Re: Ну, за ПВО!

anomalia

оказывается сегодня день пво, так что есть повод (если он кому нибудь нужен) отметить
программа праздника как у вдв: надеваете футболку "хуй войне" , сверху военную рубашку с дизайном от военной кафедры и идете водку пьянствовать, бить морду, мародерствовать, переводить старушек через дорогу и купаться в фонтане (воду\водку приносить с собой). те кто в детстве хотел стать космонавтом могут выпить больше - за комонавтов.
а те кто не учился на военной кафедре - добро пожаловать на субботник в хорошем-трудовом смысле этого слова. лопаты, метла и бревна требуйте у комендантов.
поздравление от газеты
Ну, за ПВО!
Сегодня у военных не просто суббота, а серьезный повод. За День ПВО (войска противовоздушной обороны) поднимут рюмки и в крупных городах, и по всей российской границе. Потому что задача ПВО - следить, чтобы над Родиной не летали без разрешения чужие самолеты, а с неба не сыпались бомбы, ракеты и парашютисты. Когда-то эти войска начинались с простых зениток и крупнокалиберных пулеметов. Теперь небо сторожат лучшие в мире ракетные комплексы С-300 и эскадрильи перехватчиков. И сторожат неплохо. По крайней мере, по словам самого главкома ВВС России генерал-полковника Владимира Михайлова, за последний год нарушений воздушного пространства страны было мало, а войска противовоздушной обороны реагировали на них оперативно. На гражданском языке это значит, что любимый город может спать спокойно.
«....» поздравляет всех, кто служит или когда-то служил в войсках ПВО. Пусть у вас будут только спокойные дежурства...

anomalia

УПс он завтра , а я уже начал и не могу остановится

harina

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: