utro.ru : Свершилось чудо: Киркоров извинился

bayan


Свершилось чудо. Певец и ярый противник розовых кофточек Филипп Киркоров прилюдно попросил прощения у журналистки Ирины Ароян. Как рассказывают очевидцы, известный скандалист сказал следующее: "Дорогая Ира, прости меня, я был не прав". Это произошло поздно вечером в субботу на сборном концерте российских исполнителей в Кремлевском дворце, "Золотом Граммофоне". Журналистки в зале не было. В воздухе уже повис вопрос, не подаст ли Ароян в суд на певца вновь за обращение к ней на "ты".
Сама Ароян заявляет, что Киркоров перед ней не извинялся. В любом случае, извинения нужно было приносить в другой форме, считает журналистка. "Мне уже неинтересно обсуждать, как должен бы это сделать Киркоров, потому что ни мнение Киркорова, ни его действия, поступки, слова мне неинтересны", - сказала она. В свою очередь, адвокат Ирины Владимир Лившиц также заметил, что слова певца вряд ли можно расценивать как извинение. "Это он сказал публике, а не Ароян. Если бы он подошёл к ней и сказал: "Ирина, извини меня", - а так это просто шоу", - отметил адвокат.
Что же побудило Филиппа на столь мужественный и нехарактерный для него поступок, сказать сложно. То ли у него под Новый год проснулась совесть, то ли он попросту испугался, что его имущество может быть конфисковано по решению суда.
Напомним, что 11 августа сего года суд признал Киркоров виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян. По решению судьи певец должен был заплатить штраф в 60 тыс. руб. в пользу государства. По словам судьи Ирины Владимировой, такое решение вынесено судом "исходя из принятых и установленных правил поведения в обществе". В вердикте отмечалось: "Киркоров, являясь одним из известнейших артистов и образцом для подражания молодежи, умышленно и цинично оскорбил Ирину Ароян".
А оскорбил он ее в конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. В ответ на вопрос Ирины о большом количестве римейков в его творчестве, Киркоров, используя нецензурные выражения, потребовал от нее покинуть зал, указав на то, что ему не нравится цвет кофточки и размер груди журналистки. Кроме того, по утверждению Ароян, после случившегося охрана певца оказала на нее физическое воздействие. Сам Киркоров заявил, что не намерен приносить извинения и лучше станет "вылизывать дворы", чем просить прощения у журналистки в "розовой кофточке". И денег, конечно же, никому так и не выплатил.
И вот на днях прокуратура города Ростова-на-Дону обратилась с официальной просьбой к столичным коллегам все же взыскать с "образца" требуемую сумму. Как сообщила Елена Пруцакова, помощник судьи Ирины Владимировой, которая и выносила приговор, исполнительный лист был направлен в органы юстиции Москвы еще 10 октября, а уже 26-го в Октябрьский суд пришло уведомление о том, что московские приставы документ получили.
Теперь районным судебным приставам по месту жительства Киркорова надлежит привести приговор в исполнение. Они вправе арестовать любое имущество певца, начиная от шикарной иномарки и заканчивая загородным коттеджем. Затем это имущество отправляется в специализированные магазины, а если это недвижимость, то устраиваются специальные торги. Осталось разве что найти среди имущества Филиппа Бедросовича какую-нибудь безделушку стоимостью всего в $2 тыс., например кофточку.

bignic

баян баяныч? доброе утро!

NHGKU2

давно об этом не было ничего слышно
ЗЫ: одну из строчек сообщения прочитал так:
Что же побудило Филиппа на столь мужественный и потому нехарактерный для него поступок

bayan

скоро он наверно и про обещание своё уйти со сцены забудет, которое он всей стране дал

gnhay

угу

urchin

Киркоров нашёл таки ещё один способ к себе внимание привлеч.

zulya67

Еще раз показал что он баба - напрямую не извинился, а неизвестно кста какой Ире. Да, это скорее попытка привлечь к себе внимание. Такие ...ди без внимания не могут

zulya67

Ну баба не в плане что женщина, а точнее педрило
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: