Можно ли фотографировать в Пушкинском музее?
конечно
как и в большинстве музеев за это просто попросят доплатить/заплатить
Когда я там была года 3 назад, нас с сестрой сильно поругали за фотографирование. Сказали, что вспышка плохо влияет на экспонаты, которые и так наладан дышат
хм, если можно фотографировать то только без вспышки, тем более что некоторые картины за стеклом и я слабо представляю как со вспяшкой их можно сфотографировать
фоткать нельзя. везде висят спец. знаки.
причем просят без вспышки фотографировать.
когда хотелось получше сфотать амурчиков, со вспышко фотографировал, а им, бабушкам, объяснял, что нечаянно.
фоткать нельзя. везде висят спец. знакиВот как раз в тех залах на входе в которые они висят фоткать нельзя, а во всех остальных залах можно. Был там в феврале, причем фоткал иногда рядом с «бабушкой наблюдательницей», ни слова не сказали. (ходил бесплатно по студаку) Мало того там какая то just married пара просто запарила фоткаться.
ходил бесплатно по студакуэто как?
и фотосъемки молодоженов только приветствуются.
вроде студентам 50 рублей вход в Пушкинский.
кто-нить знает?Если речь о ГМИИ им. Пушкина, то в начале марта 2008 там совсем нельзя было фотографировать(ся даже молодожёнам. Причём администратор музея мне это объясняла вовсе не вредом для картин и других экспонатов, а как-то невнятно, авторскими правам или чем-то в этом роде.
вроде студентам 50 рублей вход в Пушкинский.кассирша сказала «ладно, пожалею вас» и дала два бесплатных билета

Были там в середине месяца, фоткать можно и бесплатно, но не везде, где-то были полотна, на котором что-то по-японски было написано, их фоткать нельзя было, но таких там мало, а так фоткай, сколько влезет Аполлонов этих..
В октябре я и моя подружка с мужем (тоже just married) перефоткались со всеми ангелочками и Апполонами. Никто ни слова не говорил. Фоткались без вспышки =)
10 11 2012 едим на экс фотик брать
а вы неплотите.