«Мечта Идеального Мужчины»

iwos

на выбор:
1. Тонкая талия, стройные ноги, округлые бедра, ходит в мини-юбке и в сапогах на шпильках даже в сорокаградусный мороз и гололед.
2. В сексе изобретательна, но покорна.
3. Никогда не задает вопроса: "Где ты был?". Вообще делами мужчины интересуется, но умеренно, и только для того, чтобы похвалить или посочувствовать.
4. Она никогда не говорит о себе - только о мужчине, и (как о покойнике) либо ничего, либо только хорошее.
5. Имеет два высших образования, но не работала ни одного дня.
6. Одно из ее высших образований - медицинское, второе - педагогическое. Есть еще среднее специальное - кулинарный техникум. Вам хватает.
7. Никогда не настаивает, чтобы мужчина вбил в стену гвоздь, на который он же мог бы повесить свой плащ. Вбивает гвоздь сама (но так, чтобы никто не заметил, так как стесняется разрушить свой женственный образ). Или, на худой конец, вызывает мастера (только женского пола или дедулю старше восьмидесяти лет).
8. Перед приходом мужчины домой умывается, принимает ванну и подкрашивается.
9.Когда мужчина возвращается домой, снимает с него пальто и ботинки.
10. Если мужчина возвращается домой поздно, всегда ждет его с улыбкой на устах, с горячим ужином/чаем/рюмочкой коньяка и жарким поцелуем.
11. Если мужчина не ночует дома вообще, она встречает его утром с улыбкой на устах и горячим завтраком/натуральным (ни в коем случае не растворимым) кофе/стаканчиком апельсинового сока (или рассола).
12. Когда мужчина уходит от нее вообще, она счастлива, что в ее стену вбит гвоздь, на котором висел его плащ.

iwos

или
1. Тонкая талия, стройные ноги, округлые бедра. Ходит в мини-юбке и в сапогах на шпильках тогда, когда ей этого хочется и тогда, когда это уместно.
2. В сексе не изобретательна, а естественна.
3. Вопрос: "Где ты был?" - задает тогда, когда ее действительно интересует последнее местопребывание мужчины. А не для того, чтобы затеять скандал с поминанием проститутки, в которую мужчина был влюблен в восьмом классе средней школы.
4. О себе говорит, когда есть что сказать. О мужчине говорит, когда есть смысл что-то говорить. Во всех остальных случаях говорит о погоде, политике, работе, литературе или рассказывает анекдоты.
5. Даже если образование у нее незаконченное среднее, чувство юмора всегда на высшем уровне.
6. Домашней работой занимается в охотку. Когда нет настроения готовить, идет поесть в клуб или заказывает пиццу на дом. Хорошее настроение гораздо лучше домашней еды, приправленной скандалом и кислой миной.
7. Если нужно вбить гвоздь и сделать это, кроме нее, некому, она идет и вбивает его. Жаловаться начинает только в том случае, если попадает себе по пальцам.
8. Не красится. Зато моется каждый день вне зависимости от того, когда приходит мужчина. Вообще старается быть естественной во всем: вместо красных пластиковых панелей в прихожей у нее вагонка, а вместо стрижки с химзавивкой - натуральные длинные волосы.
9. Когда мужчина возвращается домой, он сам ставит на место свои ботинки.
10. Если мужчина возвращается домой поздно, она обычно возвращается в то же время. Потому что они опять где-то шлялись вместе.
11. Если мужчина не ночует дома вообще, значит дома никого нет.
12. Если мужчина от нее уходит, она довольно быстро находит себе другого мужчину. Потому что такие, как она, - на вес золота.

iwos

все права на тексты принадлежат их владельцам
кому тема не нравится - не пишите, пожалуйста

rendzher

А по-моему, и в первом и во втором случае где-то в чем-то перебор... но, может, с моей колокольни - хуже видно
К тому же, и мужчины разные, каждому - свое

nasteniw

ага
выбора практически нет

urchin

>8. Не красится. Зато моется каждый день вне зависимости от того, когда приходит мужчина. Вообще старается быть естественной во всем: вместо красных пластиковых панелей в прихожей у нее вагонка, а вместо стрижки с химзавивкой - натуральные длинные волосы.
А вот это мне действительно нравится.

karim

а разве бывают девушки которые не моются каждый день?

urchin

когда воду отключают.

Genmaximus

Большинство.

karim

это не повод

urchin

Да я под холодной летом мылся, зимой не могу.

Genmaximus

Ты плохо, наверно, знаешь девушек.

admin646

разве бывают девушки которые не моются каждый день?

Бывают. Я видел.

urchin

Я тоже таких на Курском видел.

rendzher

ну, мыться-то - само собой, но не краситься!.. .. Краситься это - так важно для морального удовлетворения жизнью или хотя бы данным днем.. И шпильки - даже в гололед - обязательно... ну, куда ж без них?

dimabaramidze

"а вместо стрижки с химзавивкой - натуральные длинные волосы. "
что вы имеете против красивых задорных (или романтичных... да любых - главное здоровых) локонов?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: