Можно ли купить путевку в Египет прямо в аэропорту?

shebueva

Два вопроса для специалистов в тур. бизнесе.
Есть ли в Москве туристические фирмы, у которых можно забронировать путевку в Египет, а деньги заплатить в аэропорту перед вылетом?
И есть ли в аэропорту Домодедово какие-либо турфирмы, у которых можно купить тур в Египет?
Хочется следующего. Забронировать по интернету путевку на определенное число, прилететь в аэропорт (Домодедово отдать деньги и в тот же день вылететь в Египет.

0890

Очень вряяд ли.
Обычно когда заказываешь путевку, то посылают запрос в выбранный отель. В течение суток его подтверждают. Все это лишь после оплаты (или частичной предоплаты, но обычно оставшуюся часть в течение пары дней надо принести). То есть сначала деньги - потом шевеление начинается. За пару дней до вылета приходишь и забираешь все необходимое: билеты, направление в отель, страховку.
Есть турфирмы, которые приносят путевки в аэропорт. То есть ты заплатил, отдал данные, все подтвердилось. Осталось прийти в день вылета в аэропорт и найти представителя компании. Это не во всех фирмах есть.
В твоем случае можно порбовать оплатить по безналу и просить принести путевку в аэропорт. Конечно, рисковано... + процент за перевод, скорее всего.

katya81

забронировать бесплатно, а отдать деньги в аэропорту - точно нет. если ты в аэропорт не явишься, то агент/оператор теряет 100%. можно заплатить агенту днем, а улететь вечером, получив ваучер и билет в аэропорту.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: