Операция "Монарх" запущена

stanmus

http://www.sostav.ru/news/2005/02/09/73/

Вот. И опубликовано не где-нибудь, а в "Независимой".

zulya67

об этом писали и на newsru.com. Остается надеятся, что не лоханемся как с губернаторами, на это раз. Надеяться и действовать

stanmus

Надо думать, что "лоханёмся".

zulya67

Не так уж выгодно Путину. чтоб его избирала Дума, скорее опасно. Народ пока Путину верит, или доверяет хб. А вот ЕР - неизвестная серая масса, в большинстве своем преданностью и идейной принципиальностью не отличающаяся, готовая в любой момент разбежаться. Вон уже и правительство критикует. Скорее это выгодно тем, кто хочет держать Путина под контролем. Тому же Суркову или еще кому, группе олигархов, Ельцину и тп.

NHGKU2

Кстати!
Для Путина ведь есть ещё одна маза переписывать Конституцию: под шумок убрать нафиг досадный пункт о том, что президентом нельзя быть более 2 сроков подряд Может быть, это тоже одна из целей?

stanmus

Ты шутишь, что ли? Понятно, что они Фрадкова критикуют: надо же будет как-то продемонстрировать, что "виновные наказаны". Не Фрадков им хозяин.
Степень дремучести студентов Университета не может порой не поражать.

UDmetal

Еще когда фрадкова избирали, было очень сильно мнение, что это мальчик для битья. Надо же кому-то будет отвечать за непопулярные реформы. Вот и подтверждение в действии. В Путина пока рикошетит не сильно.

stanmus

Как сказать, рейтинги падают существенно. Но дело в том, что власть умышленно концентрирует внимание СМИ и масс на рейтингах и прочих publicity-фикциях для того, чтобы вывести из поля зрения другие области - области принятия решений. В этих областях, безраздельно принадлежащих властям после кампании по формированию пресловутой "вертикали", Путин владеет инструментами, способными радикально изменить любые общественные настроения overnight.

a7137928

Не, пункт про 2 срока не придется выкидывать. Ведь он свои 2 срока отмотал при старой конституции, так? И под новую конституцию они не подпадают. А наш матьего КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД это подтвердит.

sever576

не боись, это можно обойти

nbjy

врдли КС это примет...там Зорькин председатель...вроде нормальный чел...

UDmetal

При ельцине приняли. Он ведь так и продлил свой срок.

nbjy

он срок не продлил...наскока я помню.... тода кстати Зорькин не был на стороне Ельцина...

UDmetal

Просто стал считать его заново.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: