Моногорода мертвых: пенсионный проект Медведева

Arthur8

Медведев и Голикова решили принудительно сселить пенсионеров в коммерческие хосписы. Естественно, с отъемом недвижимости в уплату за «соцуслуги». По личной просьбе Медведева законопроект подготовят за месяц.
Заседание медведевского Госсовета « по проблемам пожилых граждан», на удивление совпавшее с пенсионными выступлениями во Франции, обещает «пожилым гражданам» скорое и окончательное решение всех проблем в виде принудительного хосписа с принудительной же оплатой «пожизненных социальных услуг» через конфискацию недвижимости и пенсий.
Так что если сегодня «пожизненное содержание в обмен на квартиру» - дело добровольное, то завтра все будет по-новому.
Собственно, никто ничего не скрывает. ***** честно, публично и официально обозначает направление нового бизнес-проекта Кремля, посетив пару домов престарелых и обещав построить новые взамен старых, одновременно сделав их «успешными бизнес-проектами»
Откуда деньги на такое массовое строительство домов призрения? Не беспокойтесь, бум строительства домов престарелых с лихвой оплатят сами престарелые. Для этого ведомство Голиковой уже готовит законопроект по «социальному обслуживанию», который, по особому настоянию Медведева подготовят не к лету следующего года а уже через месяц. Попутно Голикова обмолвилась, что смысла повышать пенсии нет, поскольку расходы пенсионеров превышают значения потребительской корзины вдвое.
Где те деньги, для изъятия которых так срочно пишутся законы?
На самом деле все просто. Как подтверждают источники в Минздравсоцразвитиия , речь идет о приватизации всей системы пансионатов и домов престарелых, пожизненное проживание в которых будут оплачиваться не одной только пенсией, а добровольно-принудительным переоформлением недвижимости на «поставщика социальных услуг», что сулит фантастические и быстрые доходы...
ЧИТАТЬ: http://newsland.ru/News/Detail/id/577710/cat/42/
===========
Завещание несдавшихся защитников Белого дома
"Сейчас, когда вычитаете это письмо, нас уже нет в живых. Тела наши, прострелянные, догорают в стенах Белого дома. Но мы хотим обратиться к вам, которым повезло остаться живыми в этой кровавой бойне. Мы искренне любили Россию, хотели, чтобы на нашей родной земле восстановился наконец-то порядок, который Богом определен ей и название ему - СОБОРНОСТЬ, когда каждый человек имеет равные права и обязанности, а преступить закон не позволено никому, в каком бы высоком чине он не был. Конечно мы были наивными простаками, но поверьте, придет время и Россия придет к такому управлению обществом. Теперь за свою доверчивость мы наказаны, нас расстреливают и наверное в конце концов предадут, потому что мы были лишь пешками в чьей-то хорошо пробуманной игре. Но наш патриотический дух не сломлен. Умирать страшно, но нас что-то поддерживает, кто-то невидимый говорит нам: "Вы кровью очищаете свои души И теперь сатана их не достанет. Мертвые, вы будете гораздо сильнее живых".
В наши последние минуты мы обращаемся к вам, граждане России: запомните эти дни, не отводите свой взгляд, когда наши обезображенные тела будут смеясь демонстрировать по телевидению. Скорее всего, после того, как они расправятся с нами, дело дойдет и до вас: единогласное одобрение всего в правящих структурах, повышение цен, воры-коммерсанты и нищие, обездоленные работники. Только не на кого будет теперь обижаться. Но все же дай Бог, чтобы миновала вас чаша сия.
Простите нас. Мы же прощаем всех, даже тех солдат, которые посланы нас убивать, они в этом не виновны. Но мы никогда не простим и проклинаем ту бесовскую шайку, которая своей жирной задницей села на шею России. Мы верим, что в конце концов наша Родина освободится и от этого сионистского ига.
Наши братья и сестры! Берегите свою веру, Богом данную. А русским людям завещаем сохранить ПРАВОСЛАВИЕ, не дать затоптать его иностранным проповедникам. Наши души с вами. Россия НЕПОБЕДИМА. 4.10.93".
http://www.situation.ru/app/j_art_969.htm

rjhgec

Мы верим, что в конце концов наша Родина освободится и от этого сионистского ига.
:ooo:

kastodr33

а что конкретно не нравится твоему измененному сознанию в законопроекте?

Arthur8

у нас с тобой разные взгляды на жизнь, мне долго тебе это объяснять на твоем языке...

fass965

Где текст этого законопроекта, а не какие-то пространные размышления? Людей будут лишать свободы и имущества лишь за то, что им исполнилось n лет? Что мне сделать, чтобы это не коснулось моей любимой бабушки?

Arthur8

Где текст этого законопроекта, а не какие-то пространные размышления?
когда законопроект примут, плеваться будет поздно

fass965

Опубликуют его уже после принятия видимо?

Arthur8

я не знаю процедуры и вообще, ссылка только на ньюсланд есть, то есть я не сам придумал всё это дело.
как там происходит обсуждение в ГД - мыж не депутаты ГД.

fass965

Молодец, но там какая-то несвязная чушь написана, из которой выводов делать вообще не стоит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: