Голосование в Чечне

andre1941

Вот пример "правильных" результатов на выборах. И явка хорошая, и голосуют люди "разнообразно":
"Единая Россия" получила 99% в Грозном
Первые итоги голосования по выборам в Госдуме в Чечне свидетельствуют о победе партии «Единая Россия», сообщил председатель республиканской избирательной комиссии Исмаил Байханов.
«Избирательные комиссии обработали около 25% бюллетеней, это данные из четырех городских районов Грозного. По полученным итогам голосования, более 99% избирателей проголосовали за «Единую Россию». Коммунистическая партия получила, по предварительным данным, менее 1% голосов», - сказал Байханов.
По его словам, подсчет голосов продолжается, идет обработка данных из сельских районов республики.
Явка избирателей в Чечне составила 99,2% от общего количества зарегистрированных избирателей.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/12/03/n_1148057.shtm...

ariana

:lol:
вот что значит "перестарались". Это было бы дико смешно, если бы не было так печально.

ulia06

а потом ещё кто-то наивно говорит о "правовой сознательности" и "демократичности" выборов...

ariana

Знамо кто говорит.

mtk79

Центризбиркома цифр при виде
Я ржал со смеху битый час:
НациАнальный выбран лидер* —
Теперь вести он будет нас.
Жизнь очень скоро станет сказкой.
Вперед! Смелее! — ПУТЬ один:
Ребятки! запасайтесь смазкой.
Рекомендую вазелин.
* лидер (англ. leader, нем. Führer, исп. caudillo — вождь). куда и зачем нужно вести нацию, доподлинно не известно. (скорее всего, организаторы акции считали, что нация — стадо баранов, и его нужно кому-то куда-то вести — прим.авт.)

ignore

а у меня от этих выборов сложилось впечатление, что не только от любой урны, а от просто любого сортира за версту пахнет демократией(с) литературная переработка собутыльника 5 минут назад

KLAYD

Нормально, Рамзанчик!
Отлично, Исмаил!

andre1941

да блин, у Рамзанчика голосуют как надо. И конституцию примут с
"помазанием на царствие" если он захочет.

andre1941

вот кстати реакция ЦИКа :grin:
ЦИК не считает результаты по Чечне экстраординарными
Результаты выборов в Чечне, где «Единая Россия», по предварительным данным, получила более 99% голосов, не являются чем-то экстраординарным, считает член ЦИК России Сиябшах Шайпиев. «Очевидно, политика президента России и президента Чеченской республики ведет к улучшению социальных условий, и народ этот курс поддерживает», – сказал он в понедельник.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/12/03/n_1148098.shtml
В Чечне просто ооочень улучшены социальные условия....

ignore

я чё собсна считаю, в текущих условиях чесным атридесам лучше даже на форумах не флудить, а то придут добрые харконены и покажут почём фунт меланжи...

vilikanov

Если судить по украинским новостям 1998-2002-го года, то именно Путин закончил войну в Чечне. С такой точки зрения логично предположить, что он будет пользоваться большей поддержкой там, чем в других регионах. Или призрачная кровавая гебня действительно настолько страшнее, чем реальный шариатский суд прямо за окном?

gena137

Если судить по украинским новостям 1998-2002-го года, то именно Путин закончил войну в Чечне. С такой точки зрения логично предположить, что он будет пользоваться большей поддержкой там, чем в других регионах. Или призрачная кровавая гебня действительно настолько страшнее, чем реальный шариатский суд прямо за окном?

Да, действительно, нет никаких оснований не верить в истинность итогов голосования в чечне. Всем известно, что фальсифицировать выборы можно только в определенных довольно узких рамках, а тем более в чечне, республике высоких правовых традиций. :smirk:

reberton44

"Единая Россия" получила 99% в Грозном
С другой стороны, что им жаловаться на жизнь? Живут на дотации федерального бюджта (процентов 95). При таком раскладе скоро им совсем не надо будет работать, Россия будет всем снабжать :smirk:

leo2007

«Очевидно, политика президента России и президента Чеченской республики ведет к улучшению социальных условий, и народ этот курс поддерживает», – сказал он в понедельник.
Ага, понятно, а они скрывают. Все плачутся безработица 40%, террористы.... Решено, нахрен Москву, переезжаю в Грозный- социальный рай :mad:

Lenn

оснований не верить в результаты голосования по некоторым кавказским республикам действительно нет оснований....ибо именно так все и было, все люди сами (добровольно) пришли и проголосовали за Путина, а объяснение тут может быть простое (боян) они могли понять что это не выборы, а "присяга". +клановая сознательность, каждый член рода (включая женщин, раз того хочет Царь) должен высказать свое мнение. :o

KLAYD

Есть основания не верить данным по явке.
Мне кажется половина тех жителей нелегально и полулегально осела в Москве и окрестностях. Ну откуда там 99%?

dastym

Кстати, по поводу кавказских республик. У нас, в Северной Осетии, на самом популярном информационном портале www.region15.ru висело сообщение, что в РСО 63% где-то проголосовало за ЕР. Сейчас посмотрела - новости нет. До этого там была статья и фотография того, как "Голос Беслана" через дорогу от первой школы (которую неизвестно почему еще не снесли!)установили дорожный указатель с надписью "Курс Путина", который указывал на руины школы... Сейчас этой статьи нет. Осталась только эта http://region15.ru/articles/1373/2007/ И фотография здесь другая.
У нас Путина меньше поддерживают... Но все-таки сильно. А зря... :(

demetrius86

Кавказ пока не хочет демократически жить. У них резня из-за этого каждый раз возникает. Вот и голосуют единогласно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: