каждый пятый россиян уже подписался за Путина..

rjhgec

Сторонники Путина измеряют доверие президенту "КамАЗами" Участники движения "За Путина" собрали 30 миллионов подписей в поддержку президента. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил адвокат Павел Астахов в Твери, где проходит всероссийский совет инициативной группы движения. "Сегодня люди привезли 30 миллионов подписей в поддержку Путина. Это несколько "КамАЗов", - сказал Астахов. По его словам, участники движения, которое поддерживает более 70 процентов населения страны, считают Путина национальным лидером.
Реклама :
Ранее сообщалось, что организаторы общероссийского форума в поддержку Путина не пустили на мероприятие иностранных журналистов, а также ряд российских изданий.
На форум съехались инициативные группы общественников из тех регионов, где в последние несколько недель проходили митинги в поддержку третьего срока Путина. Мероприятие проходит в драматическом театре Твери.
Среди СМИ, представители которых не были допущены к освещению форума, – агентство Reuters, две японских телекомпании, финская газета "Хельсингин Саномат", телекомпания CBS. Из российских СМИ в помещение отказались пустить Газету.Ру, Русский Newsweek, радио "Свобода" и телекомпанию РЕН ТВ.
Отказ в аккредитации и допуске на мероприятие организаторы мотивировали нехваткой мест в зале драмтеатра. В то же время в зал были допущены все российские государственные телекомпании.
Учредительный съезд общественного движения "За Путина" прошел в четверг в здании Тверского академического театра драмы. Движение возглавили доярка Наталья Ага­пова, адвокат Павел Астахов и хирург-кардиолог Ренат Акчурин.
версия для печати
http://grani.ru/Society/m.130046.html
ВОТ БЫ УСТРОИТЬ ПРОВЕРКУ ЭТИХ ЛИПОВЫХ ПОДПИСЕЙ! :grin:

yurimedvedev

чредительный съезд общественного движения "За Путина" прошел в четверг в здании Тверского академического театра драмы.
они за сегодня собрали 30 лимонов

rjhgec

они за сегодня собрали 30 лимонов
думаю для многих не секрет как эти подписи делаюццо (я сам когдато сдавал их на вес, а строчили их десятки студенов их даже не смутила эта бросающаяся в глаза абсурдность: тока провели съезд и тут уже камазы откровенной "липы" :ooo:

marusja8101

миллионов - это каждый пятый из ВСЕХ, включая детей, по сути это означает что должны были взять подписи хотя бы у одного члена практически каждой семьи, что-то сомнительно что так все и было
да, и общагу МГУ тоже бы наверно пошарили в поисках голосов, а вроде ничего такого не было

rjhgec

общагу МГУ тоже бы наверно пошарили в поисках голосов
думаеш еслибы собирали чесно много бы собрали? :grin:

RUS2009

ко мне на хату тоже не приходили. :confused: Правда звонили и спрашивали за кого голосовать буду

mong

Правда звонили и спрашивали за кого голосовать буду
гру не гру ? :crazy:

RUS2009

ответил что за Руслана. :)

marusja8101

думаеш еслибы собирали чесно много бы собрали?
может поэтому и не собирали? :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: