Перестройка-2: Горбачев отаке

12457806

Экс-президент СССР Михаил Горбачев призвал Кремль сделать Россию более демократичной. "России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки", - заявил он в интервью агентству Reuters.
"Модернизацию можно проводить только в том случае, если в этом процессе будет принимать участие все население страны. Нам нужна демократия, совершенствование выборной системы и так далее. Без этого никакой модернизации не будет".
По словам М.Горбачева, Россия отстает от ведущих держав. Экс-президент сравнил зависимость страны от нефтяных доходов и ее неспособность построить конкурентоспособную экономику с ситуацией, с которой он столкнулся, придя к власти в 1985г.
"Модернизация - ключевое слово. Если вы помните, перестройка началась, когда мы осознали, насколько сильно отстали. Перед Россией сейчас стоит ряд очень серьезных проблем, в первую очередь, речь идет об уровне технологий. Россия прошла только половину пути переходного периода", - считает М. Горбачев.
______________________
А чо, я за, если передел собственности и перетряска властных кадров будет.
Я подрос, хочу свой кусочек оторвать.

karim

хуй себе оторви

stm7929259

России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки
Насчет волны гласности - возможно
Про волну перестройки - надо бы поосторожнее с такими словами, Горбачев как-то запустил волну - до сих пор колебания заметны

12457806

Простите, а зачем? Ты бредишь уже, малахольная :(

12457806

"Про волну перестройку - надо бы поосторожнее с такими словами, Горбачев как-то запустил волну - до сих пор колебания заметны "
Ну, ты должен сказать спасибо Горбачеву, что сейчас частная собственность и все такое, а то сидел бы инжинеришкой в каком-нибудь Ново-жопинском НИИ Прикладного Чаепития, чо.

stm7929259

не, Горбачеву я спасибо не скажу

redtress

это для многих характерно.

Baraev

Я подрос, хочу свой кусочек оторвать.
а че сейчас мешает?
зы: плохому танцору ноги мешают :p

Enery


Если вы помните, перестройка началась, когда мы осознали, насколько сильно отстали.
При Сталине и Хрущёве мы чётко знали на сколько мы отстали и почему тоже помнили.
А при Горбачёве и Ельцине рванули в низ, что бы никогда уже не догнать. Надоело нам гоняться и работать. Побухать бы лучше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: