ПЦ. ну как так можно

feo1978

РБК. 26.09.2004, Грозный 10:40:53. В Грозном в ходе проверки подозрительного автомобиля в субботу вечером были убиты офицер Министерства обороны и трое сотрудников ФСБ, сообщили в правоохранительных органах Чеченской Республики. Инцидент произошел в Ленинском районе города. При попытке сотрудниками правоохранительных органов провести досмотр машины, из нее был открыт огонь. В результате, погибли замначальника грозненского отдела УФСБ по Чечне, двое сотрудников УФСБ и офицер Минобороны. Жертвам инцидента террористы произвели контрольные выстрелы в голову.

Неужели никого нельзя в прикрытии оставить чтобы хотябы смотаться не смогли.

feo1978

Даже при игре в quake народ осторожнее себя ведет, по крайней мере в четвером на одну ракету не нарываются. И случай не первый когда из машины стрелять начинают...

natsuzor

Слабо верится, что замначальника грозненского отдела УФСБ по Чечне прверял бы машины, мне спланированное нападение на высокопоставленного силовика кажется более вероятным, чет знает что происходит.
Просто нельзя такой случай не прокомментировать в прессе, вот и слили, наверное что они вроде как проверяли машину. И без прикрытия по той же причине были, а вообще что попало, конечно.

sasha55552008

Ты что улыбаешься, тебе смешно? А у них семьи.

natunchik

Ну... Ты знаешь...
Вот давно-давно, год назад где-то, 8 генералов решили полетать над чечней на вертолете, чтобы продемонстрировать, что в чечне наконец все спокойно.
Их сбили из стингера.
И что, они герои после этого, что ли? Или все-таки долбо[censored]бы?
А разве не весело наблюдать, как долбо[censored]бизм долбо[censored]ба приводит этого долбо[censored]ба к наидолбо[censored]бейшей смерти? Типа, справедливость торжествует и все такое.
Хотя их семьи жалко.
Но еще сильнее жалко нас, которых такие долбо[censored]бы защищают.
Случаи, конечно, разные. Но оччень похожие ИМХО.

sasha55552008

Это была исключительно эмоциональная реакция.
Речь не о профессионализме погибших. Речь о том, что улыбки и сравнения с квейком здесь неуместны. Невесело совсем.

Dr_Jones

ты его не поняла. ему грустно на самом деле.

guard1

Как можно судить погибших?
Какая бы армия не была, её надо поддерживать, другой защиты у нас нет.
Из-за многолетнего издевательства над ней стали возможными все трагедии.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: