Выбирай и наблюдай - стань наблюдателем от своей партии

Kolian25

Выбирай и наблюдай
Просто прийти на избирательный участок и потратить четверть часа на волеизъявление недостаточно, другое дело — прийти на участок в качестве наблюдателя от партии, за которую собираешься голосовать
В воскресенье выборы. Вряд ли какая-нибудь тема обсуждалась в последнее время активнее. Причем не только в ходе теледебатов и на митингах: неофициальная общественная дискуссия была неожиданно бурной. Одно из мнений, которые приходилось слышать особенно часто, следующее: исход выборов практически предрешен, участие в них не имеет смысла. В частности, и потому, что есть опасность злоупотреблений при голосовании и последующем подсчете голосов. Однако сами участники парламентских выборов говорят следующее: просто потратить четверть часа, прийти на участок и проголосовать и впрямь может оказаться недостаточным. Другое дело — прийти на участок в качестве наблюдателя от партии, за которую собираешься голосовать. Записаться в наблюдатели можно вплоть до утра воскресенья.
Не хватает 30 тысяч наблюдателей
Первым о необходимости записываться в наблюдатели заговорил еще в начале ноября глава Института проблем глобализации Михаил Делягин. В последние дни эту идею активно поддерживает депутат Госдумы Владимир Рыжков. «Яблоко» развешивает объявления в Интернете и активно приглашает наблюдателей. Однако лидер московского отделения партии Сергей Митрохин говорит, что если в столице и других крупных городах партии удается найти наблюдателей, то в провинции не получается.
Единственная партия, которой наблюдатели не нужны, — это «Единая Россия»
— Конечно, нужны наблюдатели, — говорит Павел Щербаков, помощник Ивана Мельникова, второго номера в списке КПРФ. — Особенно нужны молодые люди, которых трудно обмануть или сбить с толку. Членом партии быть необязательно. Достаточно быть человеком, которому мы доверяем.
Единственная партия, которой наблюдатели не нужны, — это «Единая Россия». «Я полагаю, списки уже сформированы, — отвечает телефон в исполкоме “Единой России”, — но позвоните, пожалуйста, в районное отделение партии». В районном отделении телефон отвечает: «Мы в наблюдатели берем только членов партии».
В среду, 28 ноября, в штабе СПС было не протолкнуться. Люди одновременно собирались на последние предвыборные пикеты, несли куда-то последние предвыборные брошюры и расчерчивали в тетрадках таблицы, согласно которым наблюдатели будут распределяться по избирательным участкам. Было холодно. Все ходили и сидели в пальто, от этого становилось еще теснее. Чтобы кто-то из работников штаба обратил на тебя внимание, приходилось ждать, но подождать стоило. По словам лидера СПС Никиты Белых, даже совместными усилиями, скоординировав всех наблюдателей от КПРФ, СПС и «Яблока», «закрыть» удается около 70% участков, не считая тех, на которые наблюдатели попасть не могут: в воинских частях, местах лишения свободы, больницах. Член ЦИК Игорь Борисов говорит, что в России 95 700 избирательных участков. Это значит, что наблюдателей от оппозиционных партий не хватает приблизительно на 30 000 участков. Правда, Борисов утверждает, что участков, на которые наблюдатели не могут быть допущены, в России не существует: по заранее поданной заявке партий наблюдателей должны допускать и в тюрьмы, и в воинские части.
Карусель и вброс
Один из руководителей предвыборного штаба СПС Станислав Олькиницкий рассказал, как стать наблюдателем:
— Вы должны получить направление от партии. Направление мы выдадим вам в субботу в 10 утра. Тогда же выдадим письменные инструкции и скажем, на какой участок ехать. С этим направлением и паспортом вы должны приехать на участок, подойти к секретарю избирательной комиссии и сказать: «Я наблюдатель от такой-то партии». Еще мы выдадим вам бейджик с надписью «Наблюдатель». В бейджик вы впишете свою фамилию.
На каждом избирательном участке от каждой партии может быть один член комиссии с правом решающего голоса, один член комиссии с правом совещательного голоса и один наблюдатель. Членом комиссии с правом решающего голоса можно стать только заблаговременно. Членом комиссии с совещательным голосом и наблюдателем можно стать хоть бы и в день выборов. Разница в том, что члена комиссии с совещательным голосом председатель комиссии не имеет права с избирательного участка выгнать, но может в любой момент специально или случайно отвлечь каким-нибудь перекладыванием бумажек. Отказаться от этой работы члену комиссии так же трудно, как подчиненному отказаться от выполнения заданий начальства. Для наблюдателя же председатель избирательной комиссии не начальник, наблюдатель имеет право только наблюдать. Зато председатель комиссии, если наблюдатель слишком рьяно наблюдает, имеет право выгнать наблюдателя с участка под любым предлогом и с помощью дежурящего на участке милиционера.
Пока идет голосование, наблюдатель, по словам Олькиницкого, должен отслеживать и по возможности предупреждать два основных вида нарушений: «карусель» и «вброс». «Карусель» — это когда у избирательного участка на улице собирается группа подкупленных избирателей. Первый из группы заходит на избирательный участок, получает свой бюллетень, проходит в кабинку для голосования, но там не опускает бюллетень в урну, а прячет и выносит на улицу. За чистый бюллетень он получает деньги. Координатор группы проставляет галочку напротив названия партии, организовавшей «карусель». И следующий член группы идет голосовать уже с заполненным бюллетенем. Его задача — опустить заполненный бюллетень в урну, получить чистый бюллетень, вынести его на улицу, получить деньги. Координатор группы опять заполнит бюллетень, и «карусель» сделает еще один оборот. Так координатор будет уверен, что вся его группа проголосовала как надо.
— Отследить «карусель» на участке практически невозможно, — говорит Олькиницкий. — «Карусель» видно, если выйти на улицу. Поэтому время от времени надо выходить на улицу.
«Вброс» — это когда к урне для голосования подходит человек и опускает в урну сразу несколько бюллетеней. Сергей Митрохин из «Яблока» утверждает, что наиболее опасными бывают «вбросы», осуществляемые уже после закрытия избирательных участков: «Наблюдателей выгоняют с участков и вбрасывают бюллетени целыми пачками». Но по закону наблюдатели могут находиться на участке до подписания протокола.
Двойной протокол
Когда голосование заканчивается и начинается подсчет голосов, урны вскрывают и бюллетени из них высыпают на стол. Члены избирательной комиссии стоят вокруг. Наблюдатели стоят поодаль. Председатели комиссий под тем предлогом, что наблюдатели мешают работать, могут попытаться отодвинуть их от стола подальше.
— Тут, — говорит Олькиницкий, — надо, с одной стороны, требовать соблюдения своих прав, то есть стараться стоять так, чтобы вам было видно бюллетени. Но, с другой стороны, требовать соблюдения своих прав надо не слишком настырно, чтобы вас не выгнали с участка.
Когда голоса подсчитаны (обычно к трем-четырем часам ночи результаты голосования заносят в протокол и все члены избирательной комиссии протокол подписывают. Копию протокола вывешивают на стене, и наблюдатели имеют право получить копию протокола на руки. А председатель участковой избирательной комиссии едет в территориальную избирательную комиссию, где протокол вводят в электронную систему «ГАС Выборы».
Сергей Митрохин говорит, что на этом этапе нарушения могут быть самыми значительными: «Просто вписывают в систему не те цифры, которые в бюллетенях».
В территориальной комиссии выстраиваются очереди из председателей участковых комиссий. Уже ночь. Все устали. Протокол может «по техническим причинам» не проходить через сканер системы «ГАС Выборы». Тогда председателю участковой комиссии придется вернуться на свой участок и составить там новый протокол. Так, говорит Олькиницкий, появляются двойные протоколы. Разумеется, цифры во втором протоколе по сравнению с цифрами в первом могут быть совсем другими. А наблюдателей, как правило, на участке уже нет, когда председатель возвращается переписывать протокол. Потому что ночь, все устали. Так что всегда надо подождать, не вернется ли председатель. Ожидание может продлиться до утра (когда бы председатель ни вернулся, чтобы составить новый протокол, наблюдатель имеет право получить на руки последнюю версию документа).
Копию протокола наблюдатель должен отнести или послать по факсу в штаб уполномочившей его партии. Теоретически, если бы все протоколы со всех избирательных участков собрались в штабах оппозиционных партий, результаты выборов можно было бы пересчитать и, если они не совпадут с официально объявленными, опротестовать итоги выборов в суде.
Валерий Панюшкин
Ведомости
№ 46 (83) 30 ноября 2007

stm860255597

Наблюдателем на участок - это конечно хорошо, только на уровне избир. участков результаты выборов никто и не будет фальсифицировать. Одно хорошо - электорату обеспечено чувство полной сопричастности :)

paoook

Есть супер-система ГАС-выборы :smirk:

Kolian25

ага, 15% туда-сюда накинуть можно - это так чтобы наблюдатели не особо возмущались, но едросам то нужно больше накинуть, они ж хотят 70%.

ДУХ...

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.., - СУДЬЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ..!


И будет пришелец.., — притеснять тебя , - и будет гнать тебя, зато, что ты , - не слушал Господа .., - Бога , сотворившего небо и землю,( во — истину ЗАКОНОДАТЕЛЯ и СУДЬЮ, — живых и мёртвых...)!




"Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,

в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.

Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте"..!

(Евр.1:1-3).


ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!


ВО – ИСТИНУ .., – БОГОУГОДНАЯ, А ЗНАЧИТ , – ЗАКОННАЯ – НАРОДОМ ИЗБРАННАЯ ВЛАСТЬ , ЭТО ВЛАСТЬ , – КОТОРАЯ ВО ВСЯКОМ СЛОВЕ И ДЕЛЕ СВОЁМ , – ВНЕМАЕТ ГОСПОДУ..!

ЭТО ВЛАСТЬ .., – КОТОРАЯ , ВСЕ ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ ЖИЗНИ, – РАЗДЕЛЯЕТ С НАРОДОМ..!

ПОДОБНО КАК .., – ХРИСТОС – ИСТИННЫЙ ГЛАВА ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ.., – (Еф.5:23) , ВСЕ ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ , – РАЗДЕЛЯЛ С ТЕМИ КОГО УЧИЛ..!

БОЛЬШИЙ ИЗ ВАС .., – ДА БУДЕТ СЛУГОЮ ВСЕМ.., ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!

НО, ЕСЛИ ТЫ .., – ВОСТАЛ ПРОТИВ БОГА И ПРОВОЗГЛАСИЛ СЕБЯ, – «ЦИВИЛИЗОВАННЫМ».., «СВЕТСКИМ – ( САТАНИНСКИМ , – НЕ ПРИЗНАЮЩИМ , – БОЖИИ ЗАКОНЫ И СУДЫ …),ГОСУДАРСТВОМ » ,

(ибо сатана.., – лжец и человекоубийца – Иоан.8,44.., первым , – поставил под сомнение, – истинность слова Божия..,»подлинно ли сказал Бог».., –
Бытие.3, 1…)

ЭТО.., – ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО БОЖИИ ЗАКОНЫ И СУДЫ , – УТРАТИЛИ ВЛАСТЬ НАД МИРОМ..!

ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО, ( ТЫ, ОБРЁЛ ПРОКЛЯТИЕ .., – ВТОРОЗАКОНИЕ.., – 28, 15 – 68.., И …), У ТЕБЯ , – ВПЕРЕДИ .., – БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ..!

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!



И ТАК , ОДИН.., - БОГ, - ОДНА ВЕРА , ОДИН ЗАКОН, ОДИН СУД..!

"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

предавший Себя для искупления всех"..!

( 1Тим.2:5-7)

Мухаммед .., - будучи человеком , - рассудительным , признавал Христа - ( в отличии от отморозков , - которые, под крики "Аллах Акбар", поедают плоть человеческую , грабят ,убивают и насилуют мирное население.., - да воздаст им, - ВСЕВЫШНИЙ, по делам их...)!


ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!



«Один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами. Один суд должен быть у вас, как для пришельца, так и для туземца ибо Я Господь, Бог ваш»..!

(Священный .., — КАНОН, — Лев.24:22.., Исх.12:49).


ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!


Но , "ТАЛМУД"исты - жидофашисты "ХАБАД"ники , (из кремля Московского , гос - думы и руководства РПЦ МП, - религии извратившей учение Христово...),реализуя в России, - сатанинскую тактику..,"разделяй и властвуй"..!

Дабы .., - столкнуть лбами , - христиан и мусульман - ( радикалов , - не признающих Христа...), прекрасно сознавая , - что будет комфликт..!

Жидооккупанты - антисемиты .., - заполонили Центральную Россию , - иноземцами и иноверцами не признающими Христа Господом и узаконили их право .., - молиться своим богам и возводить им храмы..!


А потому .., - иноземцы и иноверцы , - не признающие, ЗАКОН ВСЕВЫШНЕГО ..!

Что хотят .., - то и творят, - под дикие крики "Аллах Акбар", - грабят , убивают , насилуют мирное население Центральной России..!

И ТОГДА .., - ЗАЧИНЬЩИКИ КОМФЛИКТА ,- ЖИДООККУПАНТЫ ИЗ КРЕМЛЯ МОСКОВСКОГО, ВЫХОДЯТ К МИРУ , - КАК МИРОТВОРЦЫ - ИЩУЩИЕ МИРА.

И ЯКОБЫ .., - ПЫТАЮТСЯ , ПРИМИРИТЬ СТОРОНЫ..!

И ТАКИМ ОБРАЗОМ , - УПРАВЛЯЮТ ПРОЦЕССОМ - ( сатанинская политика.., " разделяй и властвуй" в действии...)!


Это , тоже самое .., - что сделали жидобандиты - "ХАБАД"ники на Украине..!


В совершенстве владея .., - искуством обольщения , ТАЛМУДисты - жидофашисты - антисемиты...), востав против Бога , - ища своего - ( власти и богатства...) гнев народа , - направили против самого народа - стравили славян России , ( а Украина это часть России ...), в братоубийсивенной войне..!

И сегодня, когда жидобандеровцы .., - бомбят мирные города Домбаса ..!

Жидофашисиские СМИ .., - Америки,Европы,России ,(искажая историческую правду...), насаждают в сознание россиян , - жидофашистскую ложь о том , что Украина , - это отдельное от России самостоятельное государство - ( разделяй и властвуй ...говорит сатана...)!


Но , да знают все.., - живущие на земле , что не только славяне , - пред Богом , это .., - единый и не делимый народ..!

Но , все живущие на земле , - пред Богом , это .., - единокровные , - братья и сестры..!

Ибо сказано..,"И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю"..!

(Быт.9:1)!

"Вот племена сынов Ноевых, по родословию их, в народах их. От них распространились народы по земле после потопа"..!

(Быт.10:32)!


"Я .., - взыщу душу человека , - от руки человека, от руки брата его;

кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию"..!

Вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней..!

(Быт.9:5-8)!


"И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами , в роды навсегда..!

Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею..!

И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;

и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами..!


(Быт.9:12-19)!

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!

Живущие на земле .., - отвергли Бога , - забыли завет, заключенный меджу .., - ВСЕВЫШНИМ И ЧЕЛОВЕКОМ ..!

Они , поклонились .., - сатане - ( лжецу и человекоубийце .., - Иоанн.8,44...), который , - через лжеучителей , лжепророков , - разделяет живущих на земле , - ведёт к погибели..!


БОГ .., - НЕ ЗАБЫЛ , - И ЧАСТЕНЬКО НАПОМИНАЕИ ЛЮДЯМ , О ЗАВЕТЕ , - МЕЖДУ БОГОМ И ПОТОМКАМИ БОГОУГОДНИКА НОЯ - ( "от них распространились народы по земле после потопа"...)!

(Быт.10:32)!


И ГОРЕ .., - ТОМУ, (ЧЕЛОВЕКУ, НАРОДУ , ГОСУДАРСТВУ...), КТО ИЩА СВОЕГО , - НАРУШИТ , ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО..!


А жидопоклонник - Иуда Путин ,( вопреки воли россиян...),признал , - законность кровавой жидофашистской хунты ,(и вопреки воли россиян , - не признал законность НОВОРОССИИ...),и под благовидным предлогом ..,"ищу мира", - сел за стол переговоров , - с фашистами , уничтожающими мирное население Домбаса..!



НО , МИРА НЕТ .., - И НЕ БУДЕТ ..!


НО , Разве .., - Иуда Путин , не знает , - что если фашист , не добит , - и ищет мира , то лишь для того .., - чтобы продолжить войну..!?

ЗНАЕТ..!


ИБО , НА МИРА ИЩУТ ЖИДОБАНДИТЫ - АНТИСЕМИТЫ - ( БЕЗЗАКОНИЯМИ СВОИМИ , - НАВЛЕКАЮЩИЕ ГНЕВ БОЖИЙ НА ВСЕХ ЕВРЕЕВ...)!

НО , ВЛАСТИ .., - НАД МИРОМ..!

А потому .., ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!

Если ты, ( вопреки Господу…), в угоду человеку, ( ища своего…), — скажешь пришельцу..," живи.., — в земле моей, — выстрой храм богу своему и поклоняйся ему, и живи в мире со мной" ..!

И пришелец .., — сделает по слову твоему, ( выстроет.., — храм богу своему, во славу себе…), и будет поклонятся богу своему , - и будет плодиться и размножаться..!



И размножиться и усилиться пришелец .., - на земле , которую Бог , - дал отцам твоим, и скажет тебе..," это моя земля .., — дарованная мне богом моим, — здесь святыня моя — могилы отцов моих " ..!

И будет пришелец.., — притеснять тебя , - и будет гнать тебя, зато, что ты , - не слушал Господа .., - Бога , сотворившего небо и землю,( во — истину ЗАКОНОДАТЕЛЯ и СУДЬЮ, — живых и мёртвых...)!


ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ..!

ДА НЕ БУДЕТ У ВАС .., - КАК У НЕВЕРНЫХ И ЯЗЫЧНИКОВ , - БОГОПРОТИВНЫХ САМОСУДОВ , ( ВОПРЕКИ ,- ГОСПОДУ.., - Втор.1,13 - 17...),НАЗНАЧЕННЫХ,( ВОСТАВШЕЙ .., - ПРОТИВ БОГА , - ИЩУЩЕЙ СВОЕГО...), БОГОПРОТИВНОЙ , - ВЛАСТЬЮ, ГДЕ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ ,

ЛИЦЕМЕРИЕ И ВСЯКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ , - И ЖЕЛЕЗНЫЙ САТАНИНСКИЙ ЗАКОН..,
"БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК.., - СТАТЬЯ НАЙДЁТСЯ "..!


ИБО , ( САМО...), - СУД , НАЗНАЧЕННЫЙ , - БОГОПРОТИВНИКОМ, НИКОГОДА , НЕ НАЗОВЁТ , - ТОГО , КТО ЕГО НАЗНАЧИЛ.., - ПРЕСТУПНИКОМ..,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.., - БОГ, - СЕРДЦЕВИДЕЦ..!



А ПОТОМУ.., - "Изберите себе .., - мужей мудрых, разумных и испытанных..!

И вот повеление судьям вашим .., говорит Господь, -

выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его;

не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие"..!

(Втор.1:13-18).


"ПЕРЕД ТАКИМИ СУДОМ.., - КАК ПРЕД БОГОМ , - ВСЕ РОВНЫ , ЦАРЬ И СЛУГА , БОГАЧ И БЕДНЯК ..!


ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.., - БОГ , - СПРАВЕДЛИВЫЙ - НЕНАВИДЕЩИЙ БЕЗЗАКОНИЕ..!


НО , ЖИДОФАШИСТЫ .., - ОКОПАВШИЕСЯВ КРЕМЛЕ МОСКОВСКОМ , ГОС - ДУМЕ И РУКОВОДСТВЕ РПЦ МП , - ПРЕКРАСНО СОЗНАВАЯ , ЧТО ЕСЛИ В РОССИИ БУДУТ БОГОУГОДНЫЕ НАРОДОМ ИЗБИРАЕМЫЕ СУДЫ , ( ПОДОТЧЁТНЫЕ НАРОДУ...), ТО ОНИ - ЖИДООККУПАНТЫ , - ПЕРВЫМИ ПОЙДУТ ПОД СУД - ( ЗА СВОИ , - ЧУДОВИЩНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ БОГА И НАРОДОВ РОССИИ ...)!


А ПОТОМУ.., - дорвавшись , ( в России ...),до власти , - жидооккупанты, - дабы безнаказанно вершить беззаконие - ( обманывать , грабить , убивать и насиловать, порабощенный народ...),жидобандиты - "ХАБАД"ники , - разрушили , основополагающий институт, ( ИСТИННОГО...), народовластия , - бывший , ( ещё в Новогородской республике , - которую уничтожил , кровожадный царь - "Иван грозный"...),

в атеистическом СССР .., - БЫЛ, - БОГОУГОДНЫЙ , НАРОДОМ ИЗБИРАЕМЫЙ СУД, - КАК ЗАПОВЕДАЛ БОГ - (Втор.1:13-18)!



ЛУКАВЫЙ ВО ПЛОТИ .., - Иуда Путин , ( совершенно справедливо...), заявил.., ТОЛЬКО СУД , МОЖЕТ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРЕСТУПНИКОМ"..!

А ВОТ , ЧТО ГОВОРИТ ГОСПОДЬ .., - БОГ , СУДЬЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ..!

(САМО...),СУД.., - ( ВОПРЕКИ ГОСПОДУ...),НАЗНАЧЕННЫЙ , - БОГОПРОТИВНИКОМ - (ЖИДООККУПАНТОМ.., - ЗАСЕВШЕМ В КРЕМЛЕ МОСКОВСКОМ...), НИКОГДА , НЕ НАЗОВЁТ , ЗАКОНОПРЕСТУПНИКА.., - ПРЕСТУПНИКОМ..,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ , - БОГ СЕРДЦЕВИДЕЦ..!


КУДА .., - УКРОЕТСЯ ОТ МЕНЯ , - ЗАКОНОПРЕСТУПНИК ГДЕ Я, НЕ ВИДЕЛ БЫ ЕГО.., ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.., - БОГ, - ВЕЗДЕСУЩИЙ..!




" И горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения,

чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных , - чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот.

И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека?

К кому прибегнете за помощью?

И где оставите богатство ваше"..?


(Ис.10:1-4).


"Что ты будешь делать.., - когда истощатся, - власть и сила твоя , к кому взовёшь , - когда будешь во власти палача..!?


Горе тому .., - кто насаждает в сознание народа, - самосуды..!

Он , сам .., - станет жертвой , - самосуда"..!

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, - СУДЬЯ , - ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ..!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: