Недорогие магазины верхней одежды

Eleno4ka

Народ! Подскажите, где в Москве есть недорогие магазины, где можно купить себе куртку на весну. Вот, немножко поизносилась, а на Черкизовский ехать не хочется - толкотня, негде примерить.
Но, чтоб цены были не запредельные, товар нужен по качеству как хороший с рынка.
З Ы Тут еще мужскую курточку прикупим одному человеку, по поводу мужских тоже скажите...

erema22

И сапожки цементные, для анонимуса

Eleno4ka

Вопрос серьезный, народ

sergo60

"Сток центр" на Автозаводской.
Большой выбор и цены радуют. Да еще скидку дают 5% с понедельника по четверг если принесешь билет на метро.

solovyov88

Но билет при этом себе забирают.

Irinalife

"Фамилия" однозначно, если хорошо порыться, то можно купить конфетку за очень нормальные деньги

solovyov88

"купить конфетку "
так ей одежду надо

pufik939

Фамилия говно
Пахнет Секондом Хендом
как можно туда ходить?

shop_bills

Фамилия - бред, лучше Панинтер, а еще много хороших магазинов в ТЦ "Охотный ряд" и "Золотой вавилон".

Irinalife

Пахнет контрабандой, а не секонд-хендом, если есть время и желание, то можно найти всё что угодно...

beerukoffa

Че-то все Фамилию рекламируют. В чем там прикол?

Irinalife

Опять же не знаю, как у кого, но если бюджет не резиновый, то по охотному ряду много не погуляешь...

pufik939

гг
Девука спросила, где можно купить одежду по ценам рынка
а ты - Охотный Ряд предлагаешь. Наверное, в Гленфильд или Мотиви предложишь?

shop_bills

А там вход бесплатный

aleeva

а я вот недавно в канте был и удивился, насколько симпатичные ветровки там есть. И очень даже недорого - 1200р

pufik939

Никаких приколов там нет. Отвратительный магазин.
Дешевый - ДА
Но по ассортименту напоминает советские магазины вперемешку с вьетнамским рынком

karim

панинтер - отстой, попсовые одежки низкого качества

Eleno4ka

Не, там ссылка на споривное что-то, а это не мой стиль...
Спасибо большое, народ, я всех внимательно слушаю и названия запоминаю...Продолжайте, полезная инфа:)

aleeva

ну тогда могу еще посоветовать на ВВЦ съездить. Можно купить недорогую качественную одежду, да и павильонов там много - выбор большой.
А черкизово - это ж просто гадюшник

Chumakov

Мне все нахваливают магазины Твое. Сама не была. Сайт у них есть, вроде www.tvoe.ru, не помню точно.
Расскажешь о результатах покупок?

Aristei

В Москве недавно открылись три новых стоковых магазина: Benetton в Чертаново, Mexx – на Соколе, Rico Ponti – в Филях. Как и в других подобных магазинах, прошлогодние коллекции продаются в 2--3 раза дешевле новых, ассортимент разномастный, размеры – не очень ходовые.
United colors
Стоковый Benetton расположился на втором этаже нового торгового комплекса «Глобал-Сити», расположенного возле станции метро «Южная». Ассортимент невелик и состоит из коллекций Benetton и Sisley 2001 и 2002 годов.
В женском отделе привлекают внимание только вельветовые брючки за 899 рублей и разнообразные классические черные брюки по цене от 899 до 1499 рублей. В пару к темно-синим вельветовым джинсам можно подобрать такую же курточку. Под этот ансамбль - трикотажную кофточку (от вискозы до полушерсти) в варианте от бледно-голубого и черного до лилового цветов (699--899 рублей).
Цвета женских и детских свитеров радуют своей экзотичностью: есть полосатые экземпляры крупной вязки, на которых представлены почти все цвета радуги, есть модели также из толстой пряжи с рисунком из ярких крупных цветов. Впрочем, с ними мирно уживаются бежевые, черные, темно-синие модели в классическую «лапшу».
В мужском отделе можно найти бутылочного цвета джемпер «унисекс» на молнии, связанный в крупную резинку (1499 рублей). На другие свитера и толстовки тоже стоит обратить внимание – в этом разделе есть хоть какой-то выбор. Зимние брюки, джинсы и широкие штаны из парусины с огромными карманами стоят от 1199 до 1499 рублей.
Вообще цены на все модели мужской, женской и детской одежды не превышают 50 долларов. Пиджаки -- и женские, и мужские -- в торговом зале представлены более чем скромно, но за одеждой «офисного репертуара» стоит идти в другой магазин – сток Rico Ponti в Филях.
Итальянец из Томска
Владелец известного костюмного бренда Rico Ponti, частная томская фирма "Веста", расширяет свое присутствие в столице. Торговая марка очень удачно позиционируется: если не знать о сибирских корнях производителя, вполне можно принять его за истинного итальянца. Цены при этом поражают своей доступностью – даже с учетом того, что это стоковый магазин. В обычных магазинах купить деловой костюм даже отечественного производства меньше чем за 100 долларов проблематично.
Для людей, работающих в компаниях, где офисная форма одежды является обязательной, новый магазин Rico Ponti на площади Ромэна Роллана – настоящая находка. По цене от 900 до 1500 рублей здесь можно приобрести классические мужские и женские костюмы в серо-черно-сине-коричневой гамме; в полосочку, клеточку и «куриную лапку»; шерстяные, полушерстяные и синтетические; буклированные и стрейч, различного покроя и размеров. Самый экономичный вариант классической женской «двойки» -- всесезонный костюм молочного цвета -- стоит 700 рублей. За 300--400 рублей можно приобрести женские черные брюки и классические прямые юбки различной длины и расцветок. Джинсовые модели тоже присутствуют, но они безнадежно отстали от модных тенденций и совершенно не радуют глаз.
Выбор блузок под костюм неширок, но зато цена и качество вселяют оптимизм: 300--500 рублей за любой вариант – от повседневного до парадного. Зато велик выбор классических мужских рубашек.
Целая стойка отведена под платья, в том числе вечерние. Вечерний выход от Rico Ponti в среднем обходится в 100 долларов. Обычное платье – 900--1600 рублей.
За 3000--5000 рублей можно выбрать и классическое драповое пальто: моделей, цветов и размеров не так уж и много, но все выглядит вполне прилично.
Мужчин обошли
Самый престижный из новых стоковых магазинов открылся на Ленинградском проспекте рядом со станцией метро «Сокол» – в нем продаются остатки прошлогодней коллекции Mexx. Цены в 2--3 раза ниже, чем на новую коллекцию в бутиках. Широко представлены женские джинсы и брюки модных фасонов по 1000--1600 рублей, хлопковый и синтетический трикотаж с длинным и коротким рукавом – 600--1500 рублей. Свитера, джемперы, кофточки и жакеты - от 970 до 2000 рублей. Джинсовые и спортивные мини-юбки – около 1000 рублей. Цвета – характерные для этой марки в прошлом и нынешнем сезонах: хаки, цвет молодой зелени, бордовый, терракотовый, голубой, коричневый, синий, темно-фиолетовый.
Женские костюмы представлены в двух вариантах: классические шерстяные серо-черной гаммы и в стиле «милитари» спортивного покроя цвета хаки из плащевки «стрейч». Все стоимостью от 1500 до 3000 рублей. Женские синтепоновые куртки спокойных расцветок и плащи на подстежке стоят от 2500 до 3500 рублей. К ним можно подобрать вязаные перчатки и шарфы, шелковые косынки, а также «деревенские» варежки с ярким орнаментом. На втором этаже -- все те же женские свитера и жакеты.
Мужская одежда представлена более скромно: она занимает не более трети магазина. Мужские костюмы, рубашки, куртки ничем не удивят – ни ценой (она примерно на 50% ниже, чем в прошлом сезоне ни оригинальностью.

rv9uu

Могу лишь сказать, что "Фамилия" - это так себе. Много одинаковой фигни. Но иногда можно что-нибудь откопать, даже очень классное - но иногда.
Зимой от безысходности зашёл в "Громаду" на "Павелецкой" (там и одежда есть) - и купил, что хотел (зимнюю куртку): ассортимент не столь широк, но хорош, и цены чуть повыше, но вполне в пределах разумного.
Кстати, тогда вопрос, близкий по теме: где можно купить хорошую мужскую летнюю обувь, но недорого (т.е. бутики не предлагать, разве что стоки)? Я знаю центр на "Автозаводской" - неплохое место.
И где стоит искать мужскую одежду (рубашки, к примеру) больших/нестандартных размеров ("Три толстяка" не предлагать - там только в ширину, а я высокий и худой)?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: