Жители Латвии высказались за присоединение к России

Arthur8

http://sz.aif.ru/politic/news/6176
Жители Латвии высказались за присоединение к России
Опубликована: 16 апреля 2009 17:01:48
Уникальные результаты опроса телезрителей Латвии поразили самих организаторов опроса
Опрос, который проводился в среду в передаче «Без цензуры» телеканала TV5, показал: жители Латвии считают, что если бы государство присоединилось к России, а не к Евросоюзу, то жизнь в стране была бы лучше, передает Росбалт.
Так, 88,2% опрошенных полагают, что нужно исправить ошибки прошлого и присоединить Латвию к России, 2,9% телезрителей признали вступление в ЕС ошибкой и заявили, что из Европейского союза нужно выйти. В том, что Латвия приняла правильное решение, присоединившись к Европейскому сообществу, уверены лишь 8,9% респондентов.
Латвийская ССР находилась в составе Советского союза вплоть до 1991 года. В августе 1991 года был принят конституционный закон о государственном статусе. В феврале 2004 19 стран-членов НАТО ратифицировали протоколы о вступлении Латвии в Североатлантический альянс, а 1 мая 2004 Латвия стала полноправным членом Европейского Союза.

lilith000007

ну так хуйли при СССР там было все и шмотки и жрачка ит.п.
Причем по бросовым ценам.
Приходилось их подкармливать, чтобы они не выёживались
А теперь все халява закончилась

raushan27

 Конструкторы не имеющего аналогов в мире пси-генератора представлены к правительственным наградам.

gr_nik

Подозреваю, что просто эту передачу смотрели преимущественно те, кому не нравится, что Латвия в Евросоюзе. А остальные не стали смотреть, потому что уже анонс не заинтересовал. Это же не вселатвийский опрос, где случайно во всех населённых пунктах и из всех социальных прослоек выбирают людей, чтобы результаты репрезентативные были...
Так что не стоит на основании этого каких-то глубоких выводов делать, на мой взгляд.

lebuhoff

я бы тоже сделал такой вывод. ;) чуть ли не половина работоспособного населения Прибалтики сейчас в разных странах шенгена, особенно это Ирландия и Норвегия, т к дома низкие зарплаты и безработица, а вот люди без гражданства (с российским гражаднством или с волчьим билетом а с ВНЖ в Прибалтике не могут легально работать в Евросоюзе, поэтому для них присоединение к нему - это зло в виде повышения цен, мыльного пузыря на кредитном рынке и высокой безработицы, тк свободы и плюсов от нее они не почувствовали. :crazy:

sed777771

Рано еще.
В Евросоюзе Перестройки еще не начиналось.
Да и в первую очередь России эти придурки на фиг не сдались, да и не готова сейчас Россия возглвавить российский Союз или как там это будущее объединение бывших советских республик, Финляндии и Польши будет называться.

marti

В латвии TV5 смотрят в основном пенсионеры...которым сейчас, кстати, несладко...при "нормальном" соц.опросе сомневаюсь, что за проголосовали бы более 10%. Причем, за "за" проголосовало бы в основном старшее поколение.. :ooo:

Fedpn

В латвии TV5 смотрят в основном пенсионеры...которым сейчас, кстати, несладко...при "нормальном" соц.опросе сомневаюсь, что за проголосовали бы более 10%. Причем, за "за" проголосовало бы в основном старшее поколение.. :ooo:
Ну это логично. Все молодые свалили в более благополучные страны ЕС. С каких налогов пенсии платить то? Плюс у них всё скупили шведы насколько я знаю.
Правда российским пенсионерам думаю вряд ли лучше латвийских живётся.

antoha

о круто можно в Юрмале тусить

redtress

всмысле скупили? Всю еду скупили и дома, что пенсионерам нечего есть и негде жить?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: