Духи Ив Роше отзывы
В Ив Роше еще месяц назад была куча новых ароматов за небольшие деньги, езжай - понюхай....

попробуй "O Oui" от Lancome, очень свежий аромат, милилитров на 30 тебе хватит.

Кто что еще предожит. Дип ред не предлагать - уже нюхал

Chloe "Inosence"
мне очень нравится%

Горький или сладуий, тяжелый или легкий, фруктовый, цветочный, ванильный...
Ты написал чуть-чуть, но мало данных.
Или хотя бы тип девушки опиши, цвет волос, кожи, характер, ее предпочтения...
Беру в качестве подарка на свой страх и риск.
Вобще-то это для родственицы - старше 25, характер мягкий, цвет волос немного коричневый, прямо вьющиеся

Просто я ничего в последнее время такого в форуме не писала, кроме него.
Странные какие-то...Рейтинг вот с 4 на 3 понизили ни за что ни про что
У меня недорогие Climat. Они год назад рублей 250 стоили. Мне кажется, подойдут. Если хочешь, заходи в 1235Б - прав занюхать, я пишу с работы, но там сейчас сидит мой парень, сошлись на меня и скажи, пусть даст мои духи понюхать. Он знает, какие
Я их раньше с тридцатилетними блондинками ассоциировала, но, вроде бы, вполне нормально и для меня оказалось, подходяще...Тип внешности - на аватаре;)
Зачем мучаться и искать духи по всему форуму, если продавцы в этом лучше всего разбираются? Просто приходишь (лучше не на рынок все-таки) и называешь параметры духов. Они тебе предложат на выбор ряд флакончиков.
В университи нормально проконсультируют, выбор большой;)
Тока там дорого по ходу (?) (это скорее вопрос знающим людям, нежели утверждение-мне реально интересно)
и не такая там сильная разница в цене, да и за "неподдельность" можно не волноваться
Возможно, правда, в специализированных парфюмерных магазинах все дешевле, не знаю
понятно.

В магазине конечно проконсультируют - только вот понюхать там вряд ли удасться - я же привел пример арбат-престиж

2: спасибо за предложение, но цена больно махонькая - не к морде такое в посылках слать

И нефиг флудить в моем! топике - хотя лови 5

Жду еще предложения - я могу просто прийти в магазин - и взять пробные картонки с указанными здесь названиями

Ну во-первых, пока ты донесешь картонку, все выветрится, и аромат ты сможешь почувствовать так называемый "базовый", а это не совсем тот запах который чувствуется от человека, побрызганного духами, во-вторых, в любых условиях человечексий нос не способен адекватно воспринимать более 2-х ароматов духов подряд, в-третьих, в универ-сити гораздо меньше людей пробующих одновременно духи, поэтому ты не рискуешь быть задушенным запахами со всех сторон.
"baby doll" от Yves sent Lauren, свежий сладковатый запах, "Climat" это все-таки тяжелый очень сладкий запах, не советую, это духи для зрелой женщины, еще из свежих "Fragrance of relaxing" от Shiseido. А насчет тридцати милилитров, это объем пузырька, на который тебе денег хватит.
в универ-сити очень легко нарваться на подделку, поэтому покупать лучше в Арбат-престиже или в Лэтуаль.
2Мурзик: имхо, вполне к морде - 250 р за 8 мл...Ну, я, например, не люблю, когда супердорогие духи и среднедорогая одежда с рынка...Предпочитаю держаться в одной категории цен.
Слишком дорогие духи могут испоьзоваться только по праздникам:) Удивительно, но факт, проверено на моей маме: привозишь ей фирменный крем, она им не пользуется от того, что дорогой, так он и портится у нее...

злобно забаненый за оффтопик в маркете мурзик

http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=5bd07ce74ab756f1e868708def98317a&threadid=4811
Отправляю к спецам.
Отправляю к спецам.
Davidoff "Cool Water"
Givenchy "Oblique" (я люблю "Forward", хотя и "Play" в принципе сойдет)
Trussardi "Light"
"L'eau Par Kenzo", соответственно от Kenzo
Kenzo "Flower", хотя его кто-то предлагал уже, по-моему...
Escada "Sentiment"
Чего-то точно нравилось из Sergio Taccini, название не помню -определю по флакону ,
Hugo Boss "Woman",
очень хорошие и незатертые ароматы у Shiseido
"Remember me", по-моему, Dior'a
Gucci "Envy"
Ну и "Vanilla Fields"
Это что навскидку смогла вспомнить...

а тебе нужны духи или туалетная вода?

ps у соседки есть, можно если интересно и понюхать
А успела столько нанюхать, потому что что-то дарили родители, молодые люди и подруги, а что-что сама покупала. Духи должны быть не одни, а меняться как настроение

Если нет времени нюхать, подари L'eau par Kenzo (очень легкий стойкий и нежный запах Oblique ( подарен был моим лучшим другом, получил больше всего комплиментов от моего молодого человека и практически всех друзей мужского пола Escada "Sentiment" ( сладкий, но легкий аромат
Vanilla Fields (травный такой запах). Они есть в практически любом парфюмерном магазине и подходят под "классический" подарок, если девушка не супероригиналка, то должно понравиться