Хуциева бомбанули

tachenka28

Москве ограблен режиссер Марлен Хуциев#
МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Известного режиссера и члена Союза кинематографистов России Марлена Хуциева ограбили в Москве, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, это произошло накануне около 19.00 мск в подъезде дома на Васильевской улице, где проживает Хуциев.
"Грабитель встретил в подъезде режиссера и, угрожая словами, забрал у него сотовый телефон, а также одну тысячу рублей", - рассказал собеседник агентства.
Общий ущерб от грабежа составил около 8 тысяч рублей.
"В настоящее время столичные оперативники проводят мероприятия по установлению личности злоумышленника. Кроме того, оперативники изъяли записи системы видеонаблюдения, которыми оборудован подъезд. Сейчас они изучаются", - добавил источник.
Режиссер подтвердил РИА Новости факт нападения. По его словам, на него в подъезде напал неизвестный молодой человек. "Я чувствую себя нормально, никаких физических увечий он мне не нанес", - сказал Хуциев.
По его словам, у него отобрали "немного денег".
"Ничего страшного не произошло", - заключил режиссер.

a100243

может выделить отдельную обсуждаемую тему для колонки гоп-новостей? Чтобы своевременно узнавать где кого на телефон развели, а кто успел убежать. Уверен, контент бы наполнялся бы чрезвычайно быстро, быстрее даже чем зона анекдотов и смешных историй

12457806

А почему в сосаети?

Suveren

Известного режиссера и члена Союза кинематографистов России Марлена Хуциева
не знаю такого. вики говорит что он снял весну на заречной улице и ещё чё-то мало известное.

selena12

ну как, очевидно же, что это политическое ограбление

Suveren

ну как, очевидно же, что это политическое ограбление
американцы хотят уничтожить нашу культуру

tachenka28

А почему в сосаети?
А в сосайти для того чтобы породить волну домыслов о том, что случается с теми, кто НикитСергеечу поперек горлу становится :smirk:

arina64

председатель союза кинематографистов россии -
Де юро - Хуциев
Де факто - Михалков ( в результате рейдерских действий)

tachenka28

Сотрудники милиции должны взять объяснения с Никиты Михалкова по заявлению адвоката Хуциева

Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Сотрудники ОВД "Китай-город" в четверг должны будут взять объяснения с кинорежиссера Никиты Михалкова по заявлению адвоката Андрея Столбунова, просившего возбудить против главы Союза кинематографистов уголовное дело о клевете.
"Сегодня сотрудники ОВД "Китай-город" должны будут взять объяснение с Н.Михалкова по моему заявлению", - сообщил "Интерфаксу" в четверг сам А.Столбунов, представляющий интересы режиссера Марлена Хуциева.
Он напомнил, что в заявлении, поданном 13 апреля, просил возбудить в отношении Н.Михалкова уголовное дело по ч. 2 ст. 129 УК РФ (клевета).
Поводом для обращения в правоохранительные органы стало выступление Н.Михалкова 31 марта на внеочередном съезде Союза кинематографистов.
"Там в присутствии примерно полутора тысяч человек Н.Михалков позволил себе клеветнические высказывания в мой адрес", - подчеркнул адвокат.
"В какой форме с Н.Михалкова будут брать объяснения: сам ли режиссер поедет в милицию или к нему отправится оперуполномоченный - это технический вопрос", - уточнил А.Столбунов.
В окружении Н.Михалкова "Интерфаксу" заявили, что "режиссер готов дать любые разъяснения представителям милиции с тем, чтобы справедливость восторжествовала".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: