Д.Медведев поздравил Р.Кастро и Ф.Кастро ->

Arthur8

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090101221456.shtml
Д.Медведев поздравил Р.Кастро и Ф.Кастро с 50-й годовщиной освобождения Кубы.
01.01.2009, Москва 22:14:56 Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил председателя Государственного совета и Совета министров Кубы Рауля Кастро и первого секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Кубы команданте Фиделя Кастро с национальным праздником республики - 50-й годовщиной Дня освобождения. Об этом сообщила пресс-служба главы российского государства.
Так, в послании Р.Кастро, Д.Медведев отмечает, что сегодня проверенные временем отношения взаимопонимания и сотрудничества между Россией и Кубой обретают новую динамику. "Глубокие традиции дружбы народов наших стран являются прочной основой для расширяющегося двустороннего взаимодействия и координации усилий на международной арене", - убежден Д.Медведев.
В поздравлении Ф.Кастро российский лидер отмечает, что дело всей жизни команданте - Кубинская революция - открыла народу Кубы путь к свободе. "Она вошла в историю как легендарный пример борьбы за высокие идеалы социальной справедливости", - уверен Д.Медведев. Президент РФ высказал убежденность, что набирающее новую динамику российско-кубинское сотрудничество будет и впредь успешно развиваться на благо народов России и Кубы, в интересах установления многостороннего и стабильного миропорядка.
:shocked: :shocked: :shocked:

sergey63

В поздравлении Ф.Кастро российский лидер отмечает, что дело всей жизни команданте - Кубинская революция - открыла народу Кубы путь к свободе. "Она вошла в историю как легендарный пример борьбы за высокие идеалы социальной справедливости"
хуясе.. неплохо сказанул

PavelZ

Ryfargler

он их много моложе был просто, маленький мальчик фактически

291074

ну так и Брежнев еще молодой - всего одна звезда героя СССР.

Ryfargler

ани у него были как кольца годичные у дерева чтоли?

sed777771

Брежнев понимал, что у власти он уже не очень, вот и просился в отставку последние 5 лет своего правления.
Но ЦК отставки не давал, а давал орден, что бы тот ещё годик поправил.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: