Исламские экстремисты в Москве

zulya67

Неизвестные написали "Аллах Акбар!" в вестибюле станции московского метро "Планерная"
Москва. 5 апреля. ИНТЕРФАКС - На стене южного вестибюля станции метро "Планерная" в Москве неизвестные нанесли баллончиком надписи: "Аллах Акбар!" и "Смерть русским!"
Об этом милиции в минувшую субботу ночью рассказала женщина. По ее словам, надписи сделали четверо неизвестных, по предварительным данным, уроженцы Кавказа, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, неизвестные скрылись на серебристой иномарке до приезда милиционеров, задержать их не удалось. В настоящее время ведется их розыск, который осложняется тем, что на месте происшествия нет ни одной камеры видеонаблюдения.
http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=news&id=35...
В связи с оголтелой волной толерастии, поддержанной в том числе и властями (выступление Медведева) - появляются вполне реальные очертания превращения России в толерастную Европу, где события подобные парижским в 2006-м году, уже не вызывают удивления.


В Москве стали массово появляться надписи «Смерть русским!» и «Аллах Акбар!»
3 апреля 2010 года в Москве на стене южного вестибюля станции метро «Планерная» появились надписи «Смерть русским!» и «Аллах Акбар!». Об этом сообщает аналитическое агентство «СОВА».
Ксенофобные граффити, выполненные с помощью баллончика с краской, нанесли четверо молодых людей, по описанию свидетелей похожих на выходцев с Кавказа (на вид им не более 30 лет). После этого мужчины скрылись на серебристой инормарке.
4 апреля 2010 года надписи аналогичного содержания появились на ограждениях автостоянок и тепловых пунктах в районах «Северное Тушино», «Южное Тушино», «Покровское-Стрешнево», на опоре железнодорожного моста напротив дома 165 по Волоколамскому шоссе, на станционном сооружении железнодорожной платформы «Трикотажная» рижского направления железной дороги. Милиция подозревает, что все надписи сделаны одной группой.

Сразу хочу отметить, чтобы:
1) про меня не подумали как о разжигателе розни и нацисте - я таковым не являюсь;
2) не начали плести про провкаторов от "фашни" или "спецслужб".
Я не считаю всех кавказцев таковыми, но я осознаю тот факт, что среди них есть имхо значительная агрессивная часть, носители таких лозунгов. Они есть также как есть и "скинхеды", позорящие русский патриотизм. Также и эти кавказские "скины" позорят Кавказ. О значительности я сужу по массовым пляскам (в курсе о чем я) и интернет-блогам и форумам. Поэтому прошу трезво отнестись к теме, принять как факт и не нести чушь.

Dizell77

Еще лет восемь назад по общагам ходили- искали себе "сторонников"...В ДСВ к нам заходил один сильно бородатый ваха-чеченец и с ним двое молодых татар. Тупо ходили по комнатам где жили мусульмане и грузили на соответствующие темы мы как раз с Гоблином у него в комнате сидели, когда они постучались...Послушали послушали и выпроводили. Такой вот сетевой маркетинг..

MAKAR-61

Они были в длиннополой одежде?

Dizell77

чех был в длиннополом халате а-ля старик Хоттабыч...вообще он очень выделялся- я даже удивился как он в таком виде умудряется по Москве перемещаться..

MAKAR-61

Это таблиги, к ваххабитам никакого отношения не имеют :) Очень мирная, я бы даже сказал почти пацифистская группа. Кстати чех, был худой с рыжеватой бородой?

Dizell77

Очень мирная, я бы даже сказал почти пацифистская группа.
судя по содержанию его "проповеди" (на очень ломаном русском) я бы так не сказал..
ПС Скрывать не буду- про таблигов слышу впервые

MAKAR-61

А о чем он говорил?

redtress

Это талибы. Очень мирная, я бы даже сказал почти пацифистская группа.

Dizell77

все я конечно не помню..но было про "наших братьев, воюющих в Афганистане, Чечне и Косово" итд.

redtress

так, видимо, по барсукану это ж почти пацифизм. Вот ежелиб он говорил - убить всех неверных срочна! - был бы несколько воинственным.

Dizell77

я просто не помню всех деталей его речи...помню, когда послушал, очень захотелось чтобы он побыстрей убрался

marina355

Надо было записать на камеру и вызвать ментов

Dizell77

Надо было записать на камеру и вызвать ментов
для этого 1- нужна камера 2-состав преступления, которого там не было 3- вряд ли он стал бы повторять все на бис в камеру

MAKAR-61

Ладно проехали, просто я этих людей знаю несколько лучше чем ты, так, что скорее всего ты что-то не так понял. А чех был таким каким я его описал?

Dizell77

Да чех был примерно таким. Скажем так я мог что-то не понять, но Гоблин в исламе разбирается неплохо и у него лицо было каменное пока они не ушли.

redtress

скорее всего ты что-то не так понял.
давно я такого убийственного аргумента в сосаити не встречал. Даже Шапо вчера не достиг сих высот.

MAKAR-61

Это скорее всего Мухаммад-Салих Масаев. В конце 80-ых он приехал в Москву учиться, но будучи кмсом по боксу он попал в чеченскую опг, даже учавствовал в стрелках с Япончиком. Но достаточно быстро ушел из криминала, и стал таким вот бродячим проповедником, обьездив практически весь бывший Союз. Несколько лет назад он вернулся в Чечню и публично обвинил Кадырова в тирании, после этого его никто невидел.

redtress

но будучи кмсом по боксу он попал в чеченскую опг, даже учавствовал в стрелках с Япончиком.
гы, а я угадал в пацифизме по-барсукановски :)

MAKAR-61

Я этого человека слушал неоднократно, и знаю характер его проповедей. Он вполне мог упомянуть воюющих в Чечне, Косово. Афганистане в положительном ключе, но сам никогда ни к какому насилию непризывал.

sergey63

но будучи кмсом по боксу он попал в чеченскую опг
"попал", бля
"так получилось, он не виноват - втравили, втянули, запутали, бесы!"

MAKAR-61

Тебя слово смущает? У нас в городе практически все парни 75-79 -годов рождения состояли в опг, практически без исключений.

redtress

Он вполне мог упомянуть воюющих в Чечне, Косово. Афганистане в положительном ключе, но сам никогда ни к какому насилию непризывал.
Т.е. примерно так: "Братья в афгане воюют и молодцы, но лично я против насилия"? Вообще то учасник ОПГ по определению пацифистом быть не может.

12457806

@Я этого человека слушал неоднократно, и знаю характер его проповедей.@
Чо за человек-та? О чем проповедует?

MAKAR-61

Проповедовал. Трудно в двух словах сказать о чем проповедовал, о серьезном отношении к жизни проповедовал, о борьбе со свои страстями, о делании добра много о чем проповедовал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: