Авраамическая матрица трещит

nadezhda

Напоминаю, что Ю.С. - легендированный псевдоним (кукла под которым (не)скрывается Игорь Иванович Сечин.
От Ю.С.
В ответ на А че ты вобще доебался то? Я что то не пойму твоей позиции
Дата: 16 Сентября, 11:50
Посещений: 7
Видело человек: 6
Тема: Позиция?
Макрокартинка такова, что при охуенных доходах за ресурсы после ухода ельциноидов эти доходы не были вложены (как Сталиным в 30-е) в стабильность государственности, которая базируется на фундаментальной науке, специальном высшем образовании, развитии промышленности в сфере производства средств производства и как следствие позволяет государству иметь высокооснащённую армию, готовую к отражению любой агрессии.
События 8 августа высветили что под красочным фасадом сильных заявлений МедведоПута нет никакой материальной основы. Всё прогнило аж пиздец. Мы для космоса не можем воспроизводить то, что делали в 80-х. Микроэлектроника и высокоточные производства пошли по пизде.
Сталин закупал технологии, Пётр отправлял подданных на выучку в Европу - мы же за 10 лет никаких технологий не закупили, вместо впитывания знаний разбазарили весь мозговой потенциал.
Охуенна так же зависимость от западной финансовой системы. Там на процентик индексы покачнулись, у нас тут всё по пизде пошло. Не хочу нагнетать, просто Кремлю надо сильно задуматься, что перед тем как залупаться на кого-либо, перед этим стоит как Мишико хотя бы подготовиться.
Это ж билять что-то - спутниковая разведка снимает на плёнку, разрешение 1,5 метра, войсковая разведка не знала (или их донесениями не воспользовались)что у грузин есть средства ПВО, что были поставки с Украины.
Всё ето ещё несмертельно, но до точки невозврата недалеко. Увеличение импорта в прошлом годе на 42% свидетельствует, что наша промышленность не токмо не поднимается с колен, а уже в предсмертном состоянии.
А с зарплатой у миня всё в порядке. Растёт как на дрожжах, тока как бы не получился пир во время чумы.
http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?message;92367...
.
От Ю.С.
В ответ на странно как то поучается. Ее до недавних пор Путин
Дата: 16 Сентября, 12:16
Посещений: 3
Видело человек: 3
Тема: Чё-то ты городишь не то. Путин не был моим врагом
после Ельцина Путин конечно прогресс, но реально кроме нефтедолларов ничем богатство страны не прирастает. Вон выше почитай как у Луки всё складно устроено.
Правильные слова сказал Лука о честности жизни - у нас всё прогнило от коррупции и кроме громких заявлений ничего не делается. У Путина был кредит доверия. Он почти исчерпан. Кремль практически ничего не сделал для защиты того, что есть, а без защиты всякая стабильность висит на волоске.
Сегодня все куда то едут на работу, что-то пытаются производить и продавать, а завтра - у разбитого корыта.
А всё почему? потому что любое движение начинается с формулирования целей и сроков их достижения.
Я это от Путина с 99 года жду. Нельзя полагаться на "Куда крнивая вывезет" Вот Лука формирует цели и их достигает, у нас же всё само катится.
Удвоение ВВП и всякие нац программы - это не цель. Это прикладные приложения. Никто не зовёт общество никуда, следовательно нет мобилизации психической.
Вот не учи своего студента ничему и не давай ему никаких заданий, чтобы он бесцельно время проводил - он ослабеет даже физически от этой бесцельности и бестолковости.
Так и наше общество уже устало от броуновского движения отдельных индивидов, от этой бестолковой суеты потреблядства без поистину великих целей, которые бы вдохновили общество на увеличение усилий, на построение красивых городов, в которых удобно и КРАСИВО жить ( а не как сейчас, когда в моём городе усилиями взяточников уничтожены под "точечную" застройку почти все скверы и парки на построение красивой и творческой жизни, на гармоничное преобразование Природы, а не её засирание и разрушение.
М-да, где дедушка Ленин со Сталиным?
http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?message;92367...
Самое интересное, что форум Суркова посещаем весьма влиятельными и серьезными людьми, сканируется спецслужбами и т.п., да и состоит из выходцев оттуда, и все уже знают, кто скрывается под этим ником.
Тем не менее он вполне открыто, "полуофициально" говорит такие вещи.
Значит готовтся к роли нового лидера.
Медведев и Путин свое дело сделали - один развязал войну, другой ее не довершил.
Теперь Игорь Иванович со спокойной душой и чистыми руками начнет "разруливать".
Все прямо
Ну а что за птица сам поклонник дедушек Ленина и Сталина и критик потребляцтва и гедонизма вы можете узнать здесь.

mmm3mmm

Ты бы хоть Сечина послушал разок. Он так складно написать самостоятельно совершенно не способен.

stasito

а при чем тут авраамическая матрица? авраамическими обычно называют три религии монотеизма, основанные на Священном Писании. Тут, наверно, смысл другой, если вообще есть?

stat2814955

это еще и краеугольный камень в пантеоне русланизма ;)

nadezhda

он озвучивает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: