молчел убил всех своих родственников...пипец

ivan014

Американец убил шесть членов своей семьи - им было от 5 до 64 лет

В городе Леола (штат Пенсильвания) полиция арестовала 21-летнего Джесси Ди Вайза после того, как в доме его бабушки и дедушки было обнаружено шесть трупов его родственников.
Жертвы относились к трем поколениям одной семьи, самому маленькому было всего 5 лет. Три человека были забиты до смерти тупым металлическим предметом, трое других задушены. Некоторые тела были завернуты в одеяла.
Накануне Вайз появился в суде, в освобождении под залог ему было отказано. Предварительные слушания назначены на 20 апреля. По сообщению властей, Джесси Вайз жил со своей бабушкой и дедушкой, его родители умерли.
При обыске в доме были обнаружены фрагменты костей, молоток, клоки волос, кровь на стенах и потолке. Кроме того, полиция нашла два металлических предмета, завернутые в ткань, которые также могли быть орудием убийства. Как установило следствие, все жертвы скончались от многочисленных ранений, сообщает CNN.
От рук убийцы погибли 64-летняя бабушка Эмили Вайз, тети - 45-летняя Ванда Вайз и 30-летняя Арлин Вайз, 17-летний родственник Скилар Вайз и внуки Эмили - 5-летний Ченс Вайз и 17-летний Джесси Джеймс Вайз.

kira-kulikova

Зверь. За решётку, навсегда!

karim

реально, убивают люди а не оружие
безо всяких пистолетов геноцид учинил

kondreu

к вопросу о свободном ношении оружия.

ivan014

а по-моему тут уже смертная казнь

MariyaYurevna

и правда пипец... причем полный=/ Таких надо без суда и следствия отправлять к праотцам!
А еще лучше людей с такими психическими расстройствами выявлять и лечить... ну или хотя бы изолировать от общества

CMEXoff

Таких надо без суда и следствия отправлять к праотцам!
да? а может это не он сделал! Мне кажется без суда нельзя, другое дело, если докажут виновность, надо убить преступника...

kira-kulikova


надо убить преступника...

Осознание, если придёт( в чём я очень сомневаюсь ) будет мучительнее

qqqqqqqqqq

а по-моему тут уже смертная казнь
могу только согласиться, такое не лачится, а осознает он или нет, убитым уже все равно... если он родню уничтожил, то почему его чужие люди должны жалеть.

mtk79

ненормативный заголовок: налицо все док-ва, что это не чел.

gala05

зверь-не зверь
сначала узнать - почему он так сделал. просто так, от нечего делать, зверски не убивают. тут что-то странное

kira-kulikova

Ну если только ты найдёшь какое-угодно, теоретическое оправдание таким действиям. Только не говори, что так он мог спасать планету от космических захватчиков.

sidorskys

 
молчел убил всех своих родственников...пипец

Такие случаи время от времени происходят.
Если поищешь, то и для той же Америки найдёшь несколько аналогичных громких дел за последние лет 20.
На самом деле и похлеще бывают, как-то показывали репортаж про мужика, у которого на заднем дворе было закопано несколько десятков тел.

basildol

Такие случаи время от времени происходят.
На 1-м курсе учился в одной группе с челом, которого потом судили за убийство родственников топором (толком ничего не знаю, но была статья в газете с его именем)

mequeone

довели чувака родственнички..

Satellite

Такие случаи происходят не редко, ничего удивительного. Слаб человек: показалось, что вся семья демоны, вот и решил бороться. В наш тёмный век удаления науки от масс, торжества идеологии и мифологии, соответственно невежества и суеверий, да с влиянием христианства (точнее, мистицизма христианского) - только такое и может получится. Одних фильмов насмотрелся. Атмосфера параноидальная, вот и поддался.
Это если конечно он убил по мистическим причинам (голоса, и т.п.).

TOXA

Интересно другое: из мусульманских стран, Израиля или "темных" христианских стран известий о подобной фуйне нет. Почему-то подобная херня творится, в основном, в "просвещенных" странах.
Это к вопросу о традиционных ценностях. Мое мнение, что традиционная семья (патриархальная, с культом старших и прочим) гораздо более здорова, чем все эти сомнительные достижения либерастизма.

demetrius86

Глупости
А еще лучше людей с такими психическими расстройствами выявлять и лечить... ну или хотя бы изолировать от общества

Психов выпускают через год-2 на волю. Редко по долгу держат. Особенно если есть кому дать на лапу за из досрочное освобождение.

dmitri71

Парень слегка перегамал! У америкосов громкие бытовухи-традиция. Пусть друг друга убивают, будет над чем повеселиться. Тем более они сами из этого делают нефиговые шоу.

rada3

Извини, но не первый раз ты какую-то чушь пишешь...

Soberatel

в шоке

stm5757752

Наверно, сатанист...
В США церковь сатаны принята в Национальный совет церквей...

kondreu

церковь сатаны
Это шутка что-ли?

estochka

что заставляет тебя так думать ?

igor196505

Маладец, што всю семью замочил... Теперь меньше шансов, что на свет появиццо подобное ему создание... А то вырос бы младший братец, и отстрелял бы пол школы...
Кстати, как его фамилия по англицки будет?

stm5757752

В книге Платонова прочла. Собссно, там дана дата (март, 1970) и приводятся факты. общая идея: в США сатанизм (как религия) в общем-то комфортно себя чувствует. Например, владелец крупной кампании может открыто сообщить, что часть средств с продаж отчисляет этой церкви и не боится, что продажи снизятся
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: