ООН осуждает нацизм, США против

nedanna

http://rus.postimees.ee/?id=190702
ООН одобрила резолюцию, осуждающую героизацию нацизма (202)
20.11.2009 12:44
Комментировать | Распечатать
Вчера ООН одобрила проект резолюции, осуждающей прославление нацизма, в том числе, ветеранов «Ваффен СС», а также осквернение памятников борцов с фашизмом. Проект резолюции был инициирован представителями России.
Голосование в Комитете по социальным и гуманитарным вопросам Генеральной ассамблеи ООН, которое прошло вчера, считается главным этапом принятия резолюции и фактически гарантирует ее формальное одобрение в декабре, сообщает РИА Новости.
За российский проект резолюции проголосовали 124 делегации, воздержались 55, против выступили только Соединенные Штаты.
Россия ранее неоднократно выступала с резкой критикой политики и действий властей ряда стран, в том числе, Эстонии, Латвии и Украины, по прославлению пособников нацизма, а также по уничтожению памятников советским воинам-освободителям.
Резолюция, в частности, «выражает глубокую озабоченность по поводу прославления нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе, путем сооружения памятников и мемориалов и проведения публичных демонстраций в целях прославления нацистского прошлого, нацистского движение и неонацизма».
В документе также высказана обеспокоенность «непрекращающимися попытками осквернения или разрушения памятников» борцам с нацизмом в годы Второй мировой войны, а также «незаконной эксгумации или переноса останков» погибших в борьбе с нацизмом.

kroton45

выражает глубокую озабоченность
Да мы и так знаем, что они "озабоченные". И бумагу переводить не хуже них умеем.

algurov

как эта кучка, под названием ООН, осмелилась пойти супротив США?

TOXA

Давайте так и скажем: США за нацизм!

Kraft1

Россия ранее неоднократно выступала с резкой критикой политики и действий властей ряда стран, в том числе, Эстонии, Латвии и Украины
Показательно, что делегация выступает не против самого нацизма, а против Эстонии, Латвии и Украины.
Мотивация ведь шкурная - страны тупо мешают газовым потокам и ставят под сомнение репутацию Путинлэнда как всемирной газовой колонки.
Если бы эти страны прославляли культ макаронного монстра, то было бы гораздо труднее пропихнуть сию резолюцию.

lilith000007

какие газовые потоки идут через Латвию и Эстонию и как они им мешают?

Kraft1

норд стрим

Kraft1

да и вообще, нацизм сам по себе никакой опасности для России не представляет, пока на шланг не наступить :lol:

78685


внимательно смотрим на дату
http://www.un.int/russia/new/MainRoot/docs/off_news/191208/n...

ого

Нет оправдания. Ну Америка и Канада понятно, им все плохо, что предлагает Россия, и черное белым только обозвать... Но Украина - в дерьмо превратилась. Страна, забывшая свон прошлое обречена. Никаких оговорок о сталинизме быть не может. Эту резолюцию должны все были поддержать. А о сталинизме - так выдвигайте свою резолюцию, отдельно проголосуем. Мы давно и так уже все это осудили, так что глупо даже осуждать. Это из серии - на нас намекаете - сами такие же. Детский сад, если бы не было так серьезно по последствиям.

Федор Иванович

Что на самом деле думает большинство украинцев, причем не самых тупых. Результат ежедневного промывания мозгов. Публикую специально для того, что бы вы прочуствовали ситуацию. Катастрофическую.
Помочь этому можно только постоянно повторяющейся, четкой доказательной аргументацией по каждому пункту. Причем такой, которая ни в коем случае даже близко на могла бы быть заподозрена в фековости.


Значит так.
Самый большой враг Украины - Россия. Она, Россия, не просто враг - а извечный враг Украины. Всю историю она порабощала народ Украины, не давая ему самостоятельно развиваться, попирая самобытную украинскую культуру, самую древнюю из культур Европы. Естественно из зависти и великодержавных имперских интересов.
Конфликт, фактически гражданская война на Украине - вовсе не гражданская война, а скрытая, а порой, и явная агрессия России. Эта агрессия была подготовлена много (3-5-10) лет тому назад и тщательно спланированна. Результатом явилось отжатие Крыма при помощи во-первых вооруженных сил России, названных "вежливыми людьми", зомбирования населения, фальсифицированного референдума, который к тому же незаконный с точки зрения украинского законодательства. На самом деле Крым никогда не пошел бы на референдум такими количествами, и уж во всяком случае не проголосовал бы за переход в Россию, если бы голосование было не под дулами автоматов, и если бы вообще оно не было сфалсифицировано. Так же была инициирована агрессия на восток Ураины при помощи диверсантов ГРУ, чеченцев, казаков и всякого уголовного и наркоманского сброда, щедро снабжаемого кровавым Путинским режимом танками, ракетами, и вообще - всем. До сих пор под видом гуманитарных грузов в ДНР поставляется вооружение и танковое топливо. Иначе откуда же все вооружение?
Восток украины против такого безобразия. Практически все население ЛНР и ДНР - за Украину. Для того, что бы недопустить симпатий к "сепаратистам" населения, терористы под руководством российских и проросийских боевиков сами обстреливают Донецк и Луганск, маскируясь под украинские войска. Доблестные же украинские солдаты мирно нюхают цветочки и мужественно при этом отражают одну за другой атаки русских диверсантов, убивая агрессора сотнями каждый день. Доказательство этому - сотни могил российских пацанов, о чем постоянно талдычат комитеты солдатских матерей Питера и других городов. Правда им заткнули рот кровавые агенты ГБ России. Русские СМИ зомбируют всех до кого могут дотянуться, рассказывая небылицы о распятых правым сектором младенцах. Да. Одесская хатынь - тоже четко спланированная акция Кремля. Не даром все виновные прячутся в России.
Россия веде себя так со всеми, достаточно вспомнить Молдову, где в результате такого же сценария под крыло Москвы отошли земли Приднестровской республики, кстати, не признанной ни одной страной мира. Агрессия против Грузии, Карабах - все злая воля Москвы. России выгодно, когда ее окружают разрушенные страны и выжженые поля. В доказательство, можно посмотреть на состояние Абхазии и сравнить ее с СССРовским цветущим состоянием.
Но мы победим. За нами правда. И запад нам поможет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: