врачи-убийцы

tema49

Бразилец подал судебный иск против медперсонала местной клиники. Вместо того чтобы вылечить ему больное ухо, врачи по ошибке провели операцию по стерилизации.
Как сообщает Ananova, на днях 39-летний Вальдемар Лопес де Моралес обратился в клинику по месту жительства. Он представился, сказал регистратору, что вот уже сутки у него сильно болит ухо, и попросил о помощи. Медбрат, видимо, не дослушал больного до конца и проводил его к хирургу.
Дело в том, что в тот день 29-летнему пациенту по имени Альдемар Родригес должны были делать вазектомию (операция по стерилизации). Регистратор перепутал имена и провел в операционную не «Альдемара», а «Вальдемара». Вместо того чтобы вылечить пациенту болевшее ухо, хирург его стерилизивал.
Позже доктор Луис Карлос Леноир сказал журналистам, что был немного удивлен, когда пациент пришел на операцию небритым в области паха. Но так как мужчина промолчал, доктор продолжил операцию. По словам самого де Моралеса, он «думал, что боль в ухе оказалась настолько серьезной, что вызвала осложнение в гениталиях». Поэтому и молчал. «В принципе, ничего страшного в том, что меня стерилизовали, нет - у меня уже есть двое сыновей, - добавил бразилец. - Но как же быть с моей болью в ухе? Она просто меня убивает».
Как бы то ни было, на следующей неделе медики восстановят де Моралесу детородную функцию. Регистратора и хирурга обещают наказать, если их вина будет доказана.

kairat

пиндец какой то

geva

вот почему я по врачам не люблю..

kairat

детей хочешь иметь в будущем ?

geva

хотя бы себя целиком иметь хочу.
а не существовать кусочками..

kairat

на вот тебе лучше таблетку, у тебя уши сами отвалятся..

tema49

продолжаем тему:
Многим любителям ходить по врачам и долго и нудно выяснять все мельчайшие подробности состояния своего драгоценного здоровья, возможно, нелишним будет узнать, что знакомство с людьми в белых халатах иногда может закончиться весьма плачевно. Особенно в том случае, если аромат касторки и звон шприцов не являются вашими постоянными спутниками.
Именно такая история произошла недавно со 120-летним долгожителем из Объединенных Арабских Эмиратов Хасаном Саедом Акшем. Долгое время проработав ловцом жемчуга в княжестве Рас-эль-Хайма, мужчина никогда в жизни не обращался к врачам и в своем почтенном возрасте мог похвастаться воистину богатырским здоровьем. Бодрый старичок был вполне способен обслуживать себя самостоятельно и ничем не напрягал своих детей и внуков. Многочисленная родня Акша полагает, что секрет подобного долголетия в правильном питании. Хасан был умерен в еде и употреблял в пищу в основном финики, мед и рыбу и постоянно пил кофе.
Возможно, житель ОАЭ прожил бы значительно дольше, но на беду ему пришла в голову идея все же нанести визит к доктору, чтобы выяснить причину поразившего его легкого желудочного недомогания. Сразу определить причину болезни не смогли, но было очевидно, что ничего серьезного с организмом долгожителя не происходит. На всякий случай уникальному пациенту было предложено пройти обследование в стационаре. Однако в больнице случилось непоправимое – спустя несколько часов после поступления туда старик скончался.
Сейчас все его уже немолодые дети, внуки и правнуки дружно гадают, что стало причиной столь внезапной кончины здорового на первый взгляд человека. Естественно, что первая мысль, которая приходит на ум – не пойди дедушка к врачу, прожил бы подольше. Воистину, пациент нуждается в уходе врача – чем дальше врач уйдет, тем больному будет лучше.
Однако на этом своеобразный хит-парад нестандартных смертей можно продолжить. Если вполне здоровый человек ушел из жизни, впервые обратившись к доктору, то некто Дамноэн Саен-ум 52т отроду умер от того, что, согласно всем современным исследованиям и народной мудрости, целит душу и тело - от смеха. Он рассмеялся во сне, продолжал хохотать на протяжении двух минут, а потом перестал дышать.
Когда это произошло, жена попыталась разбудить его, но безуспешно. Врачи сообщили, что впервые встретились с таким случаем, отметив, что существует возможность инфаркта, когда человек смеется или плачет во сне.
http://www.utro.ru/articles/2003/08/21/224957.shtml
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: