Итоги выборов! Сообщите пожалуйста!

kirawa

Кто победил в одномандатном округе по 201 Университетскому округу в ГД РФ?
Очень интересно.

alexshamina

Шендерович

kiritsev

чорд. надо было ставки делать.

Dr_Jones


beer-for-bear

Подсчитано 6% бюллетеней

alexshamina

Говорухин, конечно, хороший режиссер, но зачем он нужен в Думе?

beer-for-bear

Затем

traper78

кто ходил на выборы? замутите голосовалку!

KLAYD

 
Говорухин, конечно, хороший режиссер, но зачем он нужен в Думе?
Говорухен уже 10 лет в думе отмотал.

beer-for-bear

Нет, не перегонит. Размечтались тут )

beer-for-bear

НА ВЫБОРАХ В МОСГОРДУМУ ОБРАБОТАНО 30% БЮЛЛЕТЕНЕЙ
После обработки 30% бюллетеней, на выборах в Мосгордуму за "Единую Россию" проголосовали 46,5% избирателей. У КПРФ — 17%. "Яблоко" получило около 11% голосов. ЛДПР — 8%.
"Партия жизни" набрала 5%, "Зеленые" — 2,5%, "Свободная Россия" — около 2,5%, "Партия социальной справедливости" - 1%, "Народная воля" - 0,5% голосов избирателей.

vnuky7

ну в принципе результат скорее всего уже не изменится.

Runa

12.2005, Москва 02:07:01 На довыборах в Госдуму по 201-му Университетскому округу после обработки 21% бюллетеней лидирует кинорежиссер Станислав Говорухин ("Единая Россия" который набрал 38,58% голосов. На втором месте - сатирик Виктор Шендерович - 16,26% голосов избирателей.
05.12.2005, Москва 01:54:23 После обработки половины бюллетеней, на выборах в Мосгордуму 10-процентный барьер преодолели "Единая Россия", КПРФ и "Яблоко. По-прежнему лидирует "Единая Россия" - 47,40% голосов. За КПРФ проголосовали 16,69%, за "Яблоко" - 10,58% избирателей. ЛДПР получила 8,08% голосов, сообщает Мосгоризбирком. "Партия жизни" набрала 5,05%, "Зеленые" - 2,63%, "Свободная Россия" - 2,25%, "Партия социальной справедливости" - 1,20%, "Народная воля" - 0,58% голосов избирателей. Проходной барьер партии составляет 10% голосов.

stat2814955

Говорухин, конечно, хороший режиссер, но зачем он нужен в Думе?
Не вижу причины зачем в Думе нужен бы был сатирик (причем весьма и весьма посредственный) Шендерович.. Я не к тому, чтобы очень нужен был Говорухин, но по-моему один не лучше другого

dmitry131

+1

dmitry131

Продолжают поступать официальные данные по выборам в Московскую городскую думу. Как сообщает Мосгоризбирком, после обработки бюллетеней с 96% избирательных участков лидирует партия "Единая Россия", которая набрала 47,37% голосов.
На втором месте идет Коммунистическая партия (КПРФ которой отдали предпочтение 16,70% избирателей. За "Яблоко" проголосовали 11,01% москвичей.
Следом за тройкой лидеров идут либерал-демократы (ЛДПР получившие 8,02% голосов. "Партия жизни" набрала 4,78%. За "Зеленых" проголосовали 2,64% избирателей, а за "Свободную Россию" - 2,21%. Замыкают список "Партия социальной справедливости" - 1,22% и "Народная воля" - 0,6% голосов избирателей.
Напомним, что всего в Мосгордуму будет избрано 35 депутатов. Двадцать мест получат кандидаты от партий, преодолевших 10%-й барьер. Остальные 15 кресел займут депутаты, избранные по одномандатным округам. Всего на эти места претендует 91 одномандатник. Победителями будут признаны кандидаты, получившие наибольшее число голосов избирателей.
В настоящее время уже известно, что необходимый для прохождения в Мосгордуму 10%-й барьер преодолели только три партии - "Единая Россия", КПРФ и "Яблоко". По предварительным данным, у "Единой России" по партийным спискам будет 13 мест в городской думе, у КПРФ - 5, а у "Яблока" - три.
Что касается ЛДПР, то партии В.Жириновского не удалось попасть в Мосгордуму. И хотя процент голосов, отданнных за либерал-демократов, достаточно высок для Москвы, это все равно не помогло им оказаться в законодательном собрании города. Кроме того, в Мосгордуму также не проходят "Партия жизни", "Зеленые", "Свободная Россия", "Партия социальной справедливости" и "Народная воля".
Отдельно стоит упомянуть об итогах выборов по одномандатным округам. По результатам подсчета голосов на более чем 90% избирательных участках, можно утверждать, что на выборах во всех 15 одномандатных избирательных округах также лидируют кандидаты от "Единой России". Это нынешний председатель Московской городской думы Владимир Платонов, действующие депутаты Мосгордумы Инна Святенко, Евгений Герасимов, Олег Бочаров, Степан Орлов, Михаил Антонцев, Андрей Метельский, Татьяна Портнова, Александр Семенников, Сергей Турта. Кроме того, в одномандатных округах лидируют представители "Единой России" Виктор Иванов, Валерий Скобинов, Игорь Антонов, Валерий Шапошников, Вера Степаненко.
Достаточно высокой можно назвать явку на этих выборах. По официальным данным, в них приняли участие 34% избирателей (при необходимых 20%). По словам председателя Московской избирательной комиссии Валентина Горбунова, отсутствие в избирательных бюллетенях графы "против всех" не повлекло снижения явки. Он отметил, что она была даже заметно выше, чем на выборах в Мосгордуму в 2001 году.
В ГУВД столицы говорят, что выборы прошли без происшествий. Как сообщил РБК заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД столицы Евгений Гильдеев, "голосование прошло спокойно, нарушений не зафиксировано, задержанных нет".
Согласно новому избирательному кодексу Москвы, из бюллетеней была исключена графа "против всех". Также напомним, что, по решению Верховного суда России, с выборов сняли партию "Родина". Ее агитационный ролик, транслировавшийся по телевидению, признали разжигающим межнациональную рознь.

vlska

Ненавижу этих придурков что к валсти лезут! Кто они такие? Какое у них образование? НИКАКОЕ! Взяли бы в думу нашего препода по микроэкономике Чеканского... Вот он реально что-нибудь бы сделал! Или какого-нибудь профессира с мехмата. Какие-то придурки одни в думе и продолжают туда поступать

dmitry131

Говорухин тоже интеллигент...
PS Если вспомнить перестройку, то именно интеллигенция была её "локомотивом"...

vlska

Все смотрели фильм Бригада? Понимаете какую лапшу про их прошлое вам вешают?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: