Путин-3 в аспекте ядерных исследований

yurimedvedev

Как сообщил нам Петров А.Н. и.о. зав. лабораторией Научно-исследовательского института ядерной физики им. Д.В. Скобельцына МГУ, более девяноста процентов сотрудников его лаборатории поддерживают идею Миронова об изменении конституции и продлении срока президентского правления до семи лет.
Ученые-ядерщики считают, что без мудрого правления Путина наша наука потеряет те позиции, что уже начала набирать в последние относительно стабильные годы. Бросаться в пучину политической борьбы, из которой неизвестно кто выплывет, ядерщики не желают.

Buxgalter

если им кажется (у меня нет оснований им не доверять что ядерщикам стало лучше, то имхо это нормально.
А поскольку такого понятия, как преемственность политического курса (во всем, в том числе и в науке) у нас несуществует, то это вполне понятная позиция.

П.С. авторская тчк.зрения a может не совпадать с тчк. зрения чела, пишущего из-под него.

raushan27

Он самый умный и самый добрый,
Солнцеликий и богоподобный.
Не страшны нам голод, жара и цунами.
Президент Путин всегда будет с нами.

gala05

что-то я не припоминаю, чтобы из нашей лабы кого-нибудь опрашивали, хотят они или не хотят. так что, Петров что-то не то говорит, по-видимому

seregaohota

Ну да, солнцеподобный, и Путин-3 в аспекте ядерных исследований это тритий такой.
И нефиг песенки заранее петь, не тебе одному тошно. Кто знает, может до уровня Северной Кореи доберёмся. Тогда ещё значок будешь на лацкане носить, цитатник учить, и как раз свои песенки распевать.

Buxgalter



Тогда ещё значок будешь на лацкане носить, цитатник учить, и как раз свои песенки распевать.
А вот и значОк :

yurimedvedev

очевидно, ты не в его лаборатории

yurimedvedev

Кто знает, может до уровня Северной Кореи доберёмся. Тогда ещё значок будешь на лацкане носить, цитатник учить, и как раз свои песенки распевать.
Кстати, сегодня Панасюк (директор наш) объявил, что вводится обязательное предварительное экспертное заключение на любое сообщение, устное, либо письменное, которое хочет сделать сотрудник института. Причем это заключение необходимо и для публикации в зарубежных журналах и для доклада на конференции в заборостроительном институте Мухосранска. Роль эксперта будет выполнять начальник отдела. В нашем случае сам Панасюк.

yurimedvedev

А вот и значОк :
издеваешься?

sever576

Почему Путен голубой?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: