая-то... однако, просит выбрать два наиболее приятных портрета и гоняет по кругу.

zaza

социал-демократ
всё лучшее - народу!

muza71

Результаты Теста /12.6.106 15:20/
Передний План: S(- -) P(+ ±) Sch(0 +) C(- -)
Задний План: S(+ +) P(+ 0) Sch(- ±) C(- -)
S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.
Sch - Вектор Я-побуждения
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
----
забавно

Buxgalter



забавно
херня

Andrey68

Результаты Теста /12.6.2006 17:5/
Передний План: S(+ +) P(± 0) Sch(- +) C(-! +)
Задний План: S(+ +) P(+ -) Sch(+ -) C(0 -)
S - Вектор Сексуального Влечения
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Sch - Вектор Я-побуждения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Паранойя, фобии, мания.
--------------
портреты какие-то знакомые, вроде из какого-то "пособия по физиогномике"
не поняла, при чем тут политориентация

TOXA

Результаты Теста /12.6.2006 23:6/
Передний План: S(+ -) P(± 0) Sch(- 0) C(- +)
Задний План: S(0 -) P(0 +) Sch(+ +) C(± -)
S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Sch - Вектор Я-побуждения
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Arthur8

Результаты Теста /12.6.2006 21:58/
Передний План: S(0 -) P(± +) Sch(+ +) C(0 ±i)
Задний План: S(± ±) P(0 +) Sch(+ -) C(±i 0)
S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-побуждения
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

Koldunel

помоему это какой-то рандомный тест, все-таки...

milord2008

Передний План: S(0 -) P(± -) Sch(+ +) C(± -)
Задний План: S(± -) P(0 +) Sch(- +) C(- +)
S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Sch - Вектор Я-побуждения
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Нерешительность в налаживании контактов с окружающими преодолевается благодаря выраженному стремлению к поиску объекта привязанности.
P.S. На счет мазохизма не согласен, скорее садизм :0 а так все верно.
P.P.S. Злое начало побеждает
P.P.P.S. Еще мне кажется - результат сильно зависит от конкретного момента, уверен, что сегодня вечером он (результат) будет совершенно другой.
P.P.P.P.S. Зандер, ну ты уморил.... никогда бы не подумал , нежность.... ха ха

dimas922

Набор слов выдаёт.
Меня обозвали садогуманистом со скрытыми агрессивными наклонностями.
"Садогуманизм"-это что такое вообще?...

Arthur8

"Садогуманизм"-это что такое вообще?...
единственное что приходит, так это предложение тестирующемуся многократного убития об стену, пропитанную йадом, потом переливание крови, оживление и снова убитие себя об стену, пропитаннукю йадом и т.п. и т.д.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: