В Буревестник дадут путевку студенту 5го курса ММ?

michiko7

Мне то есть.
Скажите, плз.
Или 5му курсу нельзя?

kon7760

Пятому курсу наибольший приоритет вообще-то при выдаче.

avtosun

если раньше не ездил, то должны дать

stm8850618

главное сдавай пораньше заявление...

Tanya1991

В буревестнике хорошо, но... мой вам совет, госопда, не стоит ехать туда по путевке. Лучше уж дикарем. Поселиться у хозяев и питаться в барах. По деньгам чуть больше чем по путевке получится, но... никакой привязке к внетрилагерному режиму - завтрак, обед, ужин. На первый из которых просыпают, на второй забивают, а после третьего еще очень долго до сна, так что "где-нибудь покушать", желание возникнет и возникнет гарантированно.
Место там прикольное, но.... по путевке - жить в корпусах в комнатах по 4, не понятно с кем. Это не очень приятно, потому что могут попасться от уродов и дебилов, до вонючек и ботанов. Плюс, если снимешь комнату, то можно будет водить кого хочешь на ночь и без свидетелей, а в корпусе постоянно есть соседи, которые тоже, что не удивительно, норовят кого-нибудь с собой приволочь. И это не удивительно - лето, тепло, пляжи, красивые молодые девченки и ребята. Грех не закрутить хотя бы один роман.
Вывод - лучше без путевки, но с кучкой денег, что бы можно было культурно отдыхать в произвольном русле. И при желаниее быстро переезжать с места на место.

avtosun

Дикарям: если питаться не в барах, а в частной столовой, то жизнь выходит дешевле полной путевки на 100р в день. кормят на убой. По путевке можно жить во 2-м отделении, там по 2-е селят в номер.

maria-200087

а кучка денег - это по твоему сколько? (ну для тебя, например, сколько бы хватило?)
желание есть, но я там ещё не был ни разу, может впервый раз лучше по путёвке осмотреться..

Tanya1991

Ну жить можно от 80 до 150 р./день, хотя есть и предложения до 1000 р./день. (самые лучшие комнаты, бывает на верних этажх с мансардами и видом на море). Тебе я думаю такое удовольствие ни к чему, так что за 150 сможешь даже на территории лагеря устроиться. Приналичии нормального (не летнего) душа (это редкоть) так что удобства обязательно обговори заранее. В частной сторолой питане стоит что-то около 100-150 р. в день, но только я не питался, так что точно цифру не знаю, но там есть плюс в том, что если ты будешь в какой-то день есть, то говоришь об этом и на тебя готовят, соответсвенно платишь, если не будешь есть, то и платить не нужно. В баре поесть тоже не особо дорого, дешевле чем в Москве, хотя с МГУшной столовой не сравнится. Примерно так: умножаешь цены из нашей столовой в два раза и получаешь тамошние цены на "покушать" во всех местных отделениях публичного общепита. Лично я, больше двух раз в день просто не хочу есть, хотя у каждого свои привычки.
Вот и получается, что в среднем на хавку и житье бытье это может стоить в районе 300 - 450 рублей на человека. Можно меньше, но если так уж хочется съэкономить, то может стоит взять путевку от профкома и просто вовремя приходить на зватрак, обед и ужин?
Если ты не едешь с каким-то определенным заездом и не едешь на большое количество времени, то лучше приехать ровно в середине заезда. К тому времени съедут все недельщики и комнаты останутся пустовать. Там перебои с жильцами, так как все в основном приезжают раз в две недели с заездом. Так что если в середине заезда приедешь, то можно дешевле поселиться да и особо торговаться можно себе позволить Так хозяин думает, что не один так другой, а когда конкуренции нет, а комната уже пустует, то и особо не поторгуешься, когда приходит очередной "житель", можно помолиться во славу господню и поселить его до следующего заезда.

gadzet

Вообще мне в отделе путевок говорили, что дадут путевку, раз не ездил раньше. Но на факультете (ВМиК) заявили, что студенту пятого курса не положено, т.к. летом он уже как-бы не числится в Универе. Поэтому в таком случае надо разговаривать непосредственно с теми, кто ведает раздачей путевок.

anchois

Официально пятому курсу дают при наличии рекомендации в аспирантуру (это точно - сам раньше за это отвечал а в реальности всё зависит от благожелательности тех, кто на твоём факультете путёвками ведает.

kasia74

вопрос в тему - аспиранты имеют право на эти путевки? или уже какие-то другие для нас?

gadzet

Vogrus&2:
Я слышал, что в Бур можно съездить 1 раз пока студент и 1 раз в аспирантуре.
Т.е., может, ты выдавал тем, кто уже бывал там раньше.
А вообще меня послали на 10ый этаж сектора А. То бишь, хоть и настроены они ко мне благожелательно, но нужно просить разрешения у вышестоящих лиц.

avtosun

Цены прошлого года: жилье от 80 до 120, мы по 100 жили (телевизор, магнитофон, клевые хозяева, скидка на покупку фруктов-хозева торговали). Еда в частной столовой 100р за обед-ужин, 120-130 с завтраком. Кормят ну очень хорошо. Цены в кафешках на уровне столовой в секторе V. Местное вино по 100р за 1.5л- но нужно знать у кого брать- частенько бурду подсовывают (особенно на пляже у деда с гармошкой). Пиво отстойное все, кроме импортного и местного (местное только в Туапсе, в барах нету). Вино в барах 80-120 за бутылку, в Туапсе 30-50 за бутылку. Насчет времени заезда правильно, но мне больше нравится к началу смены приезжать

Vikuschechka9

А ещё можно вселяться Тока с местной комендой надо зазнакомиться (или не попадаться вообще на глаза)... Тогда кроме лёгких возможных неудобств деньги нужны тока на питание Проверено, работает (особенно, если у тебя проживает нелегальная девушка )!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: