"Газпром" наградили за укрепление единства России, Белоруси и Украины

yardex

lenta.ru
Российский концерн "Газпром" стал лауреатом премии Международного фонда единства православных народов за укрепление духовного единства России, Белоруссии, Украины и ряда других стран с православной традицией. Кроме того, церковь отметила оказанную ей поддержку в реализации программ "Храмы российской глубинки", сообщило РИА Новости.
Помимо "Газпрома" премии удостоились митрополит Варшавский и всея Польши Савва (налаживание межрелигиозного диалога в Польше президент Армении Роберт Кочарян (сохранение духовной целостности нации) и шестой генеральный секретарь ООН Бутрос Бутрос-Гали (выдающаяся роль в нормализации международных отношений в сложный период мировой истории).
Попечительский совет Международного фонда единства православных народов возглавляет Патриарх Алексий Второй. Церемония вручения премии состоится 21 января. Лауреаты получат от 20 до 30 тысяч долларов.

katrinmania

MammonoK

жесть

hat_

буагагагга

bws777

Российский концерн "Газпром" стал лауреатом премии Международного фонда единства православных народов за укрепление духовного единства России, Белоруссии, Украины
Жгут наши православные, отжигают.
Отключая газ, мы укрепляем наше единство. О как.

Sergey79

)так не отключили же
2)объединяет нас труба, а теперь большая ее часть объединена в руках ГП, потому и премия - как собирателю труб.

Arthur8

небось этому фонду бабла отвалят вот оно и наградило =)

bws777

так не отключили же
Как показал прошлогодний опыт - отключать себе дороже.

KLAYD

небось этому фонду бабла отвалят вот оно и наградило =)
Так ведь тут же и пишут:
Кроме того, церковь отметила оказанную ей поддержку в реализации программ "Храмы российской глубинки", сообщило РИА Новости.

Arthur8

ну имхо это политика

raushan27


Как показал прошлогодний опыт - отключать себе дороже.

Спорно.

Sergey79

прошлогодний опыт показал, что отключить - не слабо. Кратковременная потеря для газпрома - ничто по сравнению с 15-летним имением мозгов с "братскими режимами".

lenmas

А может поправить формулировку и писать вместо "России, Белоруссии и Украины" "Россию, Белоруссию, Украину и Европу", ведь нашей нефтью и газом кормятся не только белорусы и украинцы, но и фашисты, например
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: