Кто, если не путин?

rjhgec

На ранней стадии заболевания паразит проникает в кровь, а на поздней - поражает центральную нервную систему, что приводит к смертельному исходу.
Из Википедии
Человек, для которого в нищей стране построен дворец в Геленджике, должен сидеть в тюрьме. И очень долго. Судя по тому, что нам на сегодня известно, скорее всего это В.В. Путин, премьер-министр РФ. Если это не Путин, проведите, проведите меня к нему - я хочу видеть этого человека! Найти его нетрудно. Подобным административно-финансовым ресурсом обладают в России помимо Путина всего лишь 5-6 особей: Медведев, Сечин, Абрамович, Дерипаска, Тимченко... Все как на подбор ближайшие соратники национального лидера.
Геленджик - далеко не самое страшное преступление режима. Но оно самое педагогически наглядное и самое, если хотите, консенсусное.
Удушение газом заложников "Норд-Оста", сожжение детей в школе "Беслана" восторженно приветствовались в свое время золотыми перьями отечественной публицистики от Проханова до Радзиховского как торжество российской государственности. Превращение Северного Кавказа в плацдарм исламистского фундаментализма, ведущего террористическую войну на уничтожение России, еще до конца не осознано обществом как закономерный результат кавказской политики Кремля.
Но Геленджик и тысячи меньших геленджичков по всей стране уже убедили десятки миллионов, что нами правит давно уже потерявшая всякую нравственную и юридическую легитимность банда воров-преступников. Отстранение ее от власти всеми предусмотренными Конституцией средствами становится задачей национального выживания.
Внутренняя эволюция этого режима в форме оттепелей или перестроек невозможна. Он, собственно, сам и представляет собой финальную стадию перестройки: эволюционный тупик хищной коммунистической и гэбистской номенклатуры, 25 лет назад сознательно вступившей на путь беспрецедентного в мировой истории личного обогащения путем распила одной из двух сверхдержав.
Перекоммутация 8 мая 2012 года в той или иной форме еще на 12 лет правящего тандема Цахесов-Цапков (ЦЦ) приведет к массовому исходу из страны талантливой молодежи и еще оставшихся профессионалов. Об этом говорят опросы общественного мнения. Ближайшие несколько месяцев решающие. Если уроды останутся у власти - это смертный приговор России.
Тысячи порядочных людей в государственном аппарате, силовых структурах, среднем бизнесе, СМИ, культуре, давно уже не испытывающих никаких иллюзий относительно крошек ЦЦ, все еще продолжают сами себя обманывать, полагая, что служат не им, а России. Но сегодня многие из них, самые разные, чаще женщины, чем мужчины, начинают один за другим (одна за другой) отказываться жить по лжи.
Массовый моральный бойкот неправедной власти, отказ от обслуживания ее излучающих башен, отказ от приглашения на казнь своей страны приведет к тотальной изоляции плебейских нуворишей - владельцев дворцов, яхт и телеканалов. И тогда, как и Мубарака, их уже не спасут никакие селигерские козлы на верблюдах.

sawylya

унылая попса

stm7929259

Ты что хотел донести этой унылой копипастой?

rjhgec

Ты что хотел донести этой унылой копипастой?
твоя нервная система поражена :ooo:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: