Русофобия в ЖЖ Новодворской
зачем читать бред ?
Какая разница что она говорит и пишет. Собака лает караван идёт.
Спасибо, проблевался.
и что там русофобского? приведи пример, что ли.
Про Кондопогу прочитай хотя бы.
где с нацистами ассцоциация? ну это не русофобия, просто её взгляд на проблему. который я не разделяю, впрочем.
И вообще, русофобство - тоже точка зрения и взгляд на проблему..
я не думаю, что она русофобка. она придерживается мегалиберальных взглядов, но я что-то не помню, чтобы подобно еврейским журналисткам вроде альбац(или как там её она бы называла русских алкашами и тд. к тому же она православная христианка.
Я не очень тебя понимаю, если честно. Этот человек де-факто - враг российской государственности. Просто потому, что если осуществить ее планы, получим американское правительство в России. Потому что русский народ по определению выбрать себе 'истино демократическое правительство' не в состоянии. Если это не русофобство...
враг российской государственностия тоже враг рф
незначительный, но вода камень точит

получим американское правительство в России
это не так.. не надо демонизировать американцев
Если развалится РФ, что хорошего мы получим?
сможем построить национальное демократическое государство
да здравствует новгородское вече!

На сколько частей нужно развалить РФ, что бы достичь великого счастья?
поеск и тд..
Американцев я не демонизирую, но сложно не видеть их стремления за счет формально насаждения демократии получить контроль над все большим количеством ресурсов. Россия для них в этом плане весьма привлекательна.
но сложно не видетьтем не менее дикосвин умудряется

По тому, что ты ненавидишь определенных людей за их политические взгляды, уже можно сделать заключение о твоей несостоятельности и незрелости мышления.
ты ненавидишь определенных людей за их политические взгляды, уже можно сделать заключение о твоей несостоятельности и незрелости мышления.асет самокритикой занялся ?
не знаю ничего про русофобию, но второй пост (который про Испанию Франко) какой-то бредовый. Дальше читать не захотелось.
Чтение мыслей на форум.локал? Я где-то писал, что ее ненавижу? Не уважаю, не соглашаюсь - да.
Спасибо, проблевался.
Штаны простирни, чудило

не знаю ничего про русофобию, но второй пост (который про Испанию Франко) какой-то бредовый. Дальше читать не захотелось.и чем же он бредовый?
Хех, да русский народ тем только и занимается, что выбирает себе правительство. И началось это даже не с эпохального "придите княжить и володеть нами", а еще раньше; просто в историю не все попадает.
Потому что русский народ по определению выбрать себе 'истино демократическое правительство' не в состоянии. Если это не русофобство...
Не знаю как там с "по определению", но правительство у нас х***вое.
Впрочем, не думай, Новодворскую я не оправдываю, просто с постом не согласен
тем, что испанцы (никакие не ультралевые, а простые обыватели) рассказывают совершенно иное.
я тоже был в испании и тоже общался с испанцами. к франко относятся нормально.
Потому что русский народ по определению выбрать себе 'истино демократическое правительство' не в состоянииНо ведь и это можно русофобией объявить, не так ли?

По тому, что ты ненавидишь определенных людей за их политические взгляды, уже можно сделать заключение о твоей несостоятельности и незрелости мышления.Как ты относишься к Адольфу Гитлеру, перезрелый ты наш ?

Потому что русский народ по определению выбрать себе 'истино демократическое правительство' не в состоянии'истино демократическое правительство' - это сильно
Но ведь и это можно русофобией объявить, не так ли?

Правда. Ты этим постом что сказать хотел? То ли я тебя, то ли ты меня не понял.
Это ты ее цитировал или твоя фраза была?
Я вроде как понял, что твоя, при этом ты вроде как ее в русофобии обвинял, ну и это было противоречиво.
Но видимо ты ее цитировал.
А я и не говорю, что у нас правительство хорошее. Но вот только господа типа новодворской могут сделать только хуже. Пользуясь твоим примером, не нужны нам новые варяги.
Ну да, это ее было. В каждом втором ее высказывании встречается... =)

Мне строгое предупреждение (!). Флуд в тематическом разделе.
По тому, что ты ненавидишь определенных людей за их политические взгляды, уже можно сделать заключение о твоей несостоятельности и незрелости мышления.
в зеркало глядел?
Да ну нах ее читать, баба ебанутся и так ясно. Собрала вокруг себя кучку таких же уебанков и зарабатывает свой хлеб. Че не понятно то ?
Да ну нах ее читать, баба ебанутся и так ясно. Собрала вокруг себя кучку таких же уебанков и зарабатывает свой хлеб. Че не понятно то
Вот это почитай. Почему какой-то самке ее вы#боны могут сходить с рук?
и что там русофобского? приведи пример, что ли.Не знаю что написано в ЖЖ Новодворской ( не читал, так как некогда читать бред). Но раньше читал ее опусы по украинскому вопросу. Это позиция абсолютно беспринципного человека: сумасшедшая карга предлагает насильственно украинизировать Севастополь и оправдать дивизию СС "Галичина"(укр-фашистов) и тп. До такой низости не опустились даже самые радикальные украинские националисты ( я имею ввиду оскорбительный характер ее высказываний)
PS: Новодворскую - на костер.