Миссис Путина танцует под "Ленинград"!

avm09

Если бы не Елагин дворец, на лужайке перед которым поставили сцену и бревна-лавки, то иллюзия пионерского лагеря была бы полной. Команды подростков из 11 стран выступали, пели и веселились. Выяснилось, что это собрались победители международной встречи молодежи стран Балтийского региона «Балтийская звезда». Народ так увлекся, что не сразу сообразил, что по ступенькам дворца в толпу спустились Владимир Путин с супругой, только что прилетевшие в Петербург и приехавшие сюда прямо из аэропорта.
Президент и Людмила Александровна оделись очень неформально и удобно. На жене ВВП была модная стеганая курточка, белая блузка и брючки. Куртки оказались кстати - в четверг вечером стало очень прохладно.
Молодежная тусовка окружила Путиных. Редкий случай: президент никуда не спешил, с удовольствием разговаривал и шутил с ребятами, терпеливо фотографировался абсолютно со всеми желающими постоять между ВВП и его женой. «Тины» щелкали фотоаппаратами и балдели.
Со сцены Путин сказал буквально несколько слов, поздравив ребят с тем, что они победили, «пройдя в своих странах сложный отбор для тех, кто интересуется историей России и города Петербурга». После этого зажгли костры, начался фейерверк. Причем Людмила Путина, как всякая женщина, заметно вздрагивала, когда очередная ракета взрывалась в воздухе особенно шумно.
Озябнув, Путины погрелись у костра. Попрощавшись, Владимир Владимирович поцеловал жену в щеку и ушел, а Людмила Александровна осталась. Началась дискотека, и к жене президента подскочил бойкий парнишка - потанцуем? В этот момент из динамиков зазвучал один из хитов группы «Ленинград» - «WWW».
И тут народ просто упал. Пара плясала зажигательно, с подкрутками партнерши, в бешеном темпе.
- Ты как решился-то пригласить жену президента? - спросили мы потом у Володи Алексеева.
- А что в этом такого? - не понял нашей трепетности представитель «поколения некст». С другой стороны, чего ему робеть, если по жизни Володя намерен стать театральной звездой.
Заинтригованные тем, насколько суперски танцевала Путина, корреспонденты «Комсомолки» поинтересовались у нее:
- Людмила Александровна, а вы вообще часто танцуете?
- Два раза в неделю, дома.
- Серьезно?
- Да, - ответила первая леди, вокруг которой продолжали безумствовать тины.
Праздник на природе не испортили даже комары, эти «фирменные звери» Каменного острова.

ibshmar

Раскрутка Путина начинает становится навящивой. В бассейне раньше висели фотографии плавцов и ватерполистов в коридоре, теперь на всех фотографиях кроме одной Путин со спортсменами либо в спортивном костюме, а на оставшейся Лужков и ещё какой-то хрен. Тут какие-то новейшие историки про Путину отплясывающую рок-н-ролл легенды слагают. Интересно, как можно танцевать в паре под "WWW"?

avm09

Путина раскрутили очень давно, а сейчас скорее раскрутка-подготовка к выборам. И все-таки, по-моему, он останется на следущий срок, слишком положительный герой он для многих россиян.

slo14

И, кроме того, отсутствие альтернативы.

antcatt77

Согласен, альтернативы совсем не видно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: