Банк России повысил курс доллара, понизил евро

евро вниз, доллар вверх
а может вместо странных догадок посмотришь на динамику EUR/USD?
моя версия, сидят гдето свои люди, у которых ооочень много денег в долларах, и падение невыгодно... потому принуждают Россию поддерживать доллар... хотя объективно $$ падает.Ну бред то не говори… никто никого не вынуждает…
Просто в паре евро-доллар – доллар укрепился после нового года(с 1,32-1,33 до 1,29-1,3) –
вот и у нас он скакнул с 26,2-26,38(в декабре) – до 26,45- 26,58(в январе)…
я не понимаю, почему я должен из собственного кармана чужую валюту поддерживать, когда в обменниках наблюдается устойчивое снижение... это мнение чела с улицы =)
в обменниках он падает - потому что народ продает баксы, а цб устанавливает такой курс, потому что бакс на мировых рынках вырос
потому что народ продает баксывот именно
потому что бакс на мировых рынках выросну и фиг с ними, с мировыми рынками, че за космополитизм такой, за счет народа
вот тебе-то какая разница какой курс установил цб?

так ты тогда должен быть обеими руками за повышение бакса, а не ослабления
щас надо сбагривать, оно на понижение идет, какой смысл сбагривать, когда на повышение, если в магазе можно купить только за рубли и зарплата в рублях и ваще все в рублях. но это мое частное мнение...
я не понимаю, почему я должен из собственного кармана чужую валюту поддерживать, когда в обменниках наблюдается устойчивое снижение...объясни плиз, каким образом ты из собственного кармана бакс то поддерживаешь?

объясни плиз, каким образом ты из собственного кармана бакс то поддерживаешь?налоги
налогиа причем тут налоги то?
налоги - это дань гос-ву, после их уплаты - это уже не твой карман, а карман гос-ва...

Оставить комментарий
Arthur8
http://www.vz.ru/news/2007/1/25/65791.htmlЦентральный банк РФ установил с 26 января 2007 г. официальный курс евро в размере 34,4099 руб. за один евро.
Об этом сообщили в департаменте внешних и общественных связей ЦБ РФ, передает ПРАЙМ-ТАСС. По сравнению с предыдущим показателем курс понизился на 4,56 коп.
Центральный банк РФ установил с 26 января 2007 г. официальный курс доллара в размере 26,5018 руб. за один доллар, по сравнению с предыдущим показателем он повысился на 1,39 коп.
==================
моя версия, сидят гдето свои люди, у которых ооочень много денег в долларах, и падение невыгодно... потому принуждают Россию поддерживать доллар... хотя объективно $$ падает.