антикоррупционный шоколад для Навального

an1407

Компания “Chokobox” выпустила антикоррупционный шоколад под названием «Сладкий кусочек бюджета». На коробке с шоколадом изображен логотип «Роспила». Внутри присутствуют шоколадки меньшего размера, посвященные персонажам российской политической элиты и ее коррупционным достижениям.
«Это не совсем обычный набор. Он посвящен проекту Алексея Навального – Роспилу. Если в двух словах, то юристы Роспила борятся с махинациями при госзакупках. С помощью нашего набора хочется напомнить людям о том, что воровство чиновников стало частью нашей жизни и уже невозможно его просто игнорировать. Мы показали лишь малую часть огромного айсберга коррупции, который сам Дмитрий Медведев оценил в триллион рублей!» - сообщается на сайте компании.
Создатели шоколада обещают перечислять сто рублей от продажи каждого шоколадного набора в фонд поддержки «Роспила». Цена набора составляет 650 рублей.
Антикоррупционный шоколад получил известность в интернете благодаря посту жж-пользователя cesurka. По ее словам, интерес пользователей был настолько велик, что сайт Chokobox не выдержал нагрузки и в течение какого-то времени не работал.
Компания Chokobox начала свою работу в мае 2010 года и занимается производством шоколадом с фотографиями и индивидуальным дизайном для всех желающих.

an1407

an1407

an1407

an1407

rjhgec

р хм...
а сколько там грамм?

vamoshkov

очевидно, что большая часть стоимости там не за шоколад

Eniya74

очевидно, что большая часть стоимости там не за шоколад
А за что? и тут успели поппилить? ;)

RUS2009

650р
Не далеко ушли от партии Ж И В

vamoshkov

и тут успели поппилить? ;)
а чего тут пилить если коммерческое мероприятие?
А за что?
за идею, за упаковку, за мелкосерийность очедвидную, за продвижение, + 100 рублей они обещают отправлять Навальному

rjhgec

+ 100 рублей они обещают отправлять Навальному
остальное: 500р - плата за перевод и 50р за шоколад? :ooo:

smelan22

Унылая хуйня. Ждем когда появятся красные футболки со святым ликом в черном исполнении. Хотя, думаю, уже появились или на подходе.
Что-то типа этого:

Пелевин как-то сказал:
 
Че Гевара и символизируемый им бунт стали со временем коммерческим клише — как-то на рейсе британских авиалиний я видел в каталоге Duty Free швейцарские часы «Swatch» с портретом Че Гевары. Мир делает деньги на прямом бунте против себя. Мне кажется, что если бы Че Геваре показали эти часы пред его последней экспедицией в Боливию, он махнул бы на всё рукой и стал бы разводить тюльпаны

Да, но это великий Че, а Навальный сам трясет этими часами перед аудиторией и радуется. Так то...

seregen-ka

Т.е. красная футболка с потребителем веществ у тебя уже есть...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: