Родственников пассажиров Титаника отправят в круиз по маршруту затонув

Liska

Родственники пассажиров знаменитого лайнера Титаник, отправятся в круиз посвященный столетию со дня его крушения.
Как сообщает источник, путешествие состоится в апреле 2012 года на круизном лайнере Балморал. Лайнер в точности скопирует маршрут, который должен был пройти Титаник, от английского порта Саутгемптон до Нью-Йорка.
В день гибели Титаника, 15 апреля, на Балморале на месте крушения знаменитого корабля, будет совершена месса в память о погибших пассажирах.
По задумке организаторов плавания, во время путешествия пассажирам Балморала будут подавать блюда, приготовленные согласно меню, разработанному для тех, кто плыл на Титанике. В плавании, которое начнется 8 апреля 2012 года, пассажиры будут рассказывать друг другу о своих родственниках, погибших в результате крушения лайнера и делиться семейными историями.
О планах отправить Балморал по маршруту Титаника стало известно еще в 2009 году, однако о приглашении в это плавание родственников погибших пассажиров официально объявили только теперь.
Титаник, крупнейший пассажирский лайнер своего времени, затонул 15 апреля 1912 года в результате столкновения с айсбергом в Атлантическом океане. Жертвами крушения лайнера стали более 1500 человек. Спаслись всего 708 пассажиров. Последняя из выживших, Миллвина Дин, скончалась в Великобритании в 2009 году.
Ранее сообщалось, что группа ученых намерена отправиться в очередную экспедицию к месту гибели легендарного пассажирского лайнера Титаник и произвести виртуальный подъем судна на поверхность.
http://korrespondent.net/world/1107130

stealth

Было бы забавно, если бы... Ну вы поняли :)

sidorskys

Может, кто-то и поспособствует. :shocked:

Liska

Как в анекдоте - я вас, сук, 3 года на корабль собирал....

1853515

final destination прям :grin:

olga222

Как в анекдоте - я вас, сук, 2 года на корабль собирал....
что за анекдот?

lilith000007

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, бLядей, на этот корабль три года собирал!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: