Сбор фактов про Навального

marisha1

Таварищи!
А вот есть где-нибудь такое место, где был бы:
1) чёткий список - вот таким-то таким то людям звонила эта девушка (а не абстрактные 10 ссылок на разные непонятные цитаты с разных сайтов и заявления Навального о некотором количестве единомышленников и анонимусов с которыми это случилось и чтобы по нему было ясно, кто из этого списка старая команда Н, а кто - нет.
2) было где-нибудь описание технологии, как сопостовляли телефон и ту девушку, на которую показывают
пальцем? Тут было бы интересно и прямую ссылку на видео поиметь.
Если будете отвечать, пожалуйста не говорите "было", а дайте ссылку и номер абзаца, где искать.
Исходные посты Н и ссылки на них в которых инфу нужно выыскивать по 10-и страницам, без номеров абзацев приводить не надо....

BSCurt

Товарищ!
1) Пианист он из новой или старой команды?
2) Телефон вроде бы выловили соц.сетями.
Ссылок не имею.

Slawik75

Ну напрягись и погугли заявления Яндекса. Думаю, можно найти через сам Яндекс :)
Думаю, официального заявления, что поступали два запроса на соответствующие данные, будет достаточно, чтобы поверить во всю эту историю.
Я вот лично верю lenta.ru, а там несколько раз было про эти заявления Яндекса.

seregaohota

Если ты пьешь с ворами
По поводу случившегося с некоторыми жертвователями на РосПил есть у меня несколько соображений. Во-первых, мне бросается в глаза очевидная несуразность действий. Пострадавшим звонила одна и та же девушка, и почему-то из Воронежа, которая легко вычисляется как комиссар движения «Наши».
Источников слива третьим лицам теоретически может быть три – РосПил, Яндекс.Деньги и ФСБ. Угадайте с одного раза, кто?
Почему это не РосПил понятно сразу – воронежская девушка называла детали переводов, которые поступали жертвователям, прежде, чем те сами жертвовали РосПилу. Тут, кстати, интересно, что попали именно те, кто незадолго до пожертвования сами получили перевод откуда-нибудь, скажем, зарплату на карточку. То есть, версия «Навального начали забывать, вот он и пиарится» не прокатывает никак.
Тем более, что Яндекс в лице Елены Колмановской подтвердил, что он передавал сведения на сотню жертвователей и самого Навального в ФСБ, отвечая на их запрос. Чего, как я понимаю, Яндекс не мог не делать по закону. И данные эти, переданные ФСБ, должны были оставаться такой же тайной для третьих лиц, как и просто хранящиеся в Яндексе. Можно еще предположить, что Яндекс выдал сведения не только ФСБ, но и параллельно еще кому-то (воронежским нашистам, например но найти хоть один мотив такого самоподрыва бизнеса я, хоть убейте, не могу.
Таким образом, чисто методом исключения, остается одна-единственная структура, казалось бы, самая серьезная во всем этом небольшом списке. И она единственная сегодня отказалась комментировать эту ситуацию, сославшись на выходной. И ведь вряд ли кто-то удивится – разные базы данных, как-то случайно «утекшие» из наших органов и структур давным-давно практически свободно продаются.
Антон Носик хорошо описал ситуацию, единственное, в чем я с ним не согласен, так это в выводах. Мне кажется, что главная цель – вовсе не РосПил и даже не жертвователи, как бы мне как одному из их числа не хотелось так думать. Простите за конспирологию, но, если мне не изменяет память, на прошлой неделе Яндекс объявил о выходе на IPO, и сейчас этот скандал ему просто, как кость в горло. Можно вспомнить, как наш стратегический ресурс обезопасили от продажи на запад, положив его золотую акцию в Сбербанк. Да и вообще, IPO наших больших компаний – всегда дело весьма болезненно воспринимающееся наверху. А тут еще Яндекс, хоть и не по собственной инициативе, но стал посредником для сбора денег Навальному – это уже вообще ни в какие ворота.
Возможно, именно поэтому все было сделано так идиотски нелепо – вычисляющаяся нараз нашистка из Воронежа, которая звонит с глупостями к бескорыстным людям. Люди ан масс кого сразу заподозрят? Ясное дело – Яндекс, они ж деньги через него отправляли. Ну и Навальный с хомячками получили рикошетом – тоже хорошо.
Именно поэтому, мне кажется, Яндекс правильно делает, что не отмалчивается. Он вынужден играть с шулерами, или, если хотите, пить с ворами которые легко его подставляют, но это вовсе не означает, что он должен их покрывать.

marisha1

Думаю, официального заявления, что поступали два запроса на соответствующие данные, будет достаточно, чтобы поверить во всю эту историю.
Те запрос(ы также отлично укладываются в такую историю: ФСБ пытается отследить каналы, по которым финансируется нечто, что своей задачей организацию беспорядков по типу Ливийских и тунисских (см. первый пост - по слову "тунис").

marisha1

Думаю, официального заявления, что поступали два запроса на соответствующие данные, будет достаточно, чтобы поверить во всю эту историю.
Далее:
На весь тырндеж остальной от Навального и компании, можна найти столько же контртрындежа со стороны ЕдРо.
Я понимаю, что ЕдРу мало кто любит, я понимаю, что есть основания им не верить, однако ж, блин,
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЧТО НАВАЛЬНЫЙ НЕ ВРЕТ И РАБОТАЕТ В ИНТЕРЕСАХ НАС С ВАМИ.
Крокодил, съевший вашего врага, вашим другом от этого не стал.

78685

Те запрос(ы также отлично укладываются в такую историю: ФСБ пытается отследить каналы, по которым финансируется нечто, что своей задачей организацию беспорядков по типу Ливийских и тунисских (см. первый пост http://www.forumbgz.ru/showflat.php?Cat=&Board=society&a... - по слову "тунис").
то есть ФСБ получило эти данные по запросу на свои благотворительные цели, а педерастам из движения наши их через несколько дней слил кто-то совсем другой, и всё это ужасное совпадение?
Ты хочешь, чтобы в это поверили добрые форумчане?

marisha1

а педерастам из движения наши их через несколько дней слил кто-то совсем другой?
БЛ!
КТО-ЧТО-КУДА СЛИЛ?
Вот чуваки, которые ставят своей целью тунисский вариант революции, говорят, что были звонки. Я хочу установить, каковы факты из источников, которые не относятся к людям, которым выгоден этот скандал.
ФАКТ ЗВОНКА - где-то есть ссылка на видеозапись, если у кого есть - пожалуйста, запостите здесь.
КОМУ звонили - (ссылки на жж, давно аффилированные с роспилом, и пару сторонних сайтов т.е. люди, которым скандал на пустом месте выгоден, как PR.
Дальше, все эти люди начинают хором показывать пальцем на определенного человека.
Дальше, даже если все, что говорит компания Навального - правда, есть еще вопросы...
Дайте мне координаты хоть одного живого человека, не входящего в Роспил, кому кто-то звонил по этому поводу!

sever576

пеанизд

BSCurt

Он даже в живую пообщался.

e-v-gen

Топикстартер походу не понимает, когда ему говорят про пиониста.
Попробуем дать как он просит

FieryRush

ЭТО НЕ ЗНАЧИТ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЧТО НАВАЛЬНЫЙ НЕ ВРЕТ И РАБОТАЕТ В ИНТЕРЕСАХ НАС С ВАМИ.
В интересах тебя конечно не работает, только твои интересы - это дальнейшее загнивание и разграбление страны под властью едра, поэтому на тебя похуй.

marisha1

только твои интересы - это дальнейшее загнивание и разграбление страны под властью едра
Чувак, ты трындишь. Когда найдешь место, где я поддерживаю ЕдРю - напиши.

KLAYD

А вот есть где-нибудь такое место, где был бы:
1) чёткий список - вот таким-то таким то людям звонила эта девушка
Вот если б такой четкий список был, то это было б подозрительно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: