Менты в Екатеринурге охуели

geva

Хоть и мат в заголовке, по-другому сказать не могу.
Евгений Ройзман пишет:

Вечером 30.06 случайно стал свидетелем народной уральской забавы: здоровый крепкий парень в шортах отправился купаться в исети в районе исторического сквера. На плотинку был сразу
стянут огромный наряд милиции, несколько десятков человек. Ступени были оцеплены, и парню пришлось нарезать круги от берега к берегу. Все это вызвало в народе бурю восторга, вопли были примерно как на салюте.
Потом, видимо, парню надоело, и он решил выбраться на берег. Сопротивления не оказывал. Менты подали ему руку, а потом окружили кольцом и стали бить ногами. Били долго, минут 10.
Молодежь окружила место избиения кольцом, и требовала отпустить парня. Тех, кто подходил ближе - тоже получали дубинками. Одному, кажется, высадили глаз, т.к. после удара дубинкой у него из глаза что-то брызнуло. Он закрыл окровавленное лицо руками и убежал. Страсти накалялись.
Подъехало несколько "коробков", пловца понесли внутрь. Все лицо и тело было синее, вспухшее и окровавленное, в явных следах ударов сапогами. Руки сцеплены сзади наручниками,
голова болталась. Народ начал звереть от этого произвола. Парня пытались отбить, оттеснить ментов (их было на плотинке уже около сотни). Менты частенько уже не выпускают таких
"задержанных" живыми, убивают и выбрасывают где-нибудь в тихом месте. Все это понимали, и пытались спасти парня.
Однако, тех, кто пытался оттеснить ментов, тоже начали избивать. Техника следующая: человек валится на землю, прижимается, а потом менты по очереди, со всей дури пинают
сапогам по почкам, пока не перестанет дергаться.
За одного из парней заступились две девушки, менты начали их душить за горло, потом бить. Всего забрали и плогрузили в коробки около десятка человек. Народ озверел от этого зрелища, и в "коробки" полетели пивные бутылки. С пол-сотни зрителей снимали все это на сотики и фотоаппараты.
Мне стало противно смотреть на все это, и я ушел.

MammonoK

странно всё это. менты-то поди тоже местные.

gena137

Ждем видеа и фота.

geva

Ройзман эти видео и фото и пытается сейчас собрать как раз.

urchin

Слишком наглый произвол да и фамилия автора слишком подозрительная.

sever576

Вова, бьют по лицу, а не по фамилии.

geva

Автор отрывка, что я привел - какой-то unavailablе, я его не знаю.
Информацию от этих unavailablе-ов собирает сейчас Евгений Ройзман, депутат госдумы, основатель фонда "Город без наркотиков" и вообще борец с наркотой в Екатеринбурге. Никто Ройзмана не бил и и никуда он не убегал.

urchin

Серёжа да что вы говорите.
Менты уже давно не беспредельничают, особенно при свидетелях.

geva

Да что ты говоришь?
У нас за этот месяц больше 20 операций. Последняя крайне досадная. В пятницу работали в УБОПом на Вторчермете. Закупились у одного цыгана по прозвищу «Пряник». Он вынес героин, получил деньги, его приняли. В этот момент мимо проезжал «коробок», как оказалось, группа немедленного реагирования. Отец цыгана, увидев такую оказию, бросился на перерез, остановил УАЗик. Менты, видимо, оказались знакомыми. Что-то тревожно лопоча, он показывал в сторону нашей машины. Из «коробка» посыпались автоматчики, выволокли и цыгана, и наших, и убоповцев из машины, под стволами расставили вдоль забора, а цыгана посадили к себе. Когда разобрались, нехотя извинились, выпустили цыгана, у которого к тому моменту не было ни меченых денег, ни героина. И довольные уехали.
И наши и убоповцы считают, что дали ему скинуть в машине. Счастливому цыгану пнули под жопу и отпустили. А что еще оставалось делать?
Наши злые, пообещали добить этих цыган до конца месяца.

Оттуда же. http://roizman.livejournal.com/463685.html

sever576

ессно надо разбираться, может того чувака ловили и он не просто купаться полез
но мочить его тоже не дело
в общем разбираться надо

popov-xxx25

странно всё это. менты-то поди тоже местные
ХЗ Город-то большой -раз. А во вторых, если не простые менты, а ВВ или ОМОН какой, то могут и не местные быть. У нас в городе (58 тыщ челов) в началет 90-х стоял батальон ОМОНа неместный, говорят, жестоко дрался.

RUS2009

Без видео похоже на гнусное пиздобольство, ибо даже самый тупой мент понимает, что если куча народу заснимет такое на камеру, то ментам не один год тюрьмы грозит.

losjawrik

http://www.youtube.com/watch?v=KyuLcfMSsxg это, конечно, не беспредел, но и стражи порядка особо не стесняются, несмотря на съемки.

MammonoK

мехмат?

RUSTEANA2003


я вообще этот ролик бы назвал бы: "менты - и куча долбоебов"
удивляюсь как менты крайне гуманно отнеслись к этим выпендрилам
в частности не стали применять дубинки
Хули выебываться - просят пройти в отделение - значит надо пройти
Да и очевидно - это не бандиты на трассе переодетые в гаишников, а реальные менты
----------------
Для сравнения вот что происходит в америке:
Чувак вместо того чтобы подчиниться приказу полисмена
начал сопротивляться и по земле кататься -
в резельтате чел получил пулю в лобешник
чтобы в следующий раз не выебывался
http://www.youtube.com/watch?v=baix0Xa9x3o
точнее у того парня из видео следующего раза просто не будет
а у нас детки в детский сад играют
и им за это даже дубинками по ебалу не досталось - даже как-то странно ...
а они еще говорят - ментовский беспредел ...
налогоплатильщики не за то ментам деньги платят на их содержание, чтобы они уговаривали долбоевов всяких по людски пройти в отделение ...

MammonoK

негр

nbjy

Чувак вместо того чтобы подчиниться приказу полисмена
начал сопротивляться и по земле кататься -
ващето чувак пытался застрелить мента, а не "по земле катался"

avgustinka

негр
не больше чем на четверть, мне кажется

losjawrik



я чего-то совсем не понял что ты там запостил за хуету
Ты различаешь законные и незаконные требования? Или "дуракам закон не писан" твое жизненное кредо? То, что человек "долбоеб" (очевидно, персонажи в сером так же, как и ты, подумали не является законным основанием для доставления его в отделение, тем более с нарушением закона о милиции и устава ППС.


реальные менты
и что, ты считаешь, что этот класс людей вне закона?


налогоплатильщики не за то ментам деньги платят на их содержание, чтобы они уговаривали долбоевов всяких по людски пройти в отделение
Вот именно, а они почему-то любят заниматься именно этим, регистрацию проверять или денег с неместных сотрудников строек трясти, а не бандитов ловить, ибо бандиты ведь и застрелить могут, а с нормального, сознательного негражданина можно и денег поиметь. А бОрзого гражданина в отделении попинать, себе самолюбие потешить.

И самое неправильное для гражданина это считать, что так оно и должно быть.

А чем тебе полисмен американский не угодил?

seregen-ka

по-моему ты не прав.
 
Часть ребят на видео изначально вышли из отделения.
Во-вторых, документы сотрудник тоже должен предъявить, в-третьих, должен объяснить причину проверки документов. См. устав ППС.
 
"Реальный" он или не "реальный" у него на лбу не написано. Там вообще часть фискалов в гражданке была.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: