Выезд за границу при проблемах с военкоматом
Если за словом vs скрывается вопрос о соотношении плюсов и минусов указанных пунктов, то я однозначно предпочел бы выезд за границу проблемам с военкоматом.
Имеется в виду, выпустят ли из страны во время бегов от военкомата?
да
выпустят ли из страны во время бегов от военкомата?у тебя в загранпаспорте не отмечено, что ты в бегах.
а рассчитывать, что при поездке за границу ты берёшь с собой военный билет, согласись, глупо. и врядли таможенники на это расчитывают.
процедура проверки твоей военной обязанности происходит при выдачи паспорта, когда требуется справка из военкомата.
при выдачивот такого бы точно выпустил. Без права возвращения
вот у меня каждый раз загран пробивают по компьютеру через какой-то маленький терминал. Возможно там есть и проверка на розыск военкоматом..
Вот о чем и речь!
Если на тебя дело не завели, и в розыск ты не объявлен, то выпустят конечно.
дальше проверяешь его пусть даже по обычному ЕГЭ. Не сдал - обратно в тайгу.
таможенникитаможенники занимаются товарами, а пограничники - паспортным контролем. ты себя к чему относишь?

во время бегов от военкоматаИзвините, в который раз не могу удержаться - сходи послужи
В глубине душа я понимал, что сейчас непризывной период и хрен что они мне сделают. В общем, товарищ прапорщик мне ответил что на военкомат им есть и будет пох.

Мне кажется, фишку с выездом за границу не запретят, ибо это затронет в первую очередь детей чиновников, чьи дети либо учаться заграницей, либо летают туда на выходные. А вот отменить отсрочки сельским учителям - это пожалуйста.
Извините, в который раз не могу удержаться - сходи послужимоему брату не понравилось метлой мести аэродром. Вот и я не хочу мозг разжижать
Извините, в который раз не могу удержаться - сходи послужипгастите, а что вы хотели сказать данной репликой?
пгастите, а что вы хотели сказать данной репликой?Я хотел сказать, что в который раз одни и те же сообщения. Заебало уже. Чем срать в форум, можно решить проблему в корне.
Вот и я не хочу мозг разжижатьТак не разжижай. При чем тут служба?

Я хотел сказать, что в который раз одни и те же сообщения. Заебало уже. Чем срать в форум, можно решить проблему в корне.отрубить свой корень и откосить на этом основании?
тебе скажут, что в армии твой корень тебе и не понадобится => годен.

инфа 100%?
Не, я уже сказал, как.
почитай закон) там прямо это упоминается)
Вот и я не хочу мозг разжижатьДа, вот еще хотел спросить - ты всех служивших, включая своего брата, считаешь тупыми уебками?
самокритично.