спортивный магазин возле МГУ

evil1

Хочу себе купить скакалку подешевле.
Кто что посоветует?

fatality

писал же как будто уже - спорттовары на пл. Гагарина

evil1

Я поискал, но что-то не нашёл.
А там где?

fatality

если смотреть в сторону центра, это будет левый из 2х сталинских домов, окаймляющих площадь Гагарина с севера наподобие ворот. работает по будням вроде часов до 7. ассортимент там хороший.

evil1

Поищу, спасибо

fatality

evil1

Съездил, купил скакалку и кистевой эспандер.
Буду сильный и выносливый. Спасибо!

evil1

Для тех, кому интересно.

Проехать можно: автобусом А, нужно будет выйти на Косыгина и немного пройти пешком; автобусом 111 или троллейбусом 4, тогда просто перейти через дорогу.

MiG-098

а дни и часы работы известны?

evil1

С 10 до 19 с понедельника по субботу, по-моему.
Возможно, в субботу с 10 до 17, не уверен.

ibshmar

Магазин этот давно несоветский, вот, помню, лет пять назад действительно был советский, я там ещё эспандер купил - кольцо резиновое. Год назад хотел тоже там эспандер купить - хрена: всё переделали, какими-то модными причиндалами торгуют, а эспандеров совковых нет.

evil1

Вот я буквально вчера купил там резиновое кольцо.
Дорого, конечно, за 40 рублей. Я когда зимой домой ездил, купил там за 25, но дома и забыл. А тут пришлось за 40 покупать.
С другой стороны - дома - это 4000 км от центра, а тут почти центр Москвы, наценки понятны.
Но там полно разной ерунды, обязательно туда еще зайду. Вчера я на роликах был, шмыг туда, купил скакалку и кольцо и обратно тоже шмыг, чтобы не отругали, а то совсем нельзя туда на роликах.
А как-нибудь как белый человек в ботинках или, может быть, сандалях туда загляну, рассмотрю поподробней. Не знаю пока других таких хороших магазинов тут где-нибудь рядом.

ibshmar

Странно всё это.

fatality

ты ведь не путаешь его с близлежащим Кеттлером (еще пару км к цнтру по проспекту)? вот там уж действительно одни модные причиндалы по жизнерадостным ценам.

ibshmar

Нет не путаю, я этот магазин очень давно знаю. Похоже, эспандеры все-таки пережили реконструкцию в какой-то спецсекции вроде красного уголка. У меня осталось впечатление, что я туда зашел и там резко все не так как раньше, вот, думаю, пал ещё один оплот социализма.

888julia888

есть Спорттовары на улице Раменки
715 автобус до остановки кардиологическа п-ка(?) - последняя перед спуском в овраг. По диагонали вперед-направо 50м, в одноэтажном здании. Магазин небольшой.

killer333

есть Спортмастер в Калейдоскопе возле метро
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: