Едят ли азиаты кошек?

Solnechna

Слышал кто-нибудь о таком / видел ли своими глазами?
Известны ли такие случаи, произошедшие в ГЗ?
P.S. Спрашиваю максимально серьёзно. За конструктивные ответы - бонус.

Kraft1

Я - не пробовал.

Solnechna

Я - не пробовал.
Родственники? Друзья? Знакомые? Собутыльники? Мамбеты?

land1978

А ты азиат?

cenius66

У меня на работе лежал гео журнал, так там целая статья про жарку и готовку кошек
ужасно.... по мойму где-то в азии или в китае...
статья была с картинками, тока мы её сразу выкинули, кошек жалко....

Gangleri

Слышал кто-нибудь о таком / видел ли своими глазами?
Известны ли такие случаи, произошедшие в ГЗ?

где-то едят, иногда очень популярно. В Китае и некоторых странах восточной Азии это даже является лекарством
Это ужас конечно. Но я знаю точно многие едят не только кошек, а и собак, живую обезьяну, ....

Sup6991lis

это что! австралийци вроде как кошек едят - вот это интереснее!

Chumakov

По словам знакомых китайцев - не едят.
Вот саранчу и рыбьи головы - едят.

CHYDO

корейцы едят собак, о чем нам поведал Гришковец

rumoto

вообще не только азиаты едят кошек, собак etc ... Некоторые русские тоже.
Да и срези азиатов редко такое встречается.

maxas67

www.rotten.com - там вы найдете картинки и про поедание выкидышей, и про собак, которых как коров перед разделкой подвесили и много тому подобного. А вот про поедание кошек там картинок нет.
Впрочем, писатель Солженицын критикует писателя Шаламова за то, что у того в произведении о жизни за колючей проволокой имелся в медпункте кот. Солженицын утверждает, что такого не могло быть, т.к. зеки его заведомо бы поймали бы и съели бы.

gaz3102

А чем свиньи хуже? Кошки - это такое же мясо, что и кролик, или корова. ПРавда я не пробовал. ИЗбирательная у вас жалость

navstar

А чем свиньи хуже? Кошки - это такое же мясо, что и кролик, или корова. ПРавда я не пробовал. ИЗбирательная у вас жалость
Нет, не то же. Кошка хищник и, как у любого хищника, мясо у ней малосъедобное.

HaronDDC

но корейцы же едят собак

navstar

но корейцы же едят собак
Думаю даже малосъедобное мясо можно съесть, если очень жрать хочется или если его как-то специально приготовить...

sever576

мало того, что они собак едят
они свиней разводят, чтобы откармливать собак

HaronDDC

вроде это деликатес, и собаки специальные...
http://www.suzir.org.ua/index.php?cmd=about&sub=137
Кстати, о собаках, которых едят корейцы. Сами они это ни слабостью, ни недостатком не считают. Традиционный суп из собаки - "сагольтан" - называют поэтично: "Суп моей мамы'', или "Суп весны и осени". И отказаться от древней привычки не могут, поскольку убеждены, что мясо собаки придает мужчинам известную силу. Согласитесь, причина достаточно уважительная.
http://www.gazeta.ru/2001/12/27/kz_m39724.shtml
В ответ на выступления защитников животных группа южнокорейских законодателей требует легализовать продажу собачьего мяса. Инициатором законопроекта выступил депутат Национальной ассамблеи Ким Хон-шин, и его идею уже поддержали 20 других законодателей.
По информации Ananova, Ким уверен, что из-за отсутствия соответствующего закона мясники режут собак с бесчеловечной жестокостью и продают мясо из-под полы в антисанитарных условиях. Именно это, по мнению депутата, и вызывает протест у защитников животных во всем мире.
Многие корейцы воспринимают такую критику как неуважение и непонимание национальных традиций страны, где едят мясо специально выращенных собак, а не «домашних любимцев». Около 3 из 47 млн жителей Южной Кореи считают блюда из собачатины деликатесом, и такого же мнения придерживается часть населения Китая, Вьетнама, Филиппин и Лаоса.
Однако закона о продаже собачьего мяса в Южной Корее до сих пор нет. Более того, для поддержания имиджа цивилизованной страны власти запретили продажу собачатины на время проведения Олимпиады 1988 года в Сеуле. Правда, после Игр на нарушение этого запрета смотрели сквозь пальцы.
В 1999 году Ким Хон-шин подготовил несколько законопроектов на волнующую многих корейцев тему, но они не прошли в национальной ассамблее: депутаты предпочли имидж деликатесам. Возможно, и на этот раз 273 члена ассамблеи проголосуют против законопроекта Кима, но теперь уже в рамках подготовки страны к чемпионату мира по футболу, который пройдет в следующем году.

alivia

причем деликатесом считаются именно белые собаки, тебе в корзиночке приносят щенят, ты выбираешь, а они потом палками его забивают-так он типа вкуснее становится, насколько это достоверно не знаю, в каком-то журнале читал. А вообще в сев корее люди из-за голода кору древесную едят(ели). А еще собачье мясо, как утверждал один зэк помогоает при туберкулезе.

vvasilevskiy

Бурзумовские друзья из Питера ели кошку, но они вроде не азиаты.

HaronDDC

Научись готовить кошек
http://mignews.com.ua/funny/cats_0201.html
Настоящей трагедией для жителей одной из деревень центральной Камбоджи обернулась попытка зажарить кошку. Один из местных жителей решил побаловать себя национальным для камбоджийцев блюдом – жареной кошкой.
Сначала все было вполне спокойно и традиционно, сообщает НТВ.Ру. Кулинар, как и полагается, взял свежую кошку, выпотрошил ее и состриг лишнюю шерсть. Поскольку он не собирался готовить ничего сложного, то ему оставалось ее только зажарить и наслаждаться блюдом.
Гурман развел огонь, а сам то ли заснул, то ли просто вышел. В итоге вспыхнул пожар, и приготовление кулинарного шедевра закончилось уничтожением 62 домов. Все жители деревни, около 400 человек, остались без крова. По данным местных властей, в результате пожара никто не пострадал.
Как рассказывают очевидцы, один из местных жителей убил кошку и решил зажарить ее на огне. Но, спустя несколько минут пламя охватило весь дом, быстро распространившись на соседние строения.
По словам полицейского, подозреваемый не брезговал спиртными напитками, предпочитая в качестве закуски кошачье мясо. В настоящее время полиция ведет розыск незадачливого кулинара.
Из всевозможных рецептов приготовления мяса кошек для кулинаров пригодны лишь несколько аналогичных в приготовлении нашим блюдам, к примеру, из курицы. Один из них можно назвать "кошка табака".
Кошку предварительно следует выпотрошить и состричь лишнюю шерсть (шкуру снимать не надо). Тушка заправляется резаными яблоками, бананами, лимонами и манго (в одинаковой пропорции брюхо следует зашить, чтобы начинка не вывалилась.
Обмажьте кошку влажной табачной крошкой. Начините чесноком и специями по своему вкусу. Далее следует завернуть тушку в фольгу и запекать в духовке до готовности. Перед тем, как подать блюдо к столу, следует снять шкуру и порезать мясо ломтиками.
В Азии традиционно готовили блюда из кошек и собак. Однако теперь не стоит даже пытаться попробовать это блюдо на Тайване.
Несмотря на то, что на Тайване тушеное мясо собаки является традиционным национальным блюдом, под давлением "зеленых" в законодательство внесена поправка о защите животных. Отныне за уничтожение кошек и собак в кулинарных целях придется заплатить штраф - от 2 до 10 тысяч тайваньских долларов (60-300 долларов США). Говорят, владельцы ресторанов, специализирующихся на блюдах из собачьего мяса, страшно недовольны.

solga

Помню после кризиса совсем жрать нечего было. Так мой друг Петрович пошел на пруд, тот который недалеко от площади Индиры Ганди подкормил уток, набросился на одну, свернул ей шею. Причем все это происходило средь бела дня на глазах у всех, там мамы с детишками гуляли. Вот так вот, жрать захочешь, что угодно сожрешь.
Чуть позже в ФДС-е приготовил. Вкусная получилась.

vitalos

А вообще собак едят при тубуркулезе, не знаю как это помогает, но был у меня такой знакомый болел кушал мясо собак и еще как то лечился ну все у него теперь нормально.

isy1993

А вообще собак едят при тубуркулезе,

Это просто бомжи, хавающие собак, болеют туберкулёзом...

mach7w

просто кажется полезен соба4ий жир он там все о4ищает

SemGR

автралийцы реально жрут кошек, с пару недель назад ночью по тв во всех подробностях показывали, спасибо что глубокой ночью
чуть не стошнило:(
собак корейцы едят в основном шар-пеев, это единственная порода собаки, которая свободно болтается в своей шкуре, шкурка там закреплена только на морде и лапах
еще собаку не кормят пару дней а потом кормят чистым мясом. через пару часов у нее в кишке образуется колбаса - очень большой деликатес..

Anastasia85

Вчера вернулся из Таиланда. Там никто ни кошек, ни собак не ест.
Даже наоборот - уличных собак и кошек не гоняют и не отлавливают, а кормят и уважают.
Часто можно видеть кошку, лежащую прямо на прилавке с книгами, скажем, и спокойно спящую. Никто ее не трогает. Собаки с кошками часто живут рядом с магазинчиками, ресторанчиками и отелями. Там их кормят.
Про другие страны не знаю.

chyk2005

через пару часов у нее в кишке образуется колбаса
амереку аткрыла бля
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: